LaGzE Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Привет Как можно не заметно списать на ОГЭ? Через 2 недели загружу на форум свои оценки. :)
Trololoshka_42 Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Короче, самый жестокий, но надежный метод:Вступаешь в частную группуПереписываешь ответыВставляешь их в ж...Идешь в туалет и всё :) Изменено 29 мая 2017 пользователем Trololoshka_42
AsiaLazuk Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Свечку в церковь поставь. HappyPony, Jesterium, Nemko и 1 другой 4
YMRich Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Короче, самый жестокий, но надежный метод:Вступаешь в частную группуПереписываешь ответыВставляешь их в ж...Идешь в туалет и всё :) Свечку в церковь поставь.А теперь давайте совместим ваши идеи! doTopiez 1
LaGzE Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Короче, самый жестокий, но надежный метод:Вступаешь в частную группуПереписываешь ответыВставляешь их в ж...Идешь в туалет и всё :)У меня есть ответы,как их пронести в класс?
ItzKiller Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Крч провереный способ!Пишешь некоторые ответы себе на руке - первый вариант.Пишешь на листочке, и суешь себе чтоб не видели, приносишь в класс незаметно достаешь его тип тетрадь, суешь его не заметно на стол и пишешь.Мне помогало)
LaGzE Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Крч провереный способ!Пишешь некоторые ответы себе на руке - первый вариант.Пишешь на листочке, и суешь себе чтоб не видели, приносишь в класс незаметно достаешь его тип тетрадь, суешь его не заметно на стол и пишешь.Мне помогало)Там 30 вариантов .-.
Dno_artersha Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 За 10 минут до начала включи молитву mp3.
VikysikYT Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 подари наблюдательнице цветы, эта старая курица расстает и даст тебе списать :)
HANAX Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) У меня есть ответы,как их пронести в класс?А стопе, 9 класс.. Изменено 29 мая 2017 пользователем HANAX
HappyPony Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Какие нахер ответы ? Откуда ты можешь знать что тебе попадется ?ОГЭ практически невозможно списать.Кто-то до сих пор верит, что на гос.экзамены кто-то сливает в интернет настоящие ответы :D
LaGzE Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Кто-то до сих пор верит, что на гос.экзамены кто-то сливает в интернет настоящие ответы :D А стопе, 9 класс..У меня не ОГЭ а ДПА, отличаются только названием.Откуда я знаю что ответы настоящие/правильные, нам учительница с директором сказали купить у них эти тетради. Изменено 29 мая 2017 пользователем LaGzE
LaGzE Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 подари наблюдательнице цветы, эта старая курица расстает и даст тебе списать :)Учительница постарается наблюдательницу вывести с класса.
HANAX Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Кто-то до сих пор верит, что на гос.экзамены кто-то сливает в интернет настоящие ответы :DЯ думал он про экзамены, которые после 11-того. Экзамены 9 класса - полнейшая дичь.
HANAX Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 У меня не ОГЭ а ДПА, отличаются только названием.Откуда я знаю что ответы настоящие/правильные, нам учительница с директором сказали купить у них эти тетради.Ты 9 класс оканчиваешь ?
HappyPony Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Я думал он про экзамены, которые после 11-того. Экзамены 9 класса - полнейшая дичь.Экзамены 9 класса изичные :/ Какой вообще смысл их списывать?
HANAX Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Экзамены 9 класса изичные :/ Какой вообще смысл их списывать?И я об этом. Как сейчас помню как нас пугали, что мы их не сдадим, никуда не поступим и т.д. А на самом деле все сдали хорошо и учителя подсказывали.Епт, уже 4 года прошло..
HappyPony Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) И я об этом. Как сейчас помню как нас пугали, что мы их не сдадим, никуда не поступим и т.д. А на самом деле все сдали хорошо и учителя подсказывали.Епт, уже 4 года прошло..Мне в следующем году сдавать. Это ж*па, ибо выбрала физику, которой нас физик не может научить Изменено 29 мая 2017 пользователем HappyPony
HANAX Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Мне в следующем году сдавать. Это ж*па, ибо выбрала физику, которой нас физик не может научитьА я в этом году пишу. Вот уже украинский и английский написал. ( я с Украины ).
_BlackEazzy_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Мне в следующем году сдавать. Это ж*па, ибо выбрала физику, которой нас физик не может научитьфиговая ситуация у тебя.
HappyPony Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 А я в этом году пишу. Вот уже украинский и английский написал. ( я с Украины ).Молодец c:фиговая ситуация у тебя.Я знаю. На этих каникулах решила сама физику изучать и готовиться к ней
SilentHillz Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 крч, сделай все на листочке, распечатай потом это на листе А4 с 4-8 размером.
Kotan_B_TaTTke Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Лично у меня, в прошлом году ответы сошлись по всем 4-м предметам.Пиши на листочке всевозможные варианты.Ниважно сколько их.!ПИШИ!Решает задания которые можешь решить и запоминаешь ответы.Затем топаешь в туалет и смотришь, если ли подобная конфигурация,если есть - повезло, нет - ау.ОГЭ вполне можно самому написать, оно достаточно простое, в отличие от ЕГЭ.
Trololoshka_42 Опубликовано: 31 мая 2017 Опубликовано: 31 мая 2017 Лично у меня, в прошлом году ответы сошлись по всем 4-м предметам.Пиши на листочке всевозможные варианты.Ниважно сколько их.!ПИШИ!Решает задания которые можешь решить и запоминаешь ответы.Затем топаешь в туалет и смотришь, если ли подобная конфигурация,если есть - повезло, нет - ау.ОГЭ вполне можно самому написать, оно достаточно простое, в отличие от ЕГЭ.У нас вообще учительница по истории сливает ответы.-.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас