lewkaa Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 155 часов. Ник в игре - lewkaa Настоящее имя - Алексей. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне бы очень хотелось приобрести опыт на этом проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от двух до пяти часов ежедневно. В какое время обычно играете (по Москве) - С четёрых часов утра до шести часов вечера. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, посёлок Сокольское (Нижегородская область). Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже достаточно долго играю на проекте и постоянно замечаю различные нарушения. Мне очень нравится этот проект, и у меня есть желание помогать ему, борясь с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я окончил 9 класс. В скором времени планирую переехать в другой город для продолжения обучения. Так как сейчас началось лето, и я сдал все экзамены, появилась возможность уделять играм больше времени. Считаю себя общительным, добрым, веселым и интересным, всегда могу найти компромисс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605231647 Изменено 9 июля 2023 пользователем lewkaa RetLegend_, notcries, ImperatorLuv и 16 других 10 2 7 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 было ожидаемо что такая активность из-за заявки Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Против. Ты правил даже толком не знаешь. Изменено 10 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 я так понимаю ты активничал ради заявки, да?) Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 Ожидаемо против пошел ****** Ссылка на комментарий
KaiHavertz Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 ну и что, что активничал перед заявкой нейтрал, заявка будто что то напоминает hoshiyori и seeyourtears 2 Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 против Ссылка на комментарий
sentimentality Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 ради должности форумник, удачи Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 16 часов назад, _TaleS сказал: я так понимаю ты активничал ради заявки, да?) 16 часов назад, timetiw сказал: было ожидаемо что такая активность из-за заявки если бы актива не было бы, вы бы что ему сказали? "иди актив поднимай"? сильно __Smile_Drop__, FACE_Rulit, fantazies и 5 других 7 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 8 минут назад, Idalgo сказал: если бы актива не было бы, вы бы что ему сказали? "иди актив поднимай"? сильно Hannax_owo и Kydze 2 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 если честно, то действительно странно, что комментаторы делают акцент на недавний актив человечка... на самом деле, очень хорошо, что ты актив поднял с помощью жалоб. удачи, Лёш! hoshiyori и lewkaa 2 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 соглашусь с комментарием выше, это абсолютно нормально. все мы с чего то начинали) по заявке, пожелаю успехов bloodbarf и lewkaa 2 Ссылка на комментарий
roshkov Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Против - тавтология и лексический повтор - ошибки Интересно, с каких пор рабочий посёлок Сокольское является городом? Ссылка на комментарий
KaPrIz001 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) Изменено 9 июля 2023 пользователем KaPrIz001 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 поч комментаторы недовольны тем что кандидат на должность проявляет актив на форуме перед заявкой Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 39 минут назад, Kydze сказал: поч комментаторы недовольны тем что кандидат на должность проявляет актив на форуме перед заявкой а почему должны быть довольны? Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 12 минут назад, timetiw сказал: SkySword 1 Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 13 минут назад, timetiw сказал: Ссылка на комментарий
Hannax_owo Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 дефолт для него Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 3 часа назад, roshkov сказал: Против - тавтология и лексический повтор - ошибки Интересно, с каких пор рабочий посёлок Сокольское является городом? и это срет чел с закрытым входом на должность + я ща твои заявки на должность глянул ты там два предложения написал о себе что только дома сидишь и обниматься любишь в которых в принципе невозможно ошибиться + где ошибки кроме "тавтологии" показывай Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 15 минут назад, Idalgo сказал: 16 минут назад, reasonn сказал: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения