Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 155 часов.

Ник в игре - lewkaa

Настоящее имя - Алексей.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне бы очень хотелось приобрести опыт на этом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от двух до пяти часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - С четёрых часов утра до шести часов вечера.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, посёлок Сокольское (Нижегородская область).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже достаточно долго играю на проекте и постоянно замечаю различные нарушения. Мне очень нравится этот проект, и у меня есть желание помогать ему, борясь с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я окончил 9 класс. В скором времени планирую переехать в другой город для продолжения обучения. Так как сейчас началось лето, и я сдал все экзамены, появилась возможность уделять играм больше времени. Считаю себя общительным, добрым, веселым и интересным, всегда могу найти компромисс.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605231647

Изменено пользователем lewkaa
Опубликовано:
16 часов назад, _TaleS сказал:

я так понимаю ты активничал ради заявки, да?)

16 часов назад, timetiw сказал:

было ожидаемо что такая активность из-за заявки😐

если бы актива не было бы, вы бы что ему сказали? "иди актив поднимай"?  сильно

Опубликовано:

если честно, то действительно странно, что комментаторы делают акцент на недавний актив человечка... на самом деле, очень хорошо, что ты актив поднял с помощью жалоб. 

удачи, Лёш!

Опубликовано:

Против
- тавтология и лексический повтор
- ошибки
Интересно, с каких пор рабочий посёлок Сокольское является городом? 🤔

Опубликовано:

поч комментаторы недовольны тем что кандидат на должность проявляет актив на форуме перед заявкой

Опубликовано:
39 минут назад, Kydze сказал:

поч комментаторы недовольны тем что кандидат на должность проявляет актив на форуме перед заявкой

а почему должны быть довольны?🤨

Опубликовано:
3 часа назад, roshkov сказал:

Против
- тавтология и лексический повтор
- ошибки
Интересно, с каких пор рабочий посёлок Сокольское является городом? 🤔

и это срет чел с закрытым входом на должность + я ща твои заявки на должность глянул ты там два предложения написал о себе что только дома сидишь и обниматься любишь в которых в принципе невозможно ошибиться 

+ где ошибки кроме "тавтологии" показывай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...