Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 155 часов.

Ник в игре - lewkaa

Настоящее имя - Алексей.

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но мне бы очень хотелось приобрести опыт на этом проекте.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Стабильно от двух до пяти часов ежедневно.

В какое время обычно играете (по Москве) - С четёрых часов утра до шести часов вечера.

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, посёлок Сокольское (Нижегородская область).

Почему вы хотите занять эту должность? - Я уже достаточно долго играю на проекте и постоянно замечаю различные нарушения. Мне очень нравится этот проект, и у меня есть желание помогать ему, борясь с нарушителями.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Меня зовут Алексей, я окончил 9 класс. В скором времени планирую переехать в другой город для продолжения обучения. Так как сейчас началось лето, и я сдал все экзамены, появилась возможность уделять играм больше времени. Считаю себя общительным, добрым, веселым и интересным, всегда могу найти компромисс.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id605231647

Изменено пользователем lewkaa
16 часов назад, _TaleS сказал:

я так понимаю ты активничал ради заявки, да?)

16 часов назад, timetiw сказал:

было ожидаемо что такая активность из-за заявки😐

если бы актива не было бы, вы бы что ему сказали? "иди актив поднимай"?  сильно

если честно, то действительно странно, что комментаторы делают акцент на недавний актив человечка... на самом деле, очень хорошо, что ты актив поднял с помощью жалоб. 

удачи, Лёш!

39 минут назад, Kydze сказал:

поч комментаторы недовольны тем что кандидат на должность проявляет актив на форуме перед заявкой

а почему должны быть довольны?🤨

3 часа назад, roshkov сказал:

Против
- тавтология и лексический повтор
- ошибки
Интересно, с каких пор рабочий посёлок Сокольское является городом? 🤔

и это срет чел с закрытым входом на должность + я ща твои заявки на должность глянул ты там два предложения написал о себе что только дома сидишь и обниматься любишь в которых в принципе невозможно ошибиться 

+ где ошибки кроме "тавтологии" показывай

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...