No__Cheats Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 5 ч. 48 мин. 37 сек. Ник в игре - No__Cheats Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 19 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт по-прежнему отсутствует, но готов преодолевать различные трудности во благо его получения именно на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Я исполнительный, ответственный человек. Все эти времена, пока я играю на сервере, невольно задаю себе вопрос: "А почему так много нарушителей на сервере? Почему иногда возникает ощущение социальной несправедливости? Почему люди оскорбляют, принижают человеческое достоинство слабых людей, неспособных дать сдачи?". Очевидно одно. Эти люди ведут себя так из-за ощущении безнаказанности. Если меня примут на должность хелпера, то я гарантирую следовать уставу и правилам проекта, защищать интересы администрации этого проекта, отстаивать социальную справедливость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Практически все время провожу дома. Три раза в неделю хожу в автошколу.Обучаюсь на 3 курсе в колледже по специальности “Компьютерные системы и комплексы”. Люблю слушать музыку и играть в видеоигры.Считаю себя ответственным, прямолинейным и целеустремленным человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id110421902 Изменено 8 июля 2023 пользователем No__Cheats Ссылка на комментарий
TheAkiroNight Опубликовано: 8 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2023 ну, удачи бро Ссылка на комментарий
dysphoriq Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Ник другой бы =( > За. Ссылка на комментарий
s1krit_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 За, удачи! Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 9 часов назад, No__Cheats сказал: готов преодолевать различные трудности во благо его получения именно на сервере VimeWorld оно того не стоит Ссылка на комментарий
younzee_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 не по форме в 10 пункте вообще отошел от темы вопроса Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) Нейтрал, удачи Изменено 9 июля 2023 пользователем limerboy Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Актив на форуме бы поднажать и будет хорошо, но все равно за. Ссылка на комментарий
wlqq Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 10 пункт перемудрил younzee_ 1 Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Нейтрал, удачи. Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 5 дней не заходил на проект Ссылка на комментарий
No__Cheats Опубликовано: 16 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 еба/л мать окси, вайм по/мойка Yanderu 1 Ссылка на комментарий
Eternus Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 (изменено) все скопировано с этой заявки против 09.07.2023 в 01:20, No__Cheats сказал: Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 22 дн. 5 ч. 48 мин. 37 сек. Ник в игре - No__Cheats Настоящее имя - Дмитрий. Возраст - 19 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт по-прежнему отсутствует, но готов преодолевать различные трудности во благо его получения именно на сервере VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00-18:00 В какой стране и городе проживаете? - Россия, город Москва. Почему вы хотите занять эту должность? - Я исполнительный, ответственный человек. Все эти времена, пока я играю на сервере, невольно задаю себе вопрос: "А почему так много нарушителей на сервере? Почему иногда возникает ощущение социальной несправедливости? Почему люди оскорбляют, принижают человеческое достоинство слабых людей, неспособных дать сдачи?". Очевидно одно. Эти люди ведут себя так из-за ощущении безнаказанности. Если меня примут на должность хелпера, то я гарантирую следовать уставу и правилам проекта, защищать интересы администрации этого проекта, отстаивать социальную справедливость. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Практически все время провожу дома. Три раза в неделю хожу в автошколу.Обучаюсь на 3 курсе в колледже по специальности “Компьютерные системы и комплексы”. Люблю слушать музыку и играть в видеоигры.Считаю себя ответственным, прямолинейным и целеустремленным человеком. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id110421902 Изменено 18 июля 2023 пользователем Eternus Ссылка на комментарий
Rustas23 Опубликовано: 18 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 перезаливает старые жб, против 16.07.2023 в 19:02, No__Cheats сказал: еба/л мать окси, вайм по/мойка вот за такое надо наказывать , не быть тебе хелпером Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 19 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2023 (изменено) этот хуеплет уже закрыл се вход без моего участия Изменено 19 июля 2023 пользователем EgorGrigorenko Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 (изменено) 09.07.2023 в 00:20, No__Cheats сказал: Практически все время провожу дома. Три раза в неделю хожу в автошколу.Обучаюсь на 3 курсе в колледже по специальности “Компьютерные системы и комплексы”. Люблю слушать музыку и играть в видеоигры.Считаю себя ответственным, прямолинейным и целеустремленным человеком. каша-малаша из чужих заявок Изменено 20 июля 2023 пользователем Kydze Ссылка на комментарий
Yarik534 Опубликовано: 20 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2023 Против, просто заявка копирка. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения