untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) okssi https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ untwine за что я получил мут? + чекни 7 пункт жалоба вердикт 18 июня / forum почему ты замутила мне форум если вердикт ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НЕДОСТУПНЫ не учитываются в перезаливе и получается что жалоба заливалась ДВА раза, а не ТРИ + с каких пор ты закрываешь жалобу с вердиктом "повторная жалоба" если сама говорила, одному модератору может быть достаточно доказательств, а другому нет. Изменено 9 июля 2023 пользователем untwine Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 ты же прекрасно понимаешь какой вердикт тут будет Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: ты же прекрасно понимаешь какой вердикт тут будет + но мут за че нахер я не нарушал Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Я так понимаю, что ты хочешь объяснений? Просто другого смысла в жб я не вижу Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 7 минут назад, Sayonat сказал: Я так понимаю, что ты хочешь объяснений? Просто другого смысла в жб я не вижу + вердикт доказательства недоступны не считается за 1 перезалитую жалобу => я залил две жалобы, а не 3 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @KaiHavertz @RetLegend_ @cutie @Krabo4eL @FUCCELLO @minekraftmay Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Заняться нечем) Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 @veansura @shamil111 Только что, xnkc сказал: Заняться нечем) прибейся нищий Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, untwine сказал: @veansura @shamil111 прибейся нищий Грубиян Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Грубиян ты душный просто Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, untwine сказал: ты душный просто Понятно. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 выдаст себе пред Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: выдаст себе пред жалоба не на пред или ты тупой мне нужно объяснение Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, untwine сказал: жалоба не на пред или ты тупой она те даже не обьяснит за что мут но я считаю он неверный Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: она те даже не обьяснит за что мут но я считаю он неверный сори за оск + неверный + надо объясница ей + псж мое закрыть + я щас жалобу изменю чуть Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 6 минут назад, Krabo4eL сказал: Верно убейся аут нищий Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 такую жб надо кидать в раздел жалобы на пользователей форума по крайней мере она мне так написала в вердикте Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, mattvoy сказал: такую жб надо кидать в раздел жалобы на пользователей форума по крайней мере она мне так написала в вердикте покажи + какая форма тогда Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 3 минуты назад, untwine сказал: покажи + какая форма тогда такая же как и жалоба на форум Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 3 минуты назад, untwine сказал: покажи + какая форма тогда 111 222 Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: такая же как и жалоба на форум можно посмотреть на этот вердикт? 1 минуту назад, mattvoy сказал: 111 222 2021..... ну ок залью туда еще... ток потом Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 32 минуты назад, untwine сказал: 2021..... ну ок залью туда еще... ну вряд ли сейчас что-то поменялось Ссылка на комментарий
untwine Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 час назад, mattvoy сказал: ну вряд ли сейчас что-то поменялось ХЗ ПОХЕР Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 верный мут Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения