Sufe Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) Никнейм того, кому бустят статистику* s1krit_ Никнейм(ы) того(тех), кто бустит статистику* RvgKotenoc24 Ваш ник и(или) ник друга* Sufe Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2019* 09/07/2023 Скриншоты или видеозапись с нарушениями* Бан RvgKotenoc24 - *Тык* Видео - *Тык* Причина жалобы: Буст с помощью читера По желанию всякую другую информацию: Игрок с ником s1krit_ бустит статистику с помощью читера, читер прилетает на 1 фазе быстро на мид после чего лутает 3 алмаза + железо, также мешает врагам фармить лвл/железо/золото и т.д они в наглую друг-друга не бьют тем самым помогает бустить статистику. Тем самым данный игрок имеет +100к киллов на анике и изза помощи читера человек занимает 1 место за сезон по Annihilation Изменено 9 июля 2023 пользователем Sufe Molniya_botik 1
s1krit_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 То что меня не трогал тот самый Читер, это не значит, что он помогает мне бустить стату, к тому же, я не вижу, чтобы он мне как либо помогал, он просто меня не трогал. Molniya_botik 1
s1krit_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Занял 1 место с помощью Читера? И как же, ты кидаешь рек, где я просто стою возле него и он мя на бьёт, в чем прикол? Я оказывается даже не читал особо твою жб, а ты тут написал такой бред, никакого импакта от Читера в свою пользу я не увидел абсолютно. Он мне не давал вещи, он не дефал меня, он просто стоял возле меня и не бил, в чем суть этой жалобы?)
Рекомендованные сообщения