Cbrooks Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 1. Желаемая должность -Moderator 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Намного больше 24 часов!!! 3. Ник в игре -Cbrooks 4. Настоящее имя -Варлам 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 19 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Был Helper на сервере Cristalix, подтвердить никто не может,свидетелей моей гениальности я всех убрал!:) 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - компьютер моя страсть,родители называют это зависимостью! Поэтому боюсь предположить сколько времени я могу посвятить! Ну начнем с малого 3 часа! 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 05ч - 08ч, и 16-20ч, 9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу сделать мир лучше,в реальном мире пока сложно ,буду пробывать в матрице! 10. Прочитали ли правила нашего проекта? -да"обязуюсь быть достойным модером" 11. Напишите немного о себе - Я простой парень,учусь в электомеханическом коледже транспортного строительства,учиться в нем проще, чем выговорить название) Не пью ,не курю,! нелюблю скучных людей,нравиться развиваться в различных сферах,(спорт,иерудиция,духовно и тд) нравится блестнуть умом после накопленных знаний,вообщем юнешесский максимализм прет во всю! 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -https://vk.com/id306529637
Muzzy_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Против- Флуд заявками- Сомнения в возрасте
Рекомендованные сообщения