Mr_bumka Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1. Collectionn 2. Mr_bumka 3. 09.07.23 4. https://imgur.com/a/puYvR0t Не уходит с привата, хотя я явно даю понять что не желаю видеть его. Жаль что скринов нет, но был не 1 случай как он с помощью бага как-то заливал растения жидкостью что приводило к их разрушению. Пакостит так не только мне, но и половине сервера. В игровом чате могут подтвердить. Rattotuy 1
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Нет нарушений. У тебя на доках даже не видно, что он в твоем рг. _Red_Team_ и Moriell 2
Moriell Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) Недостаточно оснований для бана - Не видно, что он находился(-ться) на твоём регионе, а также не было трёх предупреждений, чтобы он ушел с твоей территории. Изменено 9 июля 2023 пользователем Moriell _Red_Team_ 1
Mr_bumka Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Moriell сказал: Недостаточно оснований для бана - Не видно, что он находился(-ться) на твоём регионе, а также не было трёх предупреждений, чтобы он ушел с региона. На скрине я его как минимум 4 раза кикнул с рг и написал "уйди".
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Mr_bumka сказал: На скрине я его как минимум 4 раза кикнул с рг и написал "уйди". И? По правилам ты должен был написать 3 предупреждение об уходе с рг, если он не уходит, то будет бан за помеху, а так, ты сам его с рг кикал.
Mr_bumka Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И? По правилам ты должен был написать 3 предупреждение об уходе с рг, если он не уходит, то будет бан за помеху, а так, ты сам его с рг кикал. М, круто, мне надо было его умалять уйти с рг в то время как он меня бъет/ломает грядки багом? Я правильно понимаю?
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Mr_bumka сказал: М, круто, мне надо было его умалять уйти с рг в то время как он меня бъет/ломает грядки багом? Я правильно понимаю? Ну, так, а в чем смысл твоей жб, если ты его сам с рг убираешь? Насчет бага - рекай как он это делает и заливай жб.
Mr_bumka Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ну, так, а в чем смысл твоей жб, если ты его сам с рг убираешь? Насчет бага - рекай как он это делает и заливай жб. Да я бы срадостью, только вот есть ОДИН НЮАНС. Делает он это всегда исподтишка. Мне 24/7 с ОБСом включенным играть?
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Mr_bumka сказал: Да я бы срадостью, только вот есть ОДИН НЮАНС. Делает он это всегда исподтишка. Мне 24/7 с ОБСом включенным играть? Тебе нужно, тебе и ходить 24/7 с обсом.
Moriell Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Mr_bumka сказал: М, круто, мне надо было его умалять уйти с рг в то время, как он меня бъет/ломает грядки багом? Я правильно понимаю? Нет, тебе просто нужно было заснять тот момент, где он тебя бьет или убивает.
Mr_bumka Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Опубликовано: 9 июля 2023 2 минуты назад, Moriell сказал: Нет, тебе просто нужно было заснять тот момент, где он тебя бьет или убивает. Ну хорошо, допустим я так и сделаю. Кто мне возместит ущерб от потерянных вещей? Или это тоже МОЯ забота?
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Mr_bumka сказал: Ну хорошо, допустим я так и сделаю. Кто мне возместит ущерб от потерянных вещей? Или это тоже МОЯ забота? Это не вина Администрации точно. Anzhela_yuuu 1
_Red_Team_ Опубликовано: 9 июля 2023 Опубликовано: 9 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Спасибо за жалобу! Ваш Пушистый патруль. <3 Moriell 1
Рекомендованные сообщения