Night_Hunt Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 1. SweetSummer, lilkateyshin, angelicslayer, LifeS4, mistresss_sosala, BLACKPINK 2. Night_Hunter (Видео EternalKiller) 3. 08.07.2023 4. Видео 5. Моменты: - С первых секунд. (Не видно, чтобы хоть, кто-то друг с другом дрался) - 1 минута 20 секунда - Мысли SweetSummer - Я его не вижу, я его не вижу. Я слепой, я слепой (Красного увы не видно, но это ведь и не нужно) - 2 минута 30 секунда - Играем в игру, "СЛЕПЫЕ") (mistresss_sosala, angelicslayer, LifeS4, BLACKPINK) - 3 минута - Тихо, он нас не видит (SweetSummer, LifeS4) - 3 минута 10 секунда - БЕЙ НАС, бей, а то видно, что тим (SweetSummer, mistresss_sosala, angelicslayer) - 4 минута - Ой, как он сломал, я его 100% не видел (SweetSummer, angelicslayer) Изменено 9 июля 2023 пользователем Night_Hunt Ссылка на комментарий
kosyagi Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) аазаазазахаах терпи нн Изменено 9 июля 2023 пользователем kosyagi Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Ахахаха что это Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 сколько их тут, у меня страх больших жалоб Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: сколько их тут, у меня страх больших жалоб Ну они бяки) Они нас испугались и решили толпой забить((( Накази их Изменено 9 июля 2023 пользователем Night_Hunt Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 1 минуту назад, Night_Hunt сказал: Ну они бяки) Они нас испугались и решили толпой забить((( Накази их Не мне щас на работу уже Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Не мне щас на работу уже Хм.. Ты в ночную? Ну лады, удачи. Я уже всю ночь с "работой" сижу)))) В 12 дня вчера сел, в 6 вечера сегодня закончил, и то не сделал Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 Только что, Night_Hunt сказал: Хм.. Ты в ночную? Ну лады, удачи. Я уже всю ночь с "работой" сижу)))) В 12 дня вчера сел, в 6 вечера сегодня закончил, и то не сделал Доки перебирать :( Ссылка на комментарий
Night_Hunt Опубликовано: 9 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Доки перебирать :( Там лёгкая жалоба) Будь добр) Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 а тут будут нормальные пруфы, а не по типу "типо не заметил" Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Благодарю за жалобу. mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения