DumbToad0 Опубликовано: 9 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2023 На серверах с режимом MarioParty есть маленькая аркада под названием Replica. В названии темы я указал, что этот режим можно сделать подрежимом для Speed Builders, типо ты на него кликаешь и там будет сам спидбилдерс и эта аркада. Игра очень проста и не замысловатая, имеет почти один и тот же концепт. На небольшом экране появляется небольшая плоская постройка 8x8 блоков, в твоем инвентаре блоки для ее копирования, тебе просто нужно ее перестроить на холсте ниже. Как по мне, такая простенькая аркада на 8-10 человек идеально бы вписалась для комьюнити спидбилдерса да и в целом всего ваймворлда:) На полноценную аркаду не тянет, но мне кажется вполне имеет право на существование как разновидность SpeedBuilders. Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Не знаю, что по поводу под-режима другой аркады, но звучит интересно Teachu_ 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Идея хорошая, но как под-режим другого режима не очень, можно добавить как одну игру в фалгайс. Ссылка на комментарий
_TaleS Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 сначала не понял о чём речь, но потом вспомнил. хотелось бы как отдельный режим или где-то вставить как мини-игру. идея с других режимов, но довольно прикольная. Ссылка на комментарий
Teachu_ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Это получается как спид билдерс, только плоский ахах Ссылка на комментарий
DumbToad0 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Ну так изза этого я и предложил сделать как разновидностить спидбилдерса, ибо режимы очень похожи) Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2023 10.07.2023 в 05:25, DumbToad0 сказал: На серверах с режимом MarioParty есть маленькая аркада под названием Replica. В названии темы я указал, что этот режим можно сделать подрежимом для Speed Builders, типо ты на него кликаешь и там будет сам спидбилдерс и эта аркада. Игра очень проста и не замысловатая, имеет почти один и тот же концепт. На небольшом экране появляется небольшая плоская постройка 8x8 блоков, в твоем инвентаре блоки для ее копирования, тебе просто нужно ее перестроить на холсте ниже. Как по мне, такая простенькая аркада на 8-10 человек идеально бы вписалась для комьюнити спидбилдерса да и в целом всего ваймворлда:) На полноценную аркаду не тянет, но мне кажется вполне имеет право на существование как разновидность SpeedBuilders. да ало пве игроки зачем вы ваще играете на вайме это большая часть пвп режимов Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас