Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 deivil_dark deivil_dark 9 7 https://disk.yandex.ru/i/RiMaEPRLAP7uxQ для тех кто не в курсе на что тут жалоба - фулл рек при ударах по нему подпрыгивает на месте без покачивания камеры а ну и еще цвет брони эт ваще угар
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 2 минуты назад, Dominuss сказал: deivil_dark deivil_dark 9 7 https://disk.yandex.ru/i/RiMaEPRLAP7uxQ для тех кто не в курсе на что тут жалоба - фулл рек при ударах по нему подпрыгивает на месте без покачивания камеры а ну и еще цвет брони эт ваще угар Тебе выдвинули вердикт, а то что визуализация-это не чит, а лишь улучшение игры для самого себя, преимуществ по ударам это не даёт, ибо это не рич и прочее. Как ты уяснить не можешь, что без читов этот человек играет) Неугомонный ты мой)
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Тебе выдвинули вердикт, а то что визуализация-это не чит, а лишь улучшение игры для самого себя, преимуществ по ударам это не даёт, ибо это не рич и прочее. Как ты уяснить не можешь, что без читов этот человек играет) Неугомонный ты мой) броня наверн тож прост так цвет поменяла ахах лан потом на тебя еще за анлим залью так что щемись
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: броня наверн тож прост так цвет поменяла ахах лан потом на тебя еще за анлим залью так что щемись У меня нет чита, я почти не играю в майнкрафт, и тем более, не играю дуэли, успокойся, не забанят этого человека. К тому же, тебе быстрее забанят и замутят форумник за твоё аморальное поведение, так что можешь даже не стараться.
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: У меня нет чита, я почти не играю в майнкрафт, и тем более, не играю дуэли, успокойся, не забанят этого человека. К тому же, тебе быстрее забанят и замутят форумник за твоё аморальное поведение, так что можешь даже не стараться. ты инвалидище обосранное на полном серьезе считаешь что мне не насрать на этот форумник
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 4 минуты назад, Dominuss сказал: цвет поменяла всм
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, bestteban сказал: всм в инвенте цвет какой т странный те не кажется
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: всм Как цвет брони влияет на наличие читов и преимущества в пвп? Ахахаха
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: в инвенте цвет какой т странный те не кажется в рп можно сделать так чтобы в инвенте был другой цвет брони Только что, xnkc сказал: Как цвет брони влияет на наличие читов и преимущества в пвп? Ахахаха у некоторых людей когда лупер заинжекчен броня темнеет
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, bestteban сказал: в рп можно сделать так чтобы в инвенте был другой цвет брони а то что по нему хиты идут без покачивания камеры тож норм наверн
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: а то что по нему хиты идут без покачивания камеры тож норм наверн ну тут хз
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Че за нн это худрич это ну хотя все правильно нн
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 3 минуты назад, Dominuss сказал: а то что по нему хиты идут без покачивания камеры тож норм наверн Визуализация, не более, покажи мне, где это чит, и как меняет это в целом игру со стороны, или какие преимущества это даёт в ударах и пвп?)
Krabo4eL Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, Dominuss сказал: худрич это ну хотя все правильно нн Нн какой-то бедный
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Krabo4eL сказал: Нн какой-то бедный Что такое худрич, объясните...
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Что такое худрич, объясните... прекрати позориться кусок бомжа вшивого
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: прекрати позориться кусок бомжа вшивого Тебя забанят также, как и твой форумник, можешь не писать мне.
purestmind Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 это фулл чит преимущество дает у тя экран не трясется + инжектится в игру а не какими то конфигами делается так что бананируйте Krabo4eL 1
BerechNight Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 я ваще слышу про эту функцию впервые
FACE_Rulit Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 5 минут назад, BerechNight сказал: я ваще слышу про эту функцию впервые Да потому что это недавно ток добавили
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 11 минут назад, purestmind сказал: это фулл чит преимущество дает у тя экран не трясется + инжектится в игру а не какими то конфигами делается так что бананируйте Визуальные эффекты, не более) В правилах не написано, что за визуальный эффекты и анимацию банят, она видно только самому игроку, но не со стороны. Покажи, какое это преимущество даёт в дальности ударов, и в целом хитах)
Krabo4eL Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 7 минут назад, BerechNight сказал: я ваще слышу про эту функцию впервые Добавили недавно
MrCastleVK Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 11 минут назад, xnkc сказал: В правилах не написано, что за визуальный эффекты и анимацию банят, она видно только самому игроку, но не со стороны. В правилах так же написано, что запрещены любые сторонние ПО, а так же любые другие модификации, даже если их не видно другим. purestmind 1
Рекомендованные сообщения