DeputatNasralko Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 deivil_dark deivil_dark 10 07 2023 https://youtu.be/TWKIzOZzuvI unlimited cps+NoHurtCam Dominuss 1 Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 @bestteban @__Skeletron__NoHurtCam это называется Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Так это визуализация, это не чит, он преимуществ не даёт. Анлимитед кпс покажи где там) Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 сомневаюсь что забанят Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Как Mercedes на купленном аккаунте думает, что за визуализацию банят, это грубо говоря как скинченджер в доте, ты видишь-другие нет, и преимуществ от этого нет. Ссылка на комментарий
Dominuss Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Так это визуализация, это не чит, он преимуществ не даёт. Анлимитед кпс покажи где там) когда тебя по этим рекам вбанят я на тебя еще и за анлим залью где 100% видны твои партиклы остолоп Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Dominuss сказал: когда тебя по этим рекам вбанят я на тебя еще и за анлим залью где 100% видны твои партиклы остолоп Ты понимаешь, что такое ресурспак, там можно нарисовать любые партиклы, любое количество их отображения, дорогой мой) 1 минуту назад, Dominuss сказал: когда тебя по этим рекам вбанят я на тебя еще и за анлим залью где 100% видны твои партиклы остолоп А то, что из твоих 108 сообщений штук 20-жалобы на человека, который предоставляет мне видеозаписи для залития жалоб-горькая правда. Ссылка на комментарий
DeputatNasralko Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 22 минуты назад, xnkc сказал: Так это визуализация, это не чит, он преимуществ не даёт. Анлимитед кпс покажи где там) какая разница что оно дает внедрение в игру = читы Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 15 минут назад, DeputatNasralko сказал: какая разница что оно дает внедрение в игру = читы Нет внедрения, покажи, где это внедрение, к тому же претензии не ко мне, а к человеку, который предоставил видеозапись) Ссылка на комментарий
DeputatNasralko Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Нет внедрения, покажи, где это внедрение, к тому же претензии не ко мне, а к человеку, который предоставил видеозапись) ааха=а=а= не ври нн Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Нет внедрения, покажи, где это внедрение, к тому же претензии не ко мне, а к человеку, который предоставил видеозапись) скинченджер тоже внедрение Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: скинченджер тоже внедрение Так он не даёт преимущества, и это нельзя назвать читом, ибо он никак не влияет на твои навыки в игре и прочее) unlqved 1 Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 10 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2023 Меры приняты. Благодарю за жалобу. Krabo4eL, BerechNight и bestteban 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения