FUCCELLO Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Появилась запись разговора с КритБро, где он говорит о том, что банит "как хочет", администрации, если нужно, могу предоставить
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 8 минут назад, xnkc сказал: Так ни он, ни я ничего не внедряли, ты суть не уловил) Появилась запись разговора с КритБро, где он говорит о том, что банит "как хочет", администрации, если нужно, могу предоставить) ты слышал, что он говорил? он сказал, что банит как считает правильно и если другой модер считает по-другому, это не означает, что критбро допустил ошибку) это было его мнение
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 35 минут назад, bestteban сказал: каратель читеров здравствуй Щас залью как ты форумник передаешь) 28 минут назад, Quration сказал: ты слышал, что он говорил? он сказал, что банит как считает правильно и если другой модер считает по-другому, это не означает, что критбро допустил ошибку) это было его мнение Не ври, на видео другие слова его) 30 минут назад, FUCCELLO сказал: Появилась запись разговора с КритБро, где он говорит о том, что банит "как хочет", администрации, если нужно, могу предоставить Что не так, Никита?)
minekraftmay Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 40 минут назад, bestteban сказал: каратель читеров здравствуй салам
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, minekraftmay сказал: салам как дела
minekraftmay Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 5 минут назад, bestteban сказал: как дела норма твои как
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 44 минуты назад, Sayonat сказал: опять от челика видны ток слова, а на деле ^_^ не может Хорошо, друг, держи мои "пустые слова": 39 минут назад, Quration сказал: ты слышал, что он говорил? он сказал, что банит как считает правильно и если другой модер считает по-другому, это не означает, что критбро допустил ошибку) это было его мнение Видео выше посмотри и подумай, кто наврал, а кто нет) 41 минуту назад, FUCCELLO сказал: Появилась запись разговора с КритБро, где он говорит о том, что банит "как хочет", администрации, если нужно, могу предоставить Тоже посмотри, милое видео) Quration 1
bestteban Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: норма твои как тоже
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 39 минут назад, Quration сказал: он сказал, что банит как считает правильно )
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 "сарказм" очень сложное понимание. + это слив личного разговора с Администрацией? Quration 1
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Хорошо, друг, держи мои "пустые слова": Видео выше посмотри и подумай, кто наврал, а кто нет) Тоже посмотри, милое видео) там слышно, что он рофлит хпхпхп. ладно, нубас, умоляй дальше модеров о разбане))
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Друзья не подставляют и всегда пытаются защитить, ты молодец. Только что, Quration сказал: там слышно, что он рофлит хпхпхп. ладно, нубас, умоляй дальше модеров о разбане)) Рофлит? 1 минуту назад, Sayonat сказал: "сарказм" очень сложное понимание. + это слив личного разговора с Администрацией? Ну там диалог же не обязательно с администрацией.
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Только что, xnkc сказал: Друзья не подставляют и всегда пытаются защитить, ты молодец. лучше бы вставил, то как ты токсил, или упрашивал его о разбане хд Изменено 10 июля 2023 пользователем Quration
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Там просто отрывок диалога, не более, ни личностей, ни ников. Только что, Quration сказал: лучше бы вставил, то как ты токсил, или упрашил его о разбане хд Ты всё сам скоро узнаешь, дорогой)
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Там просто отрывок диалога, не более, ни личностей, ни ников. Так ты сам сейчас утверждал, что это его слова :D
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Как и Максим AKA CritBro потеряет должность консультанта в сети магазинов Красное&Белое за то, что он грубо общался в клиентами, а также своровал бутылку шотландского виски. Только что, Sayonat сказал: Так ты сам сейчас утверждал, что это его слова :D Ну это так, чтобы для понимания, но там нет ни ника, ни личности, следовательно, утверждать о сливе с администрацией ты не можешь)
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Там просто отрывок диалога, не более, ни личностей, ни ников. Ты всё сам скоро узнаешь, дорогой) мне интересно будет посмотреть на твоё лицо, когда, Настя, напишет "всё верно"
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Как и Максим AKA CritBro потеряет должность консультанта в сети магазинов Красное&Белое за то, что он грубо общался в клиентами, а также своровал бутылку шотландского виски. Ну это так, чтобы для понимания, но там нет ни ника, ни личности, следовательно, утверждать о сливе с администрацией ты не можешь) Тоже самое я тогда могу сказать про слив личных переписок с Администрацией, там же по факту тоже ников нет и личностей. Ты ща сам ся в бан отправляешь
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: АХАХАХАХ ЧТО Один человек позвонил супервайзеру по отделу продаж в сети Красное&Белое в его городе и выполнил мою просьбу, связи, друг, понимаешь, они такие) Только что, Quration сказал: мне интересно будет посмотреть на твоё лицо, когда, Настя, напишет "всё верно" Ты не поверишь, милый, все видеозаписи и доказательства уже у Анастасии, прямо в открытом доступе. А эти жалобы-так, для наглядности и понятия того, что делает человек, и чтобы игроки понимали, что по отношению к ним поступают очень неправильно, даже в игрушке в интернете) 2 минуты назад, Quration сказал: мне интересно будет посмотреть на твоё лицо, когда, Настя, напишет "всё верно" Тебе не обязательно писать и защищать своего друга, сиди играй в BedWars Hard вместе с Максимом)
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Как и Максим AKA CritBro потеряет должность консультанта в сети магазинов Красное&Белое за то, что он грубо общался в клиентами, а также своровал бутылку шотландского виски. Ну это так, чтобы для понимания, но там нет ни ника, ни личности, следовательно, утверждать о сливе с администрацией ты не можешь) https://imgur.com/a/GpFNIjI чд
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Quration сказал: https://imgur.com/a/GpFNIjI чд Как эти скриншоты связаны с моими выше сообщениями? Я не понимаю, о чём речь, объясни, будь так добр)
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 5 минут назад, xnkc сказал: Один человек позвонил супервайзеру по отделу продаж в сети Красное&Белое в его городе и выполнил мою просьбу, связи, друг, понимаешь, они такие) Ты не поверишь, милый, все видеозаписи и доказательства уже у Анастасии, прямо в открытом доступе. А эти жалобы-так, для наглядности и понятия того, что делает человек, и чтобы игроки понимали, что по отношению к ним поступают очень неправильно, даже в игрушке в интернете) Тебе не обязательно писать и защищать своего друга, сиди играй в BedWars Hard вместе с Максимом) а ты иди дальше умирай на потах с читом 2 минуты назад, xnkc сказал: Как эти скриншоты связаны с моими выше сообщениями? Я не понимаю, о чём речь, объясни, будь так добр) это чтоб игроки понимали насколько ты пипидастр Изменено 10 июля 2023 пользователем Quration
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, Quration сказал: а ты иди дальше умирай на потах с читом это чтоб игроки понимали на сколько ты пипидастр Ты о чём? Я из твоих сообщений не понял абсолютно ничего, ибо я не играю на ваймворлде.
Рекомендованные сообщения