xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 И если ты серьёзно думаешь, что я-другой человек, то мне очень жаль, что ты этого не понял ещё, что я никак не отношусь к другим людям, попросту по просьбе заливую жалобы, не более.
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Ты о чём? Я из твоих сообщений не понял абсолютно ничего, ибо я не играю на ваймворлде. тг, дс и вк твой там по приколу. да?)
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Quration сказал: тг, дс и вк твой там по приколу. да?) Где ты увидел там телеграм, дискорд и вконтакте?) К моему аккаунту не привязана ни одна из вышеперечисленных социальных сетей, я же предоставил скриншот.
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Где ты увидел там телеграм, дискорд и вконтакте?) у тебя на акке который я выше скинул твои соц сети
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 4 часа назад, CritBro сказал: Привет, HoodRichPabloJua! Позже распишу моменты, за которые ты получил бан. Во-первых, ты уже 4 часа не можешь расписать моменты, играя в бедварс вместе со своим другом-защитником, как панцирь для черепашки) Во-вторых, ты неправильно обратился ко мне, будь добр, ты же модератор, исправься и обратись как положено, никнейм в жалобе указан. Только что, Quration сказал: у тебя на акке который я выше скинул твои соц сети Какие мои социальные сети? У меня только вконтакте, ссылочка указана в профиле на форуме, посмотри.
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Во-первых, ты уже 4 часа не можешь расписать моменты, играя в бедварс вместе со своим другом-защитником, как панцирь для черепашки) Во-вторых, ты неправильно обратился ко мне, будь добр, ты же модератор, исправься и обратись как положено, никнейм в жалобе указан. в-третьих у тебя больше 3 акков, а это уже наказуемо
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: Во-первых, ты уже 4 часа не можешь расписать моменты, играя в бедварс вместе со своим другом-защитником, как панцирь для черепашки) И чо? Ему время не жмет, он когда захочет, тогда и распишет, ты не королева тут
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 3 минуты назад, Quration сказал: в-третьих у тебя больше 3 акков, а это уже наказуемо Какие 3 аккаунта? Где ты их увидел, дорогой мой?) 1 минуту назад, Sayonat сказал: И чо? Ему время не жмет, он когда захочет, тогда и распишет, ты не королева тут Эх вы, ребятки, не понимаете всей интриги, ладно, сохраню её. Не буду же я перед квадратными скинами все тузы раскрывать А там очень много интересного, вы удивитесь. Потом резко побежите по всем этим жалобам менять свои сообщения "всё верно" на какие-нибудь другие более конструктивные)
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 И никто не просит ты уже нажил себе бан на форумнике
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Какие 3 аккаунта? Где ты их увидел, дорогой мой?) Эх вы, ребятки, не понимаете всей интриги, ладно, сохраню её. Не буду же я перед квадратными скинами все тузы раскрывать вот тебе 100% доква, что это твой акк
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И никто не просит ты уже нажил себе бан на форумнике Огоооу, резкое заявление, ну-ка, назови любую весомую причину по правилам форума, по которой у меня будет "БАН"?))) Только что, Quration сказал: вот тебе 100% доква, что это твой акк Что значит lkzvd, что это за дискорд? Что за аккаунт? Как это всё связано со мной?)
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Огоооу, резкое заявление, ну-ка, назови любую весомую причину по правилам форума, по которой у меня будет "БАН"?))) Что значит lkzvd, что это за дискорд? Что за аккаунт? Как это всё связано со мной?) теперь попробуй скинуть свой рек, где ты сливаешь разговор с крит бро, там твой ник будет))
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Quration сказал: теперь попробуй скинуть свой рек, где ты сливаешь разговор с крит бро, там твой ник будет)) Я ни с каким критбро не сливаю разговор, тебе кажется, тут ты немножко не прав, друг. К тому же я ни с кем не разговаривал. Отрывок материала, что я предоставил выше-не моих рук дело, а мне лишь предоставили к ознакомлению.
CritBro Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я ни с каким критбро не сливаю разговор, тебе кажется, тут ты немножко не прав, друг. К тому же я ни с кем не разговаривал. ничего себе
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Отрывок материала, что я предоставил выше-не моих рук дело, а мне лишь предоставили к ознакомлению. И? Ты слил личный разговор с модератором ты и улетишь на банановые острава CritBro 1
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я ни с каким критбро не сливаю разговор, тебе кажется, тут ты немножко не прав, друг. К тому же я ни с кем не разговаривал. Отрывок материала, что я предоставил выше-не моих рук дело, а мне лишь предоставили к ознакомлению. ого, как же слил своего кента хд
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И? Ты слил личный разговор с модератором ты и улетишь на банановые острава Как же меня забавляет твоя уверенность, прям нравишься мне) На записи нет ни одного упоминания о личности CritBro. Я серьёзно не понимаю, откуда ты берёшь эту информацию, дружище.
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Как же меня забавляет твоя уверенность, прям нравишься мне) забавляешь тут только ты когда пишешь заявку на хелпера но при этом пытаешься слить того же критбро и сливаешь личный разговор
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: забавляешь тут только ты когда пишешь заявку на хелпера но при этом пытаешься слить того же критбро и сливаешь личный разговор Я никого не сливаю, я за справедливость, и не хочу, чтобы ни в чём не виновный игрок был забанен руками модератора, который говорит о закрытии жалоб "как хочу так и закрываю, мне то что".
Quration Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Как же меня забавляет твоя уверенность, прям нравишься мне) На записи нет ни одного упоминания о личности CritBro. ты только что утверждал, что на реке был критбро)
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 И лишь хочу, чтобы, возможно, мой будущий коллектив был более справедлив и честен.
Sayonat Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) Только что, xnkc сказал: я за справедливость, и хочу, чтобы виновный игрок был забанен руками модератора Правильно говоришь Изменено 10 июля 2023 пользователем Sayonat
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Quration сказал: ты только что утверждал, что на реке был критбро) Пам-пам, интригуй, кто же там на этой записи)
CritBro Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я никого не сливаю, я за справедливость, и не хочу, чтобы ни в чём не виновный игрок был забанен руками модератора, который говорит о закрытии жалоб "как хочу так и закрываю, мне то что". ты же не сидел со мной в дс)
xnkc Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Правильно говоришь Не стоит менять мои сообщения, я не так написал)
Рекомендованные сообщения