Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, xnkc сказал: Тебе выдали 2 предупреждения, как настроение у тебя?) Ты закрываешь жалобы всё также, как хочешь?) @Quration @CritBro защищать будете продолжать?) Или он в итоге не говорил, что закрывает жалобы так, как хочет, а не как требуют правила) HoodRichPabloJua, зачем ты меня тегаешь? я конечно понимаю, что ты наш фанат, но ты не устал чекать эту жб кажждый час?
Hannax_owo Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: кажждый не трясись малой
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: не трясись малой жалкое ты..
Hannax_owo Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: жалкое ты.. терпишь + трясешься когда пишешь на форуме
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Hannax_owo сказал: терпишь + трясешься когда пишешь на форуме ладно нн, следующий ответ тебе от меня платный)
Hannax_owo Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: ладно нн, следующий ответ тебе от меня платный) ты уже проиграл каждому
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 2 минуты назад, Hannax_owo сказал: ты уже проиграл каждому Да безразлично, ему Настя за его халатное отношение к должности уже 2 предупреждения дало, стало 4/5, но сейчас скоро будут проверять жалобы и тут очевидное снятие, так что можешь не обращать внимания на его защитника)
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 4 минуты назад, xnkc сказал: Да безразлично, ему Настя за его халатное отношение к должности уже 2 предупреждения дало, стало 4/5, но сейчас скоро будут проверять жалобы и тут очевидное снятие, так что можешь не обращать внимания на его защитника) зачем администрацию называть "оно"?? это неуважение, бро
Yanderu Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 9 минут назад, Krabo4eL сказал: кто встр? я тебя люблю Krabo4eL 1
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 4 минуты назад, xnkc сказал: ему Настя за его халатное отношение к должности уже 2 предупреждения дало ХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: зачем администрацию называть "оно"?? это неуважение, бро Там речь про Настю, никакого неуважения нет, попросту не так написал, ты придираться будешь к каждому моему слову?)
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Там речь про Настю, никакого неуважения нет, попросту не так написал, ты придираться будешь к каждому моему слову?) так это понятно, а администрацию почему неуважаешь?
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: так это понятно, а администрацию почему неуважаешь? Я с уважением отношусь к Администрации проекта, если тебя что-то не устраивает ты можешь не отвечать мне. Только что, Yanderu сказал: Где тут неуважение? У защитника критбро уже переклинило, не обращай внимания)
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я с уважением отношусь к Администрации проекта, если тебя что-то не устраивает ты можешь не отвечать мне. "оно" это уважительно?
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: опечатка обычная успокойтесь оо, уже 3-й дружок дефать пришёл
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Quration сказал: "оно" это уважительно? Ладно если бы я написал изначально оно, но я первой части сложноподчинённого предложения упомянул имя Настя ( женский род ), следовательно хотел написать "она", но неправильно написал, в чём вопрос?) Только что, mdaxxl сказал: опечатка обычная успокойтесь Ему кажется иначе, Артём) Он даже в словах друга своего услышал "закрываю только в соответствии с правилами", но на видеозаписи мы услышали обратное.
mdaxxl Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: оо, уже 3-й дружок дефать пришёл я никого не дефаю мне абсолютно всё равно че у вас тут происходит
Yanderu Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Quration сказал: оо, уже 3-й дружок дефать пришёл А кто 2-ой?
Quration Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ладно если бы я написал изначально оно, но я первой части сложноподчинённого предложения упомянул имя Настя ( женский род ), следовательно хотел написать "оно", но неправильно написал, в чём вопрос?) -_-
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Quration сказал: -_- Ты опять переделываешь мои сообщения, тебе заняться нечем?) 1 минуту назад, Yanderu сказал: А кто 2-ой? Quration вообще потерялся в сообщениях... Он друзей увидел здесь и их защитников. @Quration а ты будешь общаться с @CritBro когда он не будет модератором?) Будешь играть с ним в бедварс?
xnkc Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Yanderu сказал: Он меня вчера оскорблял зачем то Ну он осознал, что проиграл этот бой и попросту на эмоциях показывает всю злость)
Рекомендованные сообщения