korolink99873 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Баг связанные с укр серверами кароче жил в укр и не запускался вайм думал что только у меня вылезала ошибка 0.37 и так далее все делали оптимизацию и так далее до передала ссд оказывается проблема с хостом спросил более 400 людей с укр с впн грузит без не загружает У кого такая же тема отпишите сюда + или напишете обход у кого есть
fantazies Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 6 часов назад, korolink99873 сказал: Баг связанные с укр серверами кароче жил в укр и не запускался вайм думал что только у меня вылезала ошибка 0.37 и так далее все делали оптимизацию и так далее до передала ссд оказывается проблема с хостом спросил более 400 людей с укр с впн грузит без не загружает У кого такая же тема отпишите сюда + или напишете обход у кого есть Живу в Днепре. Без VPN'a всё работает, пинг вообще 20. Провайдер: Киевстар
spamertt Опубликовано: 19 июля 2023 Опубликовано: 19 июля 2023 @korolink99873 +, тоже ошибка 37, либо вообще нету интернета в самом лаунчере. Провайдер: Всесвiт sadaf228 1
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 10.07.2023 в 18:40, korolink99873 сказал: Баг связанные с укр серверами кароче жил в укр и не запускался вайм думал что только у меня вылезала ошибка 0.37 и так далее все делали оптимизацию и так далее до передала ссд оказывается проблема с хостом спросил более 400 людей с укр с впн грузит без не загружает У кого такая же тема отпишите сюда + или напишете обход у кого есть ааааа убери вайм ворлд с пк бро
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас