Перейти к публикации

Этот мир ничто не изменит.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а интересно,как ты кидаешь жб на меня если модер виноват,да я указал неверно ник,но я потом сделал новую жб где указал что я не правильно указал ник,интересное шоу))

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Aleks_fox1337 сказал:

а интересно,как ты кидаешь жб на меня если модер виноват,да я указал неверно ник,но я потом сделал новую жб где указал что я не правильно указал ник,интересное шоу))

Вину несет игрок за неверно указанный ник, ты ведь жалуешься, а не модератор, так что отвечать за правильность написания ников отвечаешь ты, а не модератор.
Тебе дадут пред, потом возможно тебя забанят/замутят за подобное повторение. Да и попытка подставить модератора у тебя такая себе.

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:
15 минут назад, Sayonat сказал:

Вину несет игрок за неверно указанный ник, ты ведь жалуешься, а не модератор, так что отвечать за правильность написания ников отвечаешь ты, а не модератор.
Тебе дадут пред, потом возможно тебя забанят/замутят за подобное повторение. Да и попытка подставить модератора у тебя такая себе.

подстава модера? виноват можно то что он ник не проверил ,а не я,я как будто забанить могу,он мог просто жб не чекать и всё

Опубликовано:
Только что, Aleks_fox1337 сказал:

подстава модера?

Ты намеренно написал ник неправильно и после вердикта у тебя практический сразу жб на него появилась 🥱

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

Ты намеренно написал ник неправильно и после вердикта у тебя практический сразу жб на него появилась 🥱

потому что мне друг сказал то что я не правильно ник ввел,и я потом создал новую жб на игрока и написал там и выделил жб что "я не правильно написал ник" ,это жб долго проверялась и я кинул жб на модератора,потом он изменил вердикт и перебанил игрока,который аморально себя повел 

Опубликовано:
1 минуту назад, Aleks_fox1337 сказал:

потому что мне друг сказал то что я не правильно ник ввел,и я потом создал новую жб на игрока и написал там и выделил жб что "я не правильно написал ник" ,это жб долго проверялась и я кинул жб на модератора,потом он изменил вердикт и перебанил игрока,который аморально себя повел 

🥱🥱🥱

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

🥱🥱🥱

докажи сначала что это была подстава,потому что кроме вкида нечем доказать не можешь,а ты по любому не докажешь потому что это была не подстава)

Опубликовано:
45 минут назад, Sayonat сказал:

Как же ты резко начал копировать меня, точки, запятые, до этого ты ни разу их не писал.
Тебе нравится быть грамотным, как я?)
Обожаю, когда фанатеют от меня.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Меры приняты.

Игроку было выдано первое предупреждение. При повторном нарушении нужно будет снова написать на него жалобу в этом разделе, а так же прикрепить к ней ссылку на данную тему.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...