Перейти к публикации

Бан за Асоц. поведение на 1дн. __Skeletron__

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.  __Skeletron__                                                                                                                                                                                                                     1. __Skeletron__ 

2. https://vimeworld.com/player/__Skeletron__

3.  SkirimerS

4. Меня забанил __Skeletron__ за Асоц. поведение где я не писал никаких оскорблений за последние 6дн и не разжигал конфликт а вёл беседу с тем кто кинул жалобу адекватно объясняя ему что он не прав не написав ни единого оскорбления, не аггресивных сообщений с ненавистью. Я требую уменьшить срок бана (1дн бан), или снять бан и дать мут на 10ч. как обычно за такое и дают его все модеры.      мне должны были выдать мут вместо бана на 1дн! ОСКОРБЛЕНИЙ И НЕНАВИСТИ К собеседнику небыло, была длинная беседа.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, SkirimerS сказал:

за такое на 1дн банить - маразм, максимум мут, бан давать надо за оск. родных или тп., а не за оскорбления, скрину 3дн как и жалобе

Мут по жалобам не выдают.
Оск+мат+оск и так повторяется еще 2 раза, достаточно и на 2 дня на самом деле.

Изменено пользователем Sayonat
Опубликовано:
13 минут назад, SkirimerS сказал:

за такое на 1дн банить - маразм, максимум мут, бан давать надо за оск. родных или тп., а не за оскорбления, скрину 3дн как и жалобе

Давай Администрация будет сама решать, как лучше

Здесь все по правилам, нет смысла что-то обсуждать 

Жалобы можно заливать в течении месяца, с момента нарушения 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...