gnd Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, unsxcred сказал: Gettahellya это не форумник лины Так ты перечитай что я написала . Гетахеля это очередной покупной акк парня Лины. Линочка, я надеюсь что он тебе хотя бы отработал, за такой позор на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий
unsxcred Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 минуты назад, gnd сказал: Так ты перечитай что я написала . Гетахеля это очередной покупной акк парня Лины. Линочка, я надеюсь что он тебе хотя бы отработал, за такой позор на всеобщее обозрение. аа окей Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Какая жалость, в основном все равно, но то как банши с акка девочки пытается что-то из себя представить, так умиляет) Особенно то как он каждый раз горит, что аж система не успевает его по кд мутить, так веселит. gnd 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2023 Закрыто. Все верно. mdaxxl 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения