fantazies Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 За! Не могу сказать, что сильно вырывает глаза от белой темы, но смотрится и правда крайне непривычно. Думаю, у большинства людей все приложения в черной теме. Глаза ж просто уже убили, на белое больно смотреть)0
Charkos0ff Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Уже есть в конце страницы: Скрытый текст Lucy, Teachu_ и 4abypka 3
Teachu_ Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, Charkos0ff сказал: Уже есть в конце страницы: Скрыть содержимое Прекрасный человек спасибо тебе!!! Я в шоке Тогда уберите голубой цвет из темной темы, он явно сюда не подходит
fantazies Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 5 минут назад, Teachu_ сказал: Прекрасный человек спасибо тебе!!! Я в шоке Тогда уберите голубой цвет из темной темы, он явно сюда не подходит Согласен с точки зрения того, что тему было бы хорошо переработать( Выглядит не очень: как-то слишком темно. С цветом тоже согласен, ибо ну вообще не подходит, но с другой стороны: а на какой цвет поменять-то? Это же цвет проекта. Разве что оттенок если поменять
Teachu_ Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 Только что, fantazies сказал: Согласен с точки зрения того, что тему было бы хорошо переработать( Выглядит не очень: как-то слишком темно. С цветом тоже согласен, ибо ну вообще не подходит, но с другой стороны: а на какой цвет поменять-то? Это же цвет проекта. Разве что оттенок если поменять Красиво было бы на черный, но да, цвет проекта.. Жалко получается
_TaleS Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) если я сейчас поставлю белый фон, то я себе глаза сожгу)) Изменено 10 июля 2023 пользователем _TaleS
Charkos0ff Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 16 минут назад, Teachu_ сказал: Тогда уберите голубой цвет из темной темы, он явно сюда не подходит 10 минут назад, fantazies сказал: Согласен с точки зрения того, что тему было бы хорошо переработать( Выглядит не очень: как-то слишком темно. С цветом тоже согласен, ибо ну вообще не подходит, но с другой стороны: а на какой цвет поменять-то? Это же цвет проекта. Разве что оттенок если поменять __Smile_Drop__ 1
Teachu_ Опубликовано: 10 июля 2023 Автор Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) 2 минуты назад, Charkos0ff сказал: Как много я не знаю о форуме...Еще раз спасибо Темы прекрасные Изменено 10 июля 2023 пользователем Teachu_
__Smile_Drop__ Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 часа назад, Charkos0ff сказал: Ой спасибо спасибо спасибо как же вы помогли
Рекомендованные сообщения