Alfred03 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 (изменено) @_HEKT0_, Сколько можно искать тебя Сколько можно терять тебя Губы кусать, самой себе не доверять Блики растроеных глаз Остатки незаконченых фраз Это не я, это кто-то за меня Обещает быть с тобой Обещает целовать тебя по утрам Обещает быть собой Умирать в твоих руках Обещает быть с тобой Открывать сердце лишь для тебя Я не верю, это сон Это больно для меня Сколько думать не делая Сколько ждать от любви тепла И понимать, но бояться всё сказать Можно ненавидеть любя Город опустел без тебя Это не я, это кто-то за меня Но ты не забудешь как сердце бъется между нами Но ты не забудешь как сердце хочет быть с тобой Но сердце молчанье и ты меня уже теряешь Это не я, это кто-то за меня @dimon4ik63 @mimimimi_89 Изменено 10 июля 2023 пользователем Alfred03
mimimimi_89 Опубликовано: 10 июля 2023 Опубликовано: 10 июля 2023 Он тебя не любит Он только меня любит
dimon4ik63 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 12 часов назад, mimimimi_89 сказал: Он тебя не любит Он только меня любит Это правда
Alfred03 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 13 часов назад, mimimimi_89 сказал: Он тебя не любит Он только меня любит Реально?!
mimimimi_89 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, Alfred03 сказал: Реально?! да, он на ходене мне в любви признался и предложение сделал мне. Теперь мы женаты в майнкрафте, у нас скоро родятся онлайн дети
Alfred03 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 1 час назад, mimimimi_89 сказал: да, он на ходене мне в любви признался и предложение сделал мне. Теперь мы женаты в майнкрафте, у нас скоро родятся онлайн дети Я очень рад за вас!!! Аж слезы наворачивается, НЕКТО - хороший семьянин Изменено 11 июля 2023 пользователем Alfred03
mimimimi_89 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, Alfred03 сказал: Я очень рад за вас!!! и ты его не ревнуешь??
Alfred03 Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 43 минуты назад, mimimimi_89 сказал: и ты его не Я просто понял и осознал что нам судьбой не суждено быть вместе. У @_HEKT0_ другая полоса жизни. Я его отпускаю вместе со своими обидами. Значит ему было суждено было тебя встретить. Смысл нету за него бороться а может это так к лучшему. Я только желаю вам с @_HEKT0_ крепкой любви и взаимопонимание а главное - терпение. @dimon4ik63 Изменено 11 июля 2023 пользователем Alfred03
dimon4ik63 Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, Alfred03 сказал: Я просто понял и осознал что нам судьбой не суждено быть вместе. У @_HEKT0_ другая полоса жизни. Я его отпускаю вместе со своими обидами. Значит ему было суждено было тебя встретить. Смысл нету за него бороться а может это так к лучшему. Я только желаю вам с @_HEKT0_ крепкой любви и взаимопонимание а главное - терпение. @dimon4ik63 А меня зачем отмечать та
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас