Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 А еще чет высирает про то что я кручу их
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Я становлюсь больше уверен в том, что если человек пытается задеть пользователя в сети-интернет, то у него больше всего обид в реальной жизни, его там никто не слышит и не понимает, грубо говоря-буллят, поэтому он пытается всю свою злость показать на любом пользователе сети интернет, понимая, что за это ничего не будет) Только что, Sayonat сказал: А еще чет высирает про то что я кручу их Ты под каждой жалобой пишешь, где есть моё сообщение. Ты продвигаешь все публикации с моими сообщениями в топ, благодарю тебя, друг мой, спасибо)
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХААХХА самооценку снизь Продолжаешь двигать мои сообщения в топ, ещё раз спасибо. Ты уделяешь мне очень много внимания и времени, как минимум последние дня 2 точно. И за это отдельное спасибо.
s1krit_ Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 С одной стороны тут, грубо говоря, человека забайтили и он мог просто в рофл написать, а с другой жб вроде как должна с зелёной рамкой быть.
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, s1krit_ сказал: человека забайтили и он мог просто в рофл написать, Администрация не понимает шуток/рофлов. А оправдывать свои действия этим бессмысленно.
futoshi Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 11 минут назад, Sayonat сказал: Администрация не понимает шуток/рофлов. А оправдывать свои действия этим бессмысленно. Ну тут, ты прав.
you Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 и ты еще смеешь подавать на хелперку? зачем ты невинных людей байтишь на бан, когда ты ГОТОВ встать на правильную сторону и ПОМОГАТЬ проекту, а не портить его
futoshi Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 21 минуту назад, you сказал: и ты еще смеешь подавать на хелперку? зачем ты невинных людей байтишь на бан, когда ты ГОТОВ встать на правильную сторону и ПОМОГАТЬ проекту, а не портить его Это не байт, а всего лишь передача аккаунта.
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 2 минуты назад, futoshi сказал: Это не байт, а всего лишь передача аккаунта. Подобные сообщения с твоей стороны - байт на нарушение правил.
you Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 2 минуты назад, futoshi сказал: Это не байт, а всего лишь передача аккаунта. f[f[f[f[f[f[f[[ff[f[[f[[f ладно ты еще и мыслишь немного торможено
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 час назад, Sayonat сказал: А еще чет высирает про то что я кручу их чел, ты перезаливал жалобу на одного и того же чела, ты о чем?
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: чел, ты перезаливал жалобу на одного и того же чела, ты о чем? И что? Там разные сообщения, тот чел залил на слово-исключение Тебя видимо реально задели мои слова
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И что? Там разные сообщения, тот чел залил на слово-исключение Тебя видимо реально задели мои слова а давай ты посмотришь в верхний левый угол и поймешь, что дата одинаковая, а время отличается на минуту.
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: а давай ты посмотришь в верхний левый угол и поймешь, что дата одинаковая, а время отличается на минуту. И что ты этим хочешь сказать? Я её такой *_* чтобы заливать жб на слово-исключение
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: И что ты этим хочешь сказать? Я её такой *_* чтобы заливать жб на слово-исключение пойми уже, что твои жалобы на кого-то и сообщения ничего не стоят)
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: пойми уже, что твои жалобы на кого-то и сообщения ничего не стоят) Ути бозе мой, больно мне такие кловны сдались как ты
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Ути бозе мой, больно мне такие кловны сдались как ты видимо я тебе сдался, если тебя слово "дурак" оскорбило)))
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: видимо я тебе сдался, если тебя слово "дурак" оскорбило))) Ну, видимо тебя задело то, что тя не подашь не скоро от слова совсем, на проекте эт оск, на тя в любом случае залили бы жбшку
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Ну, видимо тебя задело то, что тя не подашь не скоро от слова совсем, на проекте эт оск, на тя в любом случае залили бы жбшку а ещё тебя оскорбило слово "глупый"))) ты действительно ребёнок, который ущемляется от таких лайтовых слов и строчит жалобы) ещё скажи, что тебя слово "ребенок" ущемляет, но как жаль что это не оскорбление((
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, _TaleS сказал: а ещё тебя оскорбило слово "глупый"))) ты действительно ребёнок, который ущемляется от таких лайтовых слов и строчит жалобы) 2 минуты назад, Sayonat сказал: на проекте эт оск, на тя в любом случае залили бы жбшку
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: ну что ж, видимо тебе этот смайлик к лицу, раз ты его вставляешь где попадя)
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, _TaleS сказал: ну что ж, видимо тебе этот смайлик к лицу, раз ты его вставляешь где попадя) О нет, я опять тебя задел, но уже СМАЙЛИКОМ
_TaleS Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: О нет, я опять тебя задел, но уже СМАЙЛИКОМ так и будешь говорить, что "ты меня задел"?) я тебе больше скажу, я по ту сторону экрана угараю с тебя сильнее, чем когда это было)))
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, _TaleS сказал: так и будешь говорить, что "ты меня задел"?) я тебе больше скажу, я по ту сторону экрана угараю с тебя сильнее, чем когда это было))) Ну я с тя угараю, ток не один, а компашкой. Если ты что то уже сказал про смайлик значит он тя уже задел тогда в чем смысл выписывать про него xd
Рекомендованные сообщения