Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Хелпер

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -  5д. 18ч. 

Ник в игре - _Aqua__ 

Настоящее имя - Александр

Возраст - 16 лет 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта, но хотелось бы получить его на вашем проекте 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов при наличии свободного времени

В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:00 

В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Г. Екатеринбург

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в роли хелпера, а также п бороться с нарушениями в чате и оказывать свою помощь игрокам

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

Напишите немного о себе - Зовут Александр живу в Екатеринбурге с 11 лет, до этого жил в Москве, занимаюсь мототехникой, частенько люблю поиграть в различные игры, имею КМС по тяжелой атлетике в спорте уже почти 6 лет. Ну и впринципе все)

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id744960506 

4 минуты назад, Sayonat сказал:

сначала научись нормально общаться

если тебя пару раз от его лица послали в далёкие края - это не повод "начать нормально общаться", ты частенько сам на это напрашиваешься

по теме: Саня, Санёчек, Санчез, Анчоусы, Сверло, Сублимат, Сентинел прайм
наковыряй там всем козявок в носу на этом вашем минигейсе

Удачи.

4 минуты назад, _boulevard сказал:

если тебя пару раз от его лица послали в далёкие края - это не повод "начать нормально общаться", ты частенько сам на это напрашиваешься

В очередной раз ты выписуешь в мою сторону, а потом жалуешься на это. Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ".
Видимо ты еще долго будешь подобное выписывать и ставить на всеобщее обозрение наши отношения с друг другом.
Хватает лишь посмотреть на то, скок на этого гения жалоб на тот же асоц, наверное там все напросились на асоц😭

Изменено пользователем Sayonat
8 минут назад, Sayonat сказал:

а потом жалуешься на это

да чо я опять сказал-то такого, шо ты прямо лопнул

лс с тобой звучит как то, что можно подавать в качестве пытки людей, какие там отношения..

Изменено пользователем _boulevard
47 минут назад, Sayonat сказал:

АХАХАХА НЕТ
Ты сначала научись нормально общаться, а потом думай о должности.

43 минуты назад, Alfimxv сказал:

Против, плохое общение 

А когда я с кем то срался? Или писал матом? Я в чат почти не пишу

пропускаешь запятые в 12-м пункте 

59 минут назад, _Aqua__ сказал:

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в роли хелпера, а также п бороться с нарушениями в чате и оказывать свою помощь игрокам

и это убери

8 часов назад, Sayonat сказал:

Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ".

Тебе тоже, чё ж одним ты такое пишешь, а от других бежишь, блокируя везде, где только можно

Видимо ты еще долго будешь подобное выписывать и ставить на всеобщее обозрение наши отношения с друг другом.

Ты ж сам такое любишь, как же так

Хватает лишь посмотреть на то, скок на этого гения жалоб на тот же асоц, наверное там все напросились на асоц😭

Хватает лишь посмотреть на то, что пишет хелспен, чтобы не брать в учёт ни одного его слова

13 часов назад, Kydze сказал:

нет ты немножко agressived 

Скиньте хоть 1 скрин которому не больше месяца, где я кому то агрессивно отвечал 

19 часов назад, Sayonat сказал:

В очередной раз ты выписуешь в мою сторону, а потом жалуешься на это. Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ".

Про асоц, я легко могу скинуть список своих мутов, банов в период за 1-3 месяца, хотя последний мой бан на мг был в 21 году, а мут в начале 23 

Не помнишь ли ты сам хелспен? Как ты 1 начинал срачь со мной? А потом бежал на форум писать заявку? Когда я последний раз видел тебя, твои отношения ко мне были крайне положительные, а сейчас я тебе будто борщ одним  местом помешал, хотя не удивительно, это же Helspen 

Идет на хелпера, но пытается сделать конфликт в своей же заявке, выйди с 14 лет малыш
И в последний раз у нас не было никаких положительных отношений, мне напомнить тот факт, как ты и обиженный кешаут улетели в бан за оски? причем еще обходили бан создавая новый акк и прося капибару скинуть вам ссылку на сервер. Где там положительные отношения?🥱

Изменено пользователем Sayonat

Ну емае,аква, где грамотность! Давай в след раз получится .

Ну а хелспен, как говорится свинья всегда найдет где хрюкнуть(щас побежит жаловаться маленький). Личная жЫзнь не удалась, видно понял, что дальше квартиры есть еще люди и решил комбекнуться, а то вдруг еще последние копейки бомжи отберут на улице. 

11 часов назад, ___Clash_ сказал:

Онлайн на форуме, как и в игре надо подкачать, так что против.

Даже как то справедливо) Не знаю почему решил подать на мг) Ведь на модовых у меня онлайн выше раз в 5-6)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...