_Aqua__ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 5д. 18ч. Ник в игре - _Aqua__ Настоящее имя - Александр Возраст - 16 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Не имею опыта, но хотелось бы получить его на вашем проекте Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От двух до четырех часов при наличии свободного времени В какое время обычно играете (по Москве) - 11:00 - 18:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Г. Екатеринбург Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в роли хелпера, а также п бороться с нарушениями в чате и оказывать свою помощь игрокам Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь не предвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Зовут Александр живу в Екатеринбурге с 11 лет, до этого жил в Москве, занимаюсь мототехникой, частенько люблю поиграть в различные игры, имею КМС по тяжелой атлетике в спорте уже почти 6 лет. Ну и впринципе все) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id744960506 1MPERAT0R 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) АХАХАХА НЕТ Ты сначала научись нормально общаться, а потом думай о должности. Изменено 11 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Alfimxv Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Против, плохое общение Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: сначала научись нормально общаться если тебя пару раз от его лица послали в далёкие края - это не повод "начать нормально общаться", ты частенько сам на это напрашиваешься по теме: Саня, Санёчек, Санчез, Анчоусы, Сверло, Сублимат, Сентинел прайм наковыряй там всем козявок в носу на этом вашем минигейсе Удачи. Sanctification 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 4 минуты назад, _boulevard сказал: если тебя пару раз от его лица послали в далёкие края - это не повод "начать нормально общаться", ты частенько сам на это напрашиваешься В очередной раз ты выписуешь в мою сторону, а потом жалуешься на это. Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ". Видимо ты еще долго будешь подобное выписывать и ставить на всеобщее обозрение наши отношения с друг другом. Хватает лишь посмотреть на то, скок на этого гения жалоб на тот же асоц, наверное там все напросились на асоц Изменено 11 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
_boulevard Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, Sayonat сказал: а потом жалуешься на это да чо я опять сказал-то такого, шо ты прямо лопнул лс с тобой звучит как то, что можно подавать в качестве пытки людей, какие там отношения.. Изменено 11 июля 2023 пользователем _boulevard Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 47 минут назад, Sayonat сказал: АХАХАХА НЕТ Ты сначала научись нормально общаться, а потом думай о должности. 43 минуты назад, Alfimxv сказал: Против, плохое общение А когда я с кем то срался? Или писал матом? Я в чат почти не пишу Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 пропускаешь запятые в 12-м пункте 59 минут назад, _Aqua__ сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хочется попробовать себя в роли хелпера, а также п бороться с нарушениями в чате и оказывать свою помощь игрокам и это убери Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Актив бы на форуме подтянуть, 7 постов маловато. В целом вроде норм, неплохая заявка За Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Есть ошибки в заявке, исправь их. Удачи. Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Против, сомнительный тип Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, limerboy сказал: Против, сомнительный тип ) Ссылка на комментарий
Sanctification Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 за с натяжечкой, но сначала натяжечка стань хелспеном 2.0, отредачь заявку и будут все шансы гл Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 нет ты немножко agressived Ссылка на комментарий
charlotteCU Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 8 часов назад, Sayonat сказал: Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ". Тебе тоже, чё ж одним ты такое пишешь, а от других бежишь, блокируя везде, где только можно 8 часов назад, Sayonat сказал: Видимо ты еще долго будешь подобное выписывать и ставить на всеобщее обозрение наши отношения с друг другом. Ты ж сам такое любишь, как же так 8 часов назад, Sayonat сказал: Хватает лишь посмотреть на то, скок на этого гения жалоб на тот же асоц, наверное там все напросились на асоц Хватает лишь посмотреть на то, что пишет хелспен, чтобы не брать в учёт ни одного его слова Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 13 часов назад, Kydze сказал: нет ты немножко agressived Скиньте хоть 1 скрин которому не больше месяца, где я кому то агрессивно отвечал 19 часов назад, Sayonat сказал: В очередной раз ты выписуешь в мою сторону, а потом жалуешься на это. Тебе видимо непонятны слова "ПОШЛИ В ЛС И ТАМ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ". Видимо ты еще долго будешь подобное выписывать и ставить на всеобщее обозрение наши отношения с друг другом. Хватает лишь посмотреть на то, скок на этого гения жалоб на тот же асоц, наверное там все напросились на асоц Про асоц, я легко могу скинуть список своих мутов, банов в период за 1-3 месяца, хотя последний мой бан на мг был в 21 году, а мут в начале 23 Не помнишь ли ты сам хелспен? Как ты 1 начинал срачь со мной? А потом бежал на форум писать заявку? Когда я последний раз видел тебя, твои отношения ко мне были крайне положительные, а сейчас я тебе будто борщ одним местом помешал, хотя не удивительно, это же Helspen Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) Идет на хелпера, но пытается сделать конфликт в своей же заявке, выйди с 14 лет малыш И в последний раз у нас не было никаких положительных отношений, мне напомнить тот факт, как ты и обиженный кешаут улетели в бан за оски? причем еще обходили бан создавая новый акк и прося капибару скинуть вам ссылку на сервер. Где там положительные отношения? Изменено 12 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Очень много ошибок в заявке Ссылка на комментарий
Joshua Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Против,грамматика+сыро. Удачи Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Много ошибок, заявка будто на скорую руку. Против Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Ну емае,аква, где грамотность! Давай в след раз получится . Ну а хелспен, как говорится свинья всегда найдет где хрюкнуть(щас побежит жаловаться маленький). Личная жЫзнь не удалась, видно понял, что дальше квартиры есть еще люди и решил комбекнуться, а то вдруг еще последние копейки бомжи отберут на улице. _Aqua__ 1 Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Онлайн на форуме, как и в игре надо подкачать, так что против. _Aqua__ 1 Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 11 часов назад, ___Clash_ сказал: Онлайн на форуме, как и в игре надо подкачать, так что против. Даже как то справедливо) Не знаю почему решил подать на мг) Ведь на модовых у меня онлайн выше раз в 5-6) Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ну да, щас бы еще оскорбления поддерживать Скрытый текст https://imgur.com/a/vaPuXlJ Ссылка на комментарий
1MPERAT0R Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 20 минут назад, Sayonat сказал: Ну да, щас бы еще оскорбления поддерживать Скрыть содержимое https://imgur.com/a/vaPuXlJ Оскорбился пупсик Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения