muCKI Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Желаемая должность - Хелпер MiniGames. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 64 дней. Ник в игре - MUCHKIN Настоящее имя - Глеб. Возраст - 16 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет никакого опыта, но очень хочу получить его. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От пяти часов и более. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 часов до 21:00. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Ростов-Великий. Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы показать мои результаты, которые насколько я тщательно проявлю себя хелпером. И хочу помочь серверу в борьбе с нарушителями. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Перехожу в девятом классе, с нетерпением жду окончания учебного года. Занимаюсь спортом в виде футбола. Люблю слушать музыку, и помогать людям. В свободное время играю в разные игры. Люблю чтиво по самосовершенствованию и пути к богатству, по типу «Пути к финансовой свободе», часто обсуждаю это с другими людьми. Так же общительный мальчик, и рассудительный. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id412707149 Изменено 11 июля 2023 пользователем muCKI Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Против. Правил ты не знаешь. Сначала хелпер. Нет слова "нетУ" в письме. Начинать с союзов предложение не очень хорошо. Изменено 11 июля 2023 пользователем Sayonat muCKI 1 Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, muCKI сказал: Желаемая должность - Модератор MiniGames. Сначала Хелпер, через 2 месяца принятия на должность можно подавать на повышение 1 минуту назад, muCKI сказал: Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету никакого опыта, но очень хочу получить его. "Нету" употребляют только в разговорной речи, никак не в письменной 2 минуты назад, muCKI сказал: Почему вы хотите занять эту должность? - Хотелось бы показать мои результаты, которые насколько я тщательно проявлю себя модератором. И хотелось бы помочь для помощи проекту. как я выше сказал, сначала на Хелпер 3 минуты назад, muCKI сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Ознакомлен с правилами. И обязательно рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. а зачем перефразировал? 4 минуты назад, muCKI сказал: Перехожу в девятом классе, с нетерпением жду окончания учебного года. ?? не понял есть много ошибок muCKI и seeyourtears 2 Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 поменяй 11 пункт лучше + сначала хелпер, потом модер muCKI 1 Ссылка на комментарий
ardentdesire Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, muCKI сказал: Люблю чтиво по самосовершенствованию и пути к богатству, по типу «Пути к финансовой свободе» и че, стал финансово свободным ??? timetiw 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Против. Причины выше. Кроме того, слог у тебя какой-то необычный + видно, что писал невнимательно: 15 минут назад, muCKI сказал: И хотелось бы помочь для помощи проекту. Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Нейтрал, удачи muCKI 1 Ссылка на комментарий
SadYourHeart Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 23 минуты назад, muCKI сказал: Напишите немного о себе - Перехожу в девятом классе Учись болван Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Очень много ошибок, много редактирования после комментариев под заявкой, актив просто нулевой. Пройдёмся по грамматическим ошибкам в заявке: 40 минут назад, muCKI сказал: 64 дней. 41 минуту назад, muCKI сказал: которые насколько я тщательно проявлю 41 минуту назад, muCKI сказал: Перехожу в девятом классе 41 минуту назад, muCKI сказал: Люблю слушать музыку, и помогать людям 42 минуты назад, muCKI сказал: Так же общительный мальчик В общем, читать очень тяжело. Поработай над активом на форуме, читай правила, учи русский, через месяц подавай заявку снова. Пока что против. muCKI 1 Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 38 минут назад, ardentdesire сказал: и че, стал финансово свободным ??? аэхжаэхжаэжха Ссылка на комментарий
seeyourtears Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 что ??? . . .. . Ссылка на комментарий
timetiw Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 11 минут назад, harikaa сказал: что ??? . . .. . сола Ссылка на комментарий
darrxx Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Есть ошибки, актива на форуме нет. Против, удачи. Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Против Ссылка на комментарий
Lywlen Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 11.07.2023 в 14:49, muCKI сказал: Хотелось бы показать мои результаты, которые насколько я тщательно проявлю себя хелпером. сам понял,что написал? Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 против Ссылка на комментарий
Corall Опубликовано: 16 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2023 (изменено) Против Изменено 16 июля 2023 пользователем Corall Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Нууууулёвый актив на форуме Ссылка на комментарий
stokez Опубликовано: 25 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2023 Против, ноль актива на форуме. Ссылка на комментарий
5OK Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Против - Неграмотность; - Редачишь пункт с правилами, а прочитать перед тем как подавать заявку - не судьба; - Невнимательно отнесся к содержанию даже собственной заявки, неверно подбирая формулировку; - Создавал помехи форуму по типу создания заявки и последующего написания "передумал" в ней же, что говорит о неопределенности; - Форумнику либо 5 минут, либо даже никогда не имелось. Либо же ты просто создал новый чтобы скрыть какие-то нарушения, созданные ранее. 4 сообщения за 64 дня игры. Надеюсь обозначил тебе моменты, которые в твоей последующей заявке будут исправлены. Желаю удачи Ссылка на комментарий
Dimoooon1232 Опубликовано: 29 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2023 Против Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 31 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2023 29.07.2023 в 17:45, O_Skype_O сказал: Против - Неграмотность; - Редачишь пункт с правилами, а прочитать перед тем как подавать заявку - не судьба; - Невнимательно отнесся к содержанию даже собственной заявки, неверно подбирая формулировку; - Создавал помехи форуму по типу создания заявки и последующего написания "передумал" в ней же, что говорит о неопределенности; - Форумнику либо 5 минут, либо даже никогда не имелось. Либо же ты просто создал новый чтобы скрыть какие-то нарушения, созданные ранее. 4 сообщения за 64 дня игры. Надеюсь обозначил тебе моменты, которые в твоей последующей заявке будут исправлены. Желаю удачи Прочитал сюр… Создание помех форуму? Амм 4 сообщения за 64 дня игры? Эмм Скрыть нарушение, созданные ранее? Ммм Под соусом «обозначил моменты, удачи» Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2023 Отказ. Нулевая активность на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения