xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 爱 Wutoshea 爱 https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 爱 OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark ) 爱 Модератор не забанил за чит игрока Minerjack3000s, хотя он виден даже на самом видео от лица Minerjack3000s, также там очевидные манипуляции с интернетом. 爱 爱 09.07.2023 DUELS_5 Изменено 15 июля 2023 пользователем xnkc
Wutoshea Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) От лица игрока Minerjack3000s включены парктилы, нет иконки чита, удары проходят вплотную или около того. Кроме того, на опре мы видим, что Deivil_Dark даёт точно такие же хиты и имеет подобное обвиняемому кб. Возможно, рекающий лагает, из-за чего кажется, что Minerjack3000s с читом. По тайм-кодам: 0:10 - не считаю, что удар странный, человек навёлся на тебя, ты смотришь правее 0:12 - тут ты вообще даёшь ему хит в ответ при отлёте, возможно, из-за пинга 0:13-0:14 - обычные даблхиты с нажатием блокхита 0:16 - от лица рекающего хит был дал вплотную, количество партиклов в норме 0:20 - от лица рекающего он смотрит ровно на твою модельку 0:40 - от твоего лица и от лица рекающего всё в пределах 3-х блоков, обычное комбо 0:46 - ты отвернулся, непонятно, удар боком или нет (от лица рекающего опять же, удар вплотную + с наводкой на твою модельку) 0:50 - не совсем понимаю, к чему относится тайм-код, если все хиты вплотную (как и на 0:51) 0:56 - раньше нажал блокхит и дал хит. Когда ты прожал бх, то хитанул его в ответ 1:02 - он смотрит на тебя тут, где удар боком? 1:04 - скорее пинг, нежели рич (благо от тебя тоже были такие хиты, взять хотя бы тайм-код 0:56) 1:08-1:11 - первый хит идёт из-за сброса спринта (он дал тебе хит и остановился), следующий хит прошёл вплотную от его лица + последующий сброс спринта, ну а на хите с прыжком ты просто перестал бить и зажал блокхит Изменено 11 июля 2023 пользователем Wutoshea xnkc, Sayonat, Devilnation и 2 других 2 2 1
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 этот чел продолжает сливать коллег с заявкой на хелперку
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: этот чел продолжает сливать коллег с заявкой на хелперку Никто никого не сливает, важна лишь справедливость, ибо почему игроки с донатом могут позволить себе играть с читами и иметь большое преимущество?) Мне не интересны предупреждения/сливы модераторов, мне лишь важно разобраться, почему так, ведь тут очевидный чит, даже на своём реке.
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 1 минуту назад, xnkc сказал: Никто никого не сливает, важна лишь справедливость, ибо почему игроки с донатом могут позволить себе играть с читами и иметь большое преимущество?) Никто им не позволяет, тебе просто так кажется Ведь тебя же забанили Изменено 11 июля 2023 пользователем Sayonat
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Никто им не позволяет, тебе просто так кажется Ведь тебя же забанили Меня никто не банит, мой аккаунт не забанен.
sillly Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) на его реке у тебя подобные кб и хиты, получается ты тоже с читом/манипуляцией?? Изменено 11 июля 2023 пользователем sillly
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: Меня никто не банит, мой аккаунт не забанен. сорри приходится на твоем уровне сидеть чтобы ты хоть что-то понимал
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: сорри приходится на твоем уровне сидеть чтобы ты хоть что-то понимал Пам-пам, не крути себе сообщения, друг.
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Пам-пам, не крути себе сообщения, друг. Так жб залей за накрутку посмотрим на ответ "нет накрутки"
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Так жб залей за накрутку посмотрим на ответ "нет накрутки" Понятно, я рад, Сайонат.
BerechNight Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 13 минут назад, xnkc сказал: Никто никого не сливает, важна лишь справедливость, ибо почему игроки с донатом могут позволить себе играть с читами и иметь большое преимущество?) Мне не интересны предупреждения/сливы модераторов, мне лишь важно разобраться, почему так, ведь тут очевидный чит, даже на своём реке. чит или манипуляция определись
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: чит или манипуляция определись для него судя по всему это одно и тоже
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: для него судя по всему это одно и тоже @minekraftmay ну давай, напиши, что тут всё верно)) Даже Никитка написал, что он с читом. Wutoshea 1
minekraftmay Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 мне лень смотреть витоша норм закрывает
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: мне лень смотреть витоша норм закрывает Подводишь фуцелу?) Wutoshea 1
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, minekraftmay сказал: всм Он писал, что очевидный чит, даже на его же реке)
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, minekraftmay сказал: а мне то че? ...)
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХХХААХАХАААХАААХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАААААААААХАХАХХАААХАААХАХХААААААХАХХАХААХАХААХААХАХАХАААХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААААХААХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА витоша все верно закрывает
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХААХАХАХХХААХАХАААХАААХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАААААААААХАХАХХАААХАААХАХХААААААХАХХАХААХАХААХААХАХАХАААХАХХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАААААХААХАХХААХАХХАХАХАХАХАХАХАААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАА Напиши с переданного форумника, что всё верно)
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: а эт девил вроде ну читло он да Нееее, ты не понял, там за чит не забанили другого игрока.
Рекомендованные сообщения