xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, minekraftmay сказал: я не смотрел рек Ты бы уже раз 10 посмотрел, посмотри.
FUCCELLO Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 5 минут назад, minekraftmay сказал: а эт девил вроде ну читло он да Ну да чит даже на реке ну видимо по новым правилам модератору недост
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Ну да чит даже на реке ну видимо по новым правилам модератору недост Но закрывают как спорные, не нормально же.
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 7 минут назад, xnkc сказал: Напиши с переданного форумника, что всё верно) всё верно
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: всё верно Ты форумник передаёшь, мнение твоё бесполезное, я считаю) 1 минуту назад, FUCCELLO сказал: Че именно ненормального Ну то, что Minejack3000s с читом играет и его не банят.
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ты форумник передаёшь, мнение твоё бесполезное, я считаю) а я считаю что ты на форуме такой же как и моё мнение мне поххуй ваще я псж хотел написать ещё в конце июня и вот написал так что мне абсолютно поххуй topotyn 1
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: а я считаю что ты на форуме такой же как и моё мнение Это лишь твоё мнение, оставь его при себе) Спасибо, кстати, за то, что продвигаешь мои публикации в топ)
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 5 минут назад, xnkc сказал: Это лишь твоё мнение, оставь его при себе) а че ты так не делаешь то хаахах topotyn 1
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: а че ты так не делаешь то хаахах Я так и делаю, но то что ты форумник передаёшь-не есть хорошо.
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 6 минут назад, xnkc сказал: Спасибо, кстати, за то, что продвигаешь мои публикации в топ) пожалуйста Только что, xnkc сказал: Я так и делаю, но то что ты форумник передаёшь-не есть хорошо. мне похую
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: пожалуйста мне похую Перемирие?)
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Перемирие?) а мы че ссорились хахааххах
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: а мы че ссорились хахааххах Ну я не знаю, ты резко начал мне скручивать репутацию, гнать, оскорблять, понятий не имею за что)
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, xnkc сказал: ты резко начал мне скручивать репутацию покажи
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: покажи И лайки ставить на тех, кто оскорбления пишет в мою сторону. Да я сейчас уже не найду, много сообщений прошло уже(
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 8 минут назад, xnkc сказал: И лайки ставить на тех, кто оскорбления пишет в мою сторону. Да я сейчас уже не найду, много сообщений прошло уже( просто ты получаешь заслуженные баны, и пишешь жб на модера, который тебя забанил. если тебя банят за NoHurtCam то это значит, что это не разрешено, и играть с этим нельзя. + понятно что у тебя анлимитед. а данная жб закрыта верно Изменено 11 июля 2023 пользователем bestteban
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 10 минут назад, bestteban сказал: просто ты получаешь заслуженные баны, и пишешь жб на модера, который тебя забанил. если тебя банят за NoHurtCam то это значит, что это не разрешено, и играть с этим нельзя. + понятно что у тебя анлимитед. а данная жб закрыта верно Я не получал бан, к слову. Данный аккаунт не принадлежит мне.
bestteban Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, xnkc сказал: Я не получал бан, к слову. Данный аккаунт не принадлежит мне. хорошо , я тебе поверю
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 Только что, bestteban сказал: хорошо , я тебе поверю Спасибо за понимание, дружище.
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 8 минут назад, bestteban сказал: Что-то не так?) DeputatNasralko 1
nomoru Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 4 часа назад, minekraftmay сказал: а эт девил вроде ну читло он да Могу хоть после каждой игры идти на сс,если типам времени жалко не будет:0 А тому же у меня есть реки от моего лица с хитами лучше,чем на реке от этого типа,рекнуто в окнонном режиме даже:)) Спросите айм хакинга,чит я или нет,кидал ему видос от своего лица в окне
xnkc Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 9 минут назад, nomoru сказал: Могу хоть после каждой игры идти на сс,если типам времени жалко не будет:0 А тому же у меня есть реки от моего лица с хитами лучше,чем на реке от этого типа,рекнуто в окнонном режиме даже:)) Спросите айм хакинга,чит я или нет,кидал ему видос от своего лица в окне )))
Рекомендованные сообщения