SqdSheyan Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 38 минут назад, kuza21522 сказал: вот танюша ряльно молодец оценила здраво ситуацию и приняла нейтральную сторону уважуха хотя если бы ты изначально была на стороне невера ето был бы конец кареры наверное какая разница на его стороне я или нет я лезла в этот конфликт? - нет, бивер как мерзкий человек начал меня сюда втягивать когда я даже ниче не писала про него нигде, да и про тя, а ты лишь сидишь ща и поддакиваешь
kuza21522 Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, SqdSheyan сказал: а ты лишь сидишь ща и поддакиваешь где
kuza21522 Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, SqdSheyan сказал: когда я даже ниче не писала про него нигде, да и про тя, а ты лишь сидишь ща и поддакиваешь ещё бы ты начала писать чот в мою сторону хотя мне так сёрн на ети сообщения я бы ничо делать не стал но если бы ты писала чот про ефокса я бы такое просто так не оставил могу сказать лишь что ты молодец танюшка
JotaroKreOx Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, unsxcred сказал: поведай, мне самому интересно первый был в этом же вайпе второй когда чувак слезу отжал у денчика ну лан в этом у тя не вышло развалить, лишь пару далбаебов вылетело 44 минуты назад, kuza21522 сказал: ещё бы ты начала писать чот в мою сторону хотя мне так сёрн на ети сообщения я бы ничо делать не стал но если бы ты писала чот про ефокса я бы такое просто так не оставил могу сказать лишь что ты молодец танюшка да все уже написали миллион раз что вы 2 блядскuх хуeсоса с бивером единственный нормальный чел это ефокс)
unsxcred Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, JotaroKreOx сказал: второй когда чувак слезу отжал у денчика а че кто ушел кроме двух человек?
JotaroKreOx Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 тупое уебuще шипuлявое просто как тебя слышать можно мерзость ты блавфыя не представляешь как я сидел ржал с тактики это просто пuздец я чуть не заплакал черепаха рассказывает своим голосом шипuлявым че делать будем она еще и настолько хyевaя что думаю даже верба бы лучше придумал
unsxcred Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, JotaroKreOx сказал: да все уже написали миллион раз только ты это пишешь, никто больше нигде такого не писал
JotaroKreOx Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, unsxcred сказал: только ты это пишешь, никто больше нигде такого не писал а если не только я ты свою мать в рабство сдаешь что б мазь позволить се прям ща? Просто всем настолько на тя похyй что даже никто не вспомнил ) просто кошелек сидел ебанный бесполезный на аккаунтах играл, как был так и не стал на тя всем похyй удивительно да ?)
unsxcred Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, JotaroKreOx сказал: а если не только я ты свою мать в рабство сдаешь что б мазь позволить се прям ща? ну ты так и не ответил про какой-то "развал тимы"
JotaroKreOx Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Жаль тя прыщавая обезьяна, у тя вон уже 3 человека в тиме будет разьеб жесткий а потом скам всех сразу, матери на мазь от прыщей на жопе насобираешь 3 минуты назад, unsxcred сказал: а че кто ушел кроме двух человек? окей если не 2 то ты мать свою шлюxy в рабство отдашь? точно забыл твой еблет прыщавый прорекламировать
JotaroKreOx Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Да забаньте уже этого сельского хyесоса прыщавого нищий далбaеб сидит на мобильном интернете на нормальный не хватает XD
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 16 часов назад, kuza21522 сказал: 7 ЯНВАРЯ ХВХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ Че ты жалобу 2021 года не кинул еще?
JotaroKreOx Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, unsxcred сказал: @CritBro Так тя забанят далбаеб нищий ) если у тя инет лагает это твои проблемы дает преимущество = бан
sillly Опубликовано: 16 июля 2023 Опубликовано: 16 июля 2023 Закрыто. Спорные моменты. У игрока скачет пинг не только во время пвп, но и вне его.
Рекомендованные сообщения