Klester_ Опубликовано: 29 мая 2017 Опубликовано: 29 мая 2017 Желаемая должность - "Модератор"Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 0 ч. 0 м.Ник в игре - Klester_Настоящее имя - ВладимирВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 15 лет В июле этого года - 16 лет, Извините...Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - К сожалению, я не был модератором ни на одном сервере!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 6-8 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - 11-18 ч.Почему вы хотите занять эту должность? - Играя на этом сервере всего лишь один день, я заметил как много читеров, неадекватных людей, которые оскорбляют друг друга, и нарушителей всеобщих правил сервера! Хочу сделать сервер чище и прекраснее! Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором!Напишите немного о себе - Владимир, 15 лет, люблю макароны и теории заговора! А еще у меня очень хорошее чувство юмора.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/klesterelite
Klester_ Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) Soty_BafПопытка не пытка) Не примут, нету 16 Не примут, нету 16 Не примут, нету 16 Изменено 29 мая 2017 пользователем Klester_
Klester_ Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Опубликовано: 29 мая 2017 Вот в июле и подал бы, щас нет шансов.Жаль, хотел попытаться сейчас(
Dno_artersha Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Хм, а вдруг Настя будет проверять заявки в июле? :rolleyes:
Klester_ Опубликовано: 30 мая 2017 Автор Опубликовано: 30 мая 2017 Хм, а вдруг Настя будет проверять заявки в июле? :rolleyes:А вдруг... ^_^
Muzzy_ Опубликовано: 30 мая 2017 Опубликовано: 30 мая 2017 Против- Нет 16-ти лет (подал бы тогда в июле что ли).
Рекомендованные сообщения