Перейти к публикации

Заявка на помогатора

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер
2. Время игры на сервере - более 137 деней чистого времени
3. Ник в игре - DendriveVlad
4. Настоящее имя - Владислав
5. Возраст - 22
6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на мини-играх 5 лет назад (плохим). После этого был администратором по персоналу на закрывшемся сервере команды ЛМАО. А последние 2 года занимался созданием своего сервера (В данный момент затея заморожена)
7. Сколько часов в день готов посвятить проекту? - от 4-х часов
8. В какое время обычно играю - 10:00 - 22:00
9. В какой стране и городе проживаю? - Россия, Магнитогорск.
10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я снова заинтересовался Ваймом. Хоть и актив уже не тот, что раньше, но читеры и другие нарушители никуда не делись, и мне лично хотелось бы уладить эту неурядицу: Сделать чат более чистым, а в будущем читеров редким явлением.
В прошлом я наломал дров и в погоне за мгновенной популярностью выставил себя в худшем свете и был никудышным модератором. Я полностью в этом раскаиваюсь и прошу прощения у всех.
К сегодняшнему дню утекло много воды и я изменился где как мог (набил шишек, как говорится). Сегодня я не стремлюсь к популярности и общения с известными игроками меня не интересует. Моя главная цель в этой роли (если мне её вновь доверят) - сделать сервер лучше и чище.
11. Прочитал ли правила проекта? - Перед заявкой прочитал полностью правила снова, чтобы ознакомиться со всеми правками, которые были внесены за это время. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.
12. Немного о себе - Я за свою жизнь успел прожить во многих городах и в данный момент живу в городе Магнитогорск и учусь в здешнем университете. Следующий год будет последним, после чего я отправлюсь в свободное плавание в этом суровом мире! В качестве хобби я занимаюсь видеомонтажём, созданием графических эффектов и рисованием. Мой основной род занятий - программирование, в частности создание дискорд-ботов.
Свободное время я посвящаю хобби, а когда ничего не хочется делать играю в игры, в том числе и на VimeWorld.
Сам по себе я человек спокойный, рассудительный, стрессоустойчивый и целеустремлённый (Если я за что-то берусь - меня никто не остановит, кроме потери желания). По социализации я амбиверт (В одних ситуациях я виду себя очень открыто, а в других наоборот, закрыто)
В людях я ценю честность, уверенность и открытость.
13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id308026822

Изменено пользователем DendriveVlad
48 минут назад, DendriveVlad сказал:

Перед заявкой прочитал полностью правила снова, чтобы ознакомиться со всеми правками, которые были внесены за это время.

Пон

Актива мало, удачи

Большая часть заявок, просмотренных мною, подана от игроков, не имеющих даже 200 публикаций, так что если сравнивать этот пункт, связанный с активом, то все хорошо. Все остальные пункты хорошо расписаны, главное, чтобы то что ожидается от заявки, а точнее от человека было продемонстрировано полностью на проекте при условии того, что возьмут на должность.

13.07.2023 в 16:39, ___Clash_ сказал:

Большая часть заявок, просмотренных мною, подана от игроков, не имеющих даже 200 публикаций, так что если сравнивать этот пункт, связанный с активом, то все хорошо.

че хорошего eбaнaт у него последняя публикация датируется двадцать первым годом он уже давно выпал из всех реалий сервера любой паренек с две сотни публикаций будет актуальней чем этот xyecoc

автор темы менее известный как xyecoc ваши ошибки не канули в бесконечность более того они запечатлены на ресурсе форум игровых серверов майнкрафт vimeworld что автоматически компрометирует вас поэтому пошел нaxyй иди дискорд ботов креать

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...