DendriveVlad Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере - более 137 деней чистого времени 3. Ник в игре - DendriveVlad 4. Настоящее имя - Владислав 5. Возраст - 22 6. Есть опыт в этом деле? - Был модератором на мини-играх 5 лет назад (плохим). После этого был администратором по персоналу на закрывшемся сервере команды ЛМАО. А последние 2 года занимался созданием своего сервера (В данный момент затея заморожена) 7. Сколько часов в день готов посвятить проекту? - от 4-х часов 8. В какое время обычно играю - 10:00 - 22:00 9. В какой стране и городе проживаю? - Россия, Магнитогорск. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время я снова заинтересовался Ваймом. Хоть и актив уже не тот, что раньше, но читеры и другие нарушители никуда не делись, и мне лично хотелось бы уладить эту неурядицу: Сделать чат более чистым, а в будущем читеров редким явлением. В прошлом я наломал дров и в погоне за мгновенной популярностью выставил себя в худшем свете и был никудышным модератором. Я полностью в этом раскаиваюсь и прошу прощения у всех. К сегодняшнему дню утекло много воды и я изменился где как мог (набил шишек, как говорится). Сегодня я не стремлюсь к популярности и общения с известными игроками меня не интересует. Моя главная цель в этой роли (если мне её вновь доверят) - сделать сервер лучше и чище. 11. Прочитал ли правила проекта? - Перед заявкой прочитал полностью правила снова, чтобы ознакомиться со всеми правками, которые были внесены за это время. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Немного о себе - Я за свою жизнь успел прожить во многих городах и в данный момент живу в городе Магнитогорск и учусь в здешнем университете. Следующий год будет последним, после чего я отправлюсь в свободное плавание в этом суровом мире! В качестве хобби я занимаюсь видеомонтажём, созданием графических эффектов и рисованием. Мой основной род занятий - программирование, в частности создание дискорд-ботов. Свободное время я посвящаю хобби, а когда ничего не хочется делать играю в игры, в том числе и на VimeWorld. Сам по себе я человек спокойный, рассудительный, стрессоустойчивый и целеустремлённый (Если я за что-то берусь - меня никто не остановит, кроме потери желания). По социализации я амбиверт (В одних ситуациях я виду себя очень открыто, а в других наоборот, закрыто) В людях я ценю честность, уверенность и открытость. 13. Ссылка на страницу ВКонтакте - https://vk.com/id308026822 Изменено 12 июля 2023 пользователем DendriveVlad doTopiez 1 Ссылка на комментарий
Yarik534 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Красивый мальчик, я голосую за него! DendriveVlad 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 12 минут назад, Yarik534 сказал: Красивый мальчик Правда?) Ждём пруфы :D За Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Актив, как на сервере, так и на форуме, оставляет желать лучшего Ссылка на комментарий
Wyaniand Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Нейтрально, удачки. Актив на форуме и в игре стоит поднять, смущает 11 пункт. Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Форма заявки видимо составлялась тобою. Против. Изменено 11 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
MopsGG Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 11 пункт классный кста Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 48 минут назад, DendriveVlad сказал: Перед заявкой прочитал полностью правила снова, чтобы ознакомиться со всеми правками, которые были внесены за это время. Пон Актива мало, удачи Ссылка на комментарий
limerboy Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Я за, удачи Ссылка на комментарий
Dimon4uk Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Ну заявка не плохая. Нейтрал) Ссылка на комментарий
SomeWays Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Нейтрально, удачи Ссылка на комментарий
_Aqua__ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 За, удачи) Ссылка на комментарий
Joshua Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Актив нужен,нейтрален,удачи Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 нейтрал,удачи Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 fifty fifty Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Нейтрал Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Большая часть заявок, просмотренных мною, подана от игроков, не имеющих даже 200 публикаций, так что если сравнивать этот пункт, связанный с активом, то все хорошо. Все остальные пункты хорошо расписаны, главное, чтобы то что ожидается от заявки, а точнее от человека было продемонстрировано полностью на проекте при условии того, что возьмут на должность. Ссылка на комментарий
TheSargatanas Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 За, удачи Ссылка на комментарий
EgorGrigorenko Опубликовано: 15 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2023 13.07.2023 в 16:39, ___Clash_ сказал: Большая часть заявок, просмотренных мною, подана от игроков, не имеющих даже 200 публикаций, так что если сравнивать этот пункт, связанный с активом, то все хорошо. че хорошего eбaнaт у него последняя публикация датируется двадцать первым годом он уже давно выпал из всех реалий сервера любой паренек с две сотни публикаций будет актуальней чем этот xyecoc автор темы менее известный как xyecoc ваши ошибки не канули в бесконечность более того они запечатлены на ресурсе форум игровых серверов майнкрафт vimeworld что автоматически компрометирует вас поэтому пошел нaxyй иди дискорд ботов креать DendriveVlad и Yarik534 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения