Перейти к публикации

Обычная необычная заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

1. Желаемая должность - Хелпер

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 день

3. Ник в игре - Yarik534

4. Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно)

5. Возраст - 18

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на сервере выживания.

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в среднем

8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 22:00

9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Пермь.

10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил участившиеся нарушения от игроков как в чате, так и в геймплейном плане. Хотелось бы обезопасить сервер и игроков от подобных инцидентов. У меня есть важны навыки для этой должности: внимательность и быстрая реакция.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Я проживаю в городе Пермь и учусь в колледже на направление "Обеспечение информационной безопасности". В свободное время развиваюсь в программировании на языках Python и C++. По характеру я общительный, стрессоустойчивый, неконфликтный и справедливый. В детстве занимался вольной борьбой с начальной школы вплоть до 8-го класса. В данный момент занимаюсь спортом в свободном режиме. Люблю бегать под музыку, кушать под музыку, всё делать под музыку потому, что я меломан. 

13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211610075 

10 минут назад, Yarik534 сказал:

(Но это не точно)

?)

10 минут назад, Yarik534 сказал:

Был администратором на сервере выживания.

Было бы хорошо конкретизировать и указать название. Если малоизвестный, то так и написать) За.

2 часа назад, Yarik534 сказал:

(Но это не точно)

А должно быть точно, читай правила подачи заявок. Фейк данные в заявке = автоматом снятие с должности.

2 часа назад, Yarik534 сказал:

Был администратором на сервере выживания.

Где, когда, кто может подтвердить? Ну ёмаё, даже в твоём же тексте прописано это, отвечай развёрнуто.

Ставить вышки\днишки за "за"/"против" под своей заявкой - такое себе, как и отвечать под ней, просто имей в виду. 

Актива на форуме ноль. Половина постов вообще годовой давности.

В целом заявка грамотная, никаких поводов помимо этих придирок для отказа больше нет, так что за. Удачи, но вряд ли примут.

4 минуты назад, whitenesess сказал:

почему же

То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот

9 часов назад, __Smile_Drop__ сказал:

То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот

И что? это не мешает принятию на должность.
+Ты сам так делаешь, не лицемерно ли?

Изменено пользователем Sayonat
2 часа назад, Sayonat сказал:

И что? это не мешает принятию на должность.
+Ты сам так делаешь, не лицемерно ли?

Репу я под своей заявкой никому не меняю и за себя я там не оправдываюсь. Там появился человек с общими интересами, которые редко встречаются, я спросила его об этом и на этом мы разошлись. Ты же по какой-то причине набросился на на мою благодарность, устроил там срач и до сих пор обижаешься на меня, занижая репу на рандомных сообщениях, потому что не можешь успокоиться. С моей заявкой всë в порядке, адекватных причин ты так и не назвал, я же просто стараюсь максимально разборчиво расписать мнение под заявками других людей. Объясни, что тебе до сих пор не нравится? 

53 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

Репу я под своей заявкой никому не меняю и за себя я там не оправдываюсь. Там появился человек с общими интересами, которые редко встречаются, я спросила его об этом и на этом мы разошлись. Ты же по какой-то причине набросился на на мою благодарность, устроил там срач и до сих пор обижаешься на меня, занижая репу на рандомных сообщениях, потому что не можешь успокоиться. С моей заявкой всë в порядке, адекватных причин ты так и не назвал, я же просто стараюсь максимально разборчиво расписать мнение под заявками других людей. Объясни, что тебе до сих пор не нравится? 

Обижаюсь? На рандомных сообщениях? Ты чот выдумываешь, малец

"Не ставлю репу"

https://imgur.com/a/HiPfMAU

16 часов назад, Yarik534 сказал:

Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно)

АХАХХА 

16 часов назад, Yarik534 сказал:

5. Возраст - 18

ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ АЗАВХЗАВЗДЪАВПДХЪ

1 час назад, __Smile_Drop__ сказал:

занижая репу на рандомных сообщениях,

"рандомных"
-диз за твое лицемерие

Скрытый текст

Y9eYQ9M.png

-заявку даже не читал и пишешь удачи

Скрытый текст

jGNpfOJ.png

-диз за инфу которую ты даж не знаешь

Скрытый текст

tPvijzD.png

-диз за ответ в котором даже смысла нет

Скрытый текст

hmVLXGW.png

рандомные??? ты сам мне на рандомные сообщения ставишь когда я тебе поставил за твои "гениальные" сообщения. ты ведешь ся как обиженный ребенок так еще и лицемерно это делаешь

17 минут назад, Ieranie сказал:

АХАХХА 

ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ АЗАВХЗАВЗДЪАВПДХЪ

Понимаешь: мы наслово верим родителям что нас зовут так или иначе, а вот он не верит, вообще никому не верит. Поэтому он и не уверен)

38 минут назад, Sayonat сказал:

-диз за инфу которую ты даж не знаешь

Скрыть содержимое

tPvijzD.png

Ключевое слово "Скорее всего", ты по факту везде занижаешь репу, специально ищешь её сообщения в которых что-то не так и диз репу ставишь?

И да, наши посты реально игнорят

Только что, Chachamaru сказал:

И да, наши посты реально игнорят

Еще скажи, что только ваши игнорят 😂

1 минуту назад, Chachamaru сказал:

Ключевое слово "Скорее всего",

где ты там это увидел?

5 минут назад, Chachamaru сказал:

специально ищешь её сообщения в которых что-то не так и диз репу ставишь?

АХАХАХААХ что как будто она мне ^_^ нужна

6 минут назад, Sayonat сказал:

Еще скажи, что только ваши игнорят 😂

Причем тут это? Где я говорил что только наши посты игнорят?

7 минут назад, Sayonat сказал:

где ты там это увидел?

тебе обвести?

7 минут назад, Sayonat сказал:

АХАХАХААХ что как будто она мне ^_^ нужна

По крайней мере от тебя больше всего днишек 

7 минут назад, Chachamaru сказал:

тебе обвести?

Давай, обведи, а то я даже "скорее" не вижу. тут даже контекста нет где бы это походило или "возможно" 

2 часа назад, __Smile_Drop__ сказал:

22 минуты назад, Sayonat сказал:

Давай, обведи, а то я даже "скорее" не вижу. тут даже контекста нет где бы это походило или "возможно" 

Я говорю не про ее сообщение в этой теме а про  "Подписываюсь под каждым словом, бро. но, скорее всего, как и всегда, этот пост тупо проигнорят. В любом случае up up up!!!" 

1 минуту назад, Chachamaru сказал:

Я говорю не про ее сообщение в этой теме а про  "Подписываюсь под каждым словом, бро. но, скорее всего, как и всегда, этот пост тупо проигнорят. В любом случае up up up!!!" 

ХААХАХАХАХ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? XDDDDDDD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...