Yarik534 Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 41 день 3. Ник в игре - Yarik534 4. Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно) 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был администратором на сервере выживания. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 5-6 часов в среднем 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 10:00 - 22:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Пермь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Я заметил участившиеся нарушения от игроков как в чате, так и в геймплейном плане. Хотелось бы обезопасить сервер и игроков от подобных инцидентов. У меня есть важны навыки для этой должности: внимательность и быстрая реакция. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я проживаю в городе Пермь и учусь в колледже на направление "Обеспечение информационной безопасности". В свободное время развиваюсь в программировании на языках Python и C++. По характеру я общительный, стрессоустойчивый, неконфликтный и справедливый. В детстве занимался вольной борьбой с начальной школы вплоть до 8-го класса. В данный момент занимаюсь спортом в свободном режиме. Люблю бегать под музыку, кушать под музыку, всё делать под музыку потому, что я меломан. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id211610075 Ссылка на комментарий
DendriveVlad Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Замечательный кандидат. Полностью за! Yarik534 1 Ссылка на комментарий
youthdaketyu Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 8 минут назад, Yarik534 сказал: 4. Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно) Всм Yarik534 1 Ссылка на комментарий
fantazies Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 10 минут назад, Yarik534 сказал: (Но это не точно) ?) 10 минут назад, Yarik534 сказал: Был администратором на сервере выживания. Было бы хорошо конкретизировать и указать название. Если малоизвестный, то так и написать) За. Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Те отказ кинут за твое не точно Yarik534 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 2 часа назад, Yarik534 сказал: (Но это не точно) А должно быть точно, читай правила подачи заявок. Фейк данные в заявке = автоматом снятие с должности. 2 часа назад, Yarik534 сказал: Был администратором на сервере выживания. Где, когда, кто может подтвердить? Ну ёмаё, даже в твоём же тексте прописано это, отвечай развёрнуто. Ставить вышки\днишки за "за"/"против" под своей заявкой - такое себе, как и отвечать под ней, просто имей в виду. Актива на форуме ноль. Половина постов вообще годовой давности. В целом заявка грамотная, никаких поводов помимо этих придирок для отказа больше нет, так что за. Удачи, но вряд ли примут. Yarik534 и Sayonat 1 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 2 часа назад, Yarik534 сказал: (Но это не точно) Примут тебя не точно ( *Не примут ) Против __Smile_Drop__, Sayonat, Yarik534 и 1 другой 2 1 1 Ссылка на комментарий
whitenesess Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 7 минут назад, __Smile_Drop__ сказал: Ставить вышки\днишки за "за"/"против" под своей заявкой - такое себе почему же Yarik534 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 4 минуты назад, whitenesess сказал: почему же То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 9 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот И что? это не мешает принятию на должность. +Ты сам так делаешь, не лицемерно ли? Изменено 12 июля 2023 пользователем Sayonat Yarik534 1 Ссылка на комментарий
worldlonging Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 13 часов назад, Yarik534 сказал: (Но это не точно) подавай когда узнаешь точно Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Joshua Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 За твое « Но это не точно »,с руками и ногами заберут) Против,удачи Yarik534 1 Ссылка на комментарий
__Smile_Drop__ Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 2 часа назад, Sayonat сказал: И что? это не мешает принятию на должность. +Ты сам так делаешь, не лицемерно ли? Репу я под своей заявкой никому не меняю и за себя я там не оправдываюсь. Там появился человек с общими интересами, которые редко встречаются, я спросила его об этом и на этом мы разошлись. Ты же по какой-то причине набросился на на мою благодарность, устроил там срач и до сих пор обижаешься на меня, занижая репу на рандомных сообщениях, потому что не можешь успокоиться. С моей заявкой всë в порядке, адекватных причин ты так и не назвал, я же просто стараюсь максимально разборчиво расписать мнение под заявками других людей. Объясни, что тебе до сих пор не нравится? Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 53 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: Репу я под своей заявкой никому не меняю и за себя я там не оправдываюсь. Там появился человек с общими интересами, которые редко встречаются, я спросила его об этом и на этом мы разошлись. Ты же по какой-то причине набросился на на мою благодарность, устроил там срач и до сих пор обижаешься на меня, занижая репу на рандомных сообщениях, потому что не можешь успокоиться. С моей заявкой всë в порядке, адекватных причин ты так и не назвал, я же просто стараюсь максимально разборчиво расписать мнение под заявками других людей. Объясни, что тебе до сих пор не нравится? Обижаюсь? На рандомных сообщениях? Ты чот выдумываешь, малец "Не ставлю репу" https://imgur.com/a/HiPfMAU Изменено 12 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
Ieranie Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 16 часов назад, Yarik534 сказал: Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно) АХАХХА 16 часов назад, Yarik534 сказал: 5. Возраст - 18 ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ АЗАВХЗАВЗДЪАВПДХЪ Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, __Smile_Drop__ сказал: занижая репу на рандомных сообщениях, "рандомных" -диз за твое лицемерие Скрытый текст -заявку даже не читал и пишешь удачи Скрытый текст -диз за инфу которую ты даж не знаешь Скрытый текст -диз за ответ в котором даже смысла нет Скрытый текст рандомные??? ты сам мне на рандомные сообщения ставишь когда я тебе поставил за твои "гениальные" сообщения. ты ведешь ся как обиженный ребенок так еще и лицемерно это делаешь Ссылка на комментарий
DendriveVlad Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 17 минут назад, Ieranie сказал: АХАХХА ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ, КАК ТЕБЯ ЗОВУТ АЗАВХЗАВЗДЪАВПДХЪ Понимаешь: мы наслово верим родителям что нас зовут так или иначе, а вот он не верит, вообще никому не верит. Поэтому он и не уверен) Yarik534 и Ieranie 1 1 Ссылка на комментарий
ShineBored Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Хорошая заявка, ЗА :) Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 38 минут назад, Sayonat сказал: -диз за инфу которую ты даж не знаешь Скрыть содержимое Ключевое слово "Скорее всего", ты по факту везде занижаешь репу, специально ищешь её сообщения в которых что-то не так и диз репу ставишь? И да, наши посты реально игнорят Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Chachamaru сказал: И да, наши посты реально игнорят Еще скажи, что только ваши игнорят 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Ключевое слово "Скорее всего", где ты там это увидел? 5 минут назад, Chachamaru сказал: специально ищешь её сообщения в которых что-то не так и диз репу ставишь? АХАХАХААХ что как будто она мне ^_^ нужна Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 6 минут назад, Sayonat сказал: Еще скажи, что только ваши игнорят Причем тут это? Где я говорил что только наши посты игнорят? 7 минут назад, Sayonat сказал: где ты там это увидел? тебе обвести? 7 минут назад, Sayonat сказал: АХАХАХААХ что как будто она мне ^_^ нужна По крайней мере от тебя больше всего днишек Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 (изменено) 7 минут назад, Chachamaru сказал: тебе обвести? Давай, обведи, а то я даже "скорее" не вижу. тут даже контекста нет где бы это походило или "возможно" 2 часа назад, __Smile_Drop__ сказал: Репу я под своей заявкой никому не меняю и за себя я там не оправдываюсь. Там появился человек с общими интересами, которые редко встречаются, я спросила его об этом и на этом мы разошлись. Ты же по какой-то причине набросился на на мою благодарность, устроил там срач и до сих пор обижаешься на меня, занижая репу на рандомных сообщениях, потому что не можешь успокоиться. С моей заявкой всë в порядке, адекватных причин ты так и не назвал, я же просто стараюсь максимально разборчиво расписать мнение под заявками других людей. Объясни, что тебе до сих пор не нравится? Изменено 12 июля 2023 пользователем Sayonat Ссылка на комментарий
reasonn Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 https://imgur.com/a/z7TtnmK куда те Yarik534 1 Ссылка на комментарий
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 22 минуты назад, Sayonat сказал: Давай, обведи, а то я даже "скорее" не вижу. тут даже контекста нет где бы это походило или "возможно" Я говорю не про ее сообщение в этой теме а про "Подписываюсь под каждым словом, бро. но, скорее всего, как и всегда, этот пост тупо проигнорят. В любом случае up up up!!!" Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Chachamaru сказал: Я говорю не про ее сообщение в этой теме а про "Подписываюсь под каждым словом, бро. но, скорее всего, как и всегда, этот пост тупо проигнорят. В любом случае up up up!!!" ХААХАХАХАХ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? XDDDDDDD Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения