Перейти к публикации

Обычная необычная заявка на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Sayonat сказал:

ХААХАХАХАХ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? XDDDDDDD

Ты реально больной или че? я написал ее сообщение в моей теме про исправление проблем билд баттла и там я лично для тебя выделил "СКОРЕЕ ВСЕГО"

1 час назад, Sayonat сказал:

-диз за инфу которую ты даж не знаешь

Скрыть содержимое

tPvijzD.png

Я про это говорю, ты не понимаешь, да? 

Опубликовано:

"Не ставлю репу"

Это не репа. Это просто реакция.

-заявку даже не читал и пишешь удачи

Хватит выдумывать то, чего нет. Заявка была прочитана, с чего ты взял что нет? Аргументов не осталось?

"рандомных"
-диз за твое лицемерие

Да какое лицемерие? Ты несёшь какую-то чушь, выдавая её за аргументы

-диз за инфу которую ты даж не знаешь

Чё за инфа? Что я не знаю? Наши посты по поводу бб игнорят уже больше полугода, режим умирает, мы делаем всё возможное, чтобы нас заметили, что я здесь делаю не так? 

рандомные??? ты сам мне на рандомные сообщения ставишь когда я тебе поставил за твои "гениальные" сообщения. ты ведешь ся как обиженный ребенок так еще и лицемерно это делаешь

Я тоже могу аргументировать все дизы, которые я тебе ставила, потому что я не ставлю их на рандом из-за обиды, как ты

Опубликовано:
10 минут назад, Sayonat сказал:

Чел научись без осков тогда буду те писать

ХАХАХАХА больше написать нечего? Ошибки не принимаешь, как жаль(((((((((((

Опубликовано:

какие ошибки нищ я тя даже не оскал а ты как обиженка начинаешь оскать xd

2 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

Да какое лицемерие? Ты несёшь какую-то чушь, выдавая её за аргументы

ты сам так делаешь и ноешь в чужой теме об этом

3 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

Это не репа. Это просто реакция.

АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Опубликовано:
11 минут назад, Sayonat сказал:

Чел научись без осков тогда буду те писать

О неееет... Он теперь всю ночь будет плакать, что ты ему не пишешь(((((( Как же так((((( 

Опубликовано:
Только что, __Smile_Drop__ сказал:

О неееет... Он теперь всю ночь будет плакать, что ты ему не пишешь(((((( Как же так((((( 

тя на должность уже не примут ez

Опубликовано:
11 минут назад, Sayonat сказал:

тя на должность уже не примут ez

Были какие то оскорбления с ее стороны? нет, почему же ее не примут? ты Окси ?

Опубликовано:
5 минут назад, Chachamaru сказал:

Были какие то оскорбления с ее стороны? нет, почему же ее не примут? ты Окси ?

кто такая окси
Знаю только Оксси

Опубликовано:
7 минут назад, Sayonat сказал:

кто такая окси
Знаю только Оксси

Хелспен, давно уже понять что ты сам по себе "агрессивный" человек, перед тем как писать под моей заявкой "Агрессивный чел" убедись в своих словах) 

Я не срусь и не  матерюсь в чате уж очень давно) Да и не только в чате) А как не зайду по чью нибудь заявку, все время вижу то что ты с кем то срешься, не странно ли?  Так что мой любимый Хелспен если я когда то тебя задел)), не стоит обижаться на это), сам посмотри тебя недолюбливают многие люди, а задуматься не приходилось из за чего? Почему к тому же Бульварду или к Зазгу нету такой агрессии как к тебе? Думаю тебе уже пора стоит взять и сесть напротив зеркала и поговорить по душам) 

Опубликовано:

ты смотришь ток на негатив сторону хотя стоит увидеть другую у тя мнение поменяется моментально хотя тебе это уже никогда не увидеть
у тя ошибки даже тут не надейся на должность

Опубликовано:

Я не надеюсь на должность, а на какую мне твою сторону смотреть))? Если я вижу только плохую твою сторону), а твою хорошую сторону я даже и не видел, вот теперь думай почему же у меня к тебе "плохое" отношение? Да и не только у меня... у многих 

Опубликовано:
16 часов назад, __Smile_Drop__ сказал:

То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот

ни разу не видела, где чел ставит днишки другим, которым не понравилась его заявка. Только вышки

Опубликовано:
13 минут назад, whitenesess сказал:

ни разу не видела, где чел ставит днишки другим, которым не понравилась его заявка. Только вышки

забей, у чела видимо деменция

Опубликовано:
5 часов назад, DendriveVlad сказал:

Понимаешь: мы наслово верим родителям что нас зовут так или иначе, а вот он не верит, вообще никому не верит. Поэтому он и не уверен)

ЗАХВЗХАВХАХАХА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...