Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: ХААХАХАХАХ ТЫ ПОНЯЛ ЧТО ТЫ НАПИСАЛ? XDDDDDDD Ты реально больной или че? я написал ее сообщение в моей теме про исправление проблем билд баттла и там я лично для тебя выделил "СКОРЕЕ ВСЕГО" 1 час назад, Sayonat сказал: -диз за инфу которую ты даж не знаешь Скрыть содержимое Я про это говорю, ты не понимаешь, да?
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Чел научись без осков тогда буду те писать
__Smile_Drop__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Sayonat сказал: "Не ставлю репу" Это не репа. Это просто реакция. 1 час назад, Sayonat сказал: -заявку даже не читал и пишешь удачи Хватит выдумывать то, чего нет. Заявка была прочитана, с чего ты взял что нет? Аргументов не осталось? 1 час назад, Sayonat сказал: "рандомных" -диз за твое лицемерие Да какое лицемерие? Ты несёшь какую-то чушь, выдавая её за аргументы 1 час назад, Sayonat сказал: -диз за инфу которую ты даж не знаешь Чё за инфа? Что я не знаю? Наши посты по поводу бб игнорят уже больше полугода, режим умирает, мы делаем всё возможное, чтобы нас заметили, что я здесь делаю не так? 1 час назад, Sayonat сказал: рандомные??? ты сам мне на рандомные сообщения ставишь когда я тебе поставил за твои "гениальные" сообщения. ты ведешь ся как обиженный ребенок так еще и лицемерно это делаешь Я тоже могу аргументировать все дизы, которые я тебе ставила, потому что я не ставлю их на рандом из-за обиды, как ты
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 10 минут назад, Sayonat сказал: Чел научись без осков тогда буду те писать ХАХАХАХА больше написать нечего? Ошибки не принимаешь, как жаль(((((((((((
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 какие ошибки нищ я тя даже не оскал а ты как обиженка начинаешь оскать xd 2 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: Да какое лицемерие? Ты несёшь какую-то чушь, выдавая её за аргументы ты сам так делаешь и ноешь в чужой теме об этом 3 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: Это не репа. Это просто реакция. АХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
__Smile_Drop__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 11 минут назад, Sayonat сказал: Чел научись без осков тогда буду те писать О неееет... Он теперь всю ночь будет плакать, что ты ему не пишешь(((((( Как же так((((( Teachu_ 1
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, __Smile_Drop__ сказал: О неееет... Он теперь всю ночь будет плакать, что ты ему не пишешь(((((( Как же так((((( тя на должность уже не примут ez
__Smile_Drop__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 10 минут назад, Sayonat сказал: тя на должность уже не примут ez Чё)))
Chachamaru Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 11 минут назад, Sayonat сказал: тя на должность уже не примут ez Были какие то оскорбления с ее стороны? нет, почему же ее не примут? ты Окси ?
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 5 минут назад, Chachamaru сказал: Были какие то оскорбления с ее стороны? нет, почему же ее не примут? ты Окси ? кто такая окси Знаю только Оксси
_Aqua__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 18 часов назад, Yarik534 сказал: 4. Настоящее имя - Ярослав (Но это не точно) Тебя за твое "Но это не точно" не примут, удачи в следующий раз) Yarik534 1
_Aqua__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 7 минут назад, Sayonat сказал: кто такая окси Знаю только Оксси Хелспен, давно уже понять что ты сам по себе "агрессивный" человек, перед тем как писать под моей заявкой "Агрессивный чел" убедись в своих словах) Я не срусь и не матерюсь в чате уж очень давно) Да и не только в чате) А как не зайду по чью нибудь заявку, все время вижу то что ты с кем то срешься, не странно ли? Так что мой любимый Хелспен если я когда то тебя задел)), не стоит обижаться на это), сам посмотри тебя недолюбливают многие люди, а задуматься не приходилось из за чего? Почему к тому же Бульварду или к Зазгу нету такой агрессии как к тебе? Думаю тебе уже пора стоит взять и сесть напротив зеркала и поговорить по душам) __Smile_Drop__ 1
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 ты смотришь ток на негатив сторону хотя стоит увидеть другую у тя мнение поменяется моментально хотя тебе это уже никогда не увидеть у тя ошибки даже тут не надейся на должность
_Aqua__ Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Я не надеюсь на должность, а на какую мне твою сторону смотреть))? Если я вижу только плохую твою сторону), а твою хорошую сторону я даже и не видел, вот теперь думай почему же у меня к тебе "плохое" отношение? Да и не только у меня... у многих
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 ты видел хорошую сторону, но обиделся сразу после того как я решил следовать правилам и принципам
dontthinkaboutme Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 18 часов назад, Yarik534 сказал: Ярослав (Но это не точно) Это как? Yarik534 1
whitenesess Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 16 часов назад, __Smile_Drop__ сказал: То же самое, что и отвечать под ней. Глупо занижать репутацию тем, кто против твоей заявки на должность и наоборот ни разу не видела, где чел ставит днишки другим, которым не понравилась его заявка. Только вышки Yarik534 1
limerboy Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Ты наверное своим пунктом про имя пошутить решил Против. Yarik534 1
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 13 минут назад, whitenesess сказал: ни разу не видела, где чел ставит днишки другим, которым не понравилась его заявка. Только вышки забей, у чела видимо деменция whitenesess 1
whitenesess Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 8 минут назад, Sayonat сказал: забей, у чела видимо деменция
Ieranie Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 5 часов назад, DendriveVlad сказал: Понимаешь: мы наслово верим родителям что нас зовут так или иначе, а вот он не верит, вообще никому не верит. Поэтому он и не уверен) ЗАХВЗХАВХАХАХА
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, Ieranie сказал: ЗАХВЗХАВХАХАХА Вот так вот
unsxcred Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 За, @kuza21522 _Aqua__, Yarik534 и kuza21522 2 1
Рекомендованные сообщения