Kriegerin Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 (изменено) Если вы хотите удалить свой аккаунт, а затем зарегистрировать его снова, то лучше не делайте это сейчас. Игрокам, чьи аккаунты уже в процессе удаления, советую написать в поддержку проекта/администратору с целью обезопасить свой аккаунт. Изменено 11 июля 2023 пользователем Kriegerin
4abypka Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 3 минуты назад, Kriegerin сказал: то лучше не делайте это сейчас Почему?
Kriegerin Опубликовано: 11 июля 2023 Автор Опубликовано: 11 июля 2023 8 минут назад, 4abypka сказал: Почему? Аккаунты снайпят
Dectruction Опубликовано: 26 июля 2023 Опубликовано: 26 июля 2023 12.07.2023 в 03:05, Kriegerin сказал: Если вы хотите удалить свой аккаунт, а затем зарегистрировать его снова, то лучше не делайте это сейчас. Игрокам, чьи аккаунты уже в процессе удаления, советую написать в поддержку проекта/администратору с целью обезопасить свой аккаунт. ого мне то че я хактувин удалил с пк и интернет тоже удалил так что мне не интересна данная тема
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас