drugslito Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 1 Ribachello 2 morti4 3 12.07.2023 4 https://imgur.com/a/Tz1Ea3L* 5 Гриферство в регионе 6 Отправил тп, принял, побегал пару минут и убил меня и друга (ds_danya), потом решили сделать типо приманки встав в афк чтоб показало в чате что "morti4 отошёл", и на запись как раз он и убивает нас двоих в нашем регионе Sanctification, nstslnvv, MrAckles и 3 других 2 3 1
MrAckles Опубликовано: 11 июля 2023 Опубликовано: 11 июля 2023 Подтверждаю, весь сервер жаловался на данного персонажа, заманивал на варп под предлогом полезных сделок и в итоге жарил огнемётом ммм neverendless 1
neverendless Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Фулл ситуации нет + /rg i А может ты вообще его подставить решил? nstslnvv и Akony 2
nstslnvv Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 16 минут назад, neverendless сказал: Фулл ситуации нет + /rg i А может ты вообще его подставить решил? АХАХАХАХХАХА так он ко всему серверу тепается а потом огнеметом жгет вот это подстава капец))) даже я ща на варпе стоял он меня пытался сжечь neverendless и Akony 2
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, nstslnvv сказал: АХАХАХАХХАХА так он ко всему серверу тепается а потом огнеметом жгет вот это подстава капец))) даже я ща на варпе стоял он меня пытался сжечь В любом случае по этой жалобе его не забанят. neverendless 1
neverendless Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 3 минуты назад, nstslnvv сказал: АХАХАХАХХАХА так он ко всему серверу тепается а потом огнеметом жгет вот это подстава капец))) даже я ща на варпе стоял он меня пытался сжечь Пока не доказано не звездет что сказано
Sanctification Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 5 часов назад, Sayonat сказал: В любом случае по этой жалобе его не забанят. Момент убийства и подсвеченное зеленым название региона слева сверху просто существует, но тебя это не парит, по всей видимости Гриф есть
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Sanctification сказал: Момент убийства и подсвеченное зеленым название региона слева сверху просто существует, но тебя это не парит, по всей видимости Гриф есть Тебе виднее. Синяя рамка тут обеспечена) Sanctification 1
Sanctification Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Тебе виднее. Синяя рамка тут обеспечена) Жалоба с гриферством в регионе без /rg info Есть момент убийства, есть зеленая рамка сверху слева. Вердикт - зеленая Жалоба на модератора, который закрыл эту жб зеленой: Вердикт по этой жалобе - синяя, все верно Значит и в этой жалобе все будет достаточно, гуляй
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Только что, Sanctification сказал: Жалоба с гриферством в регионе без /rg info Есть момент убийства, есть зеленая рамка сверху слева. Вердикт - зеленая Жалоба на модератора, который закрыл эту жб зеленой: Вердикт по этой жалобе - синяя, все верно Значит и в этой жалобе все будет достаточно, гуляй Зачем ты мне кидаешь примеры с PvP серверов?xd
TBO9I_HaBEKU Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Меры приняты. Изменений в регионе не было. Скрытый текст drugslito и nstslnvv 1 1
Рекомендованные сообщения