ItsJakeovich Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 Здравствуйте крик души, играл на сервере CivCraft ничего плохого не делал тыкнул лагерь, циву, все норм названия легальные сегодня бац захожу вижу а у меня бан висит от вайма типа за пропаганду фашизма кто может помочь умоляю мой ник DDOSanebilo059 акк никому не давал умоляю помогите мб взломали админы игнорят
ItsJakeovich Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 13 минут назад, Sayonat сказал: За аккаунт отвечаешь ты. так забанили его не я а изза моего отсутствия у меня циве конец будет
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 1 минуту назад, ItsJakeovich сказал: так забанили его не я а изза моего отсутствия у меня циве конец будет И что? я еще раз повторяюсь. 15 минут назад, Sayonat сказал: За аккаунт отвечаешь ты. xnkc 1
ItsJakeovich Опубликовано: 12 июля 2023 Автор Опубликовано: 12 июля 2023 1 час назад, Sayonat сказал: И что? я еще раз повторяюсь. тоесть разбана не будет?
Sayonat Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 4 минуты назад, ItsJakeovich сказал: тоесть разбана не будет? Нет. xnkc 1
fantazies Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 8 минут назад, ItsJakeovich сказал: тоесть разбана не будет? Рекомендую прочесть правила. Там этот момент в том числе описан.
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 10 часов назад, Sayonat сказал: За аккаунт отвечаешь ты. Ты везде накручиваешь себе сообщения, тебе не надоело?)
Sayonat Опубликовано: 31 июля 2023 Опубликовано: 31 июля 2023 Только что, Nya_Moon сказал: не ставь легкие пароли Смысл от твоих ответов?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас