trevison Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Foxi уже не заходит на сервер долго его все ждутЗачем его ваще назначили?Прошу принять меры и снять/дать предупреждение хелперу!
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Лол , док-в нужно многоКаких док-в? Я много читал что он не сидит. Но как это можно доказать?
Zanyda228 Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Foxi уже не заходит на сервер долго его все ждутЗачем его ваще назначили?Прошу принять меры и снять/дать предупреждение хелперу!Его цифры "61".
StariIgrok Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Каких док-в? Я много читал что он не сидит. Но как это можно доказать? Каждый день сидеть )
West Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Лол, во первых - у вас возможно разное время, во вторых - данный игрок могу написать Okssi В лс то что уехал с родителями/соревнования/Любая своя причина.Он может при заявке писал то что сидит там 3 часа в день он с утра зашёл на час вечером и ночью. Ну вы поняли крч меня.
Relsa Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Увы мы тебя да, но ты нас нет! Игроки говорят что он играет (целыми днями) на Embey
FATAL_ERROR_SKA Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Я его и в правду не вижу на Explore, хотя это уже не важно. Сервер стал фигней. Дюперы, онли дюперы... StariIgrok и JlaJlKa_Haru6aeT 2
Lost_Alpha Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Я его и в правду не вижу на Explore, хотя это уже не важно. Сервер стал фигней. Дюперы, онли дюперы...Мы вчера с Рельс ой пытались выманить дюп у дюперов но смысла нету ( один хрен нескажут) makc9 1
Okssi Опубликовано: 7 января 2015 Опубликовано: 7 января 2015 Закрыто. Последний заход четвертого числа. Не так уж и страшно. Мб забухал человек на праздники, от куда вы знаете ;)
Рекомендованные сообщения