Перейти к публикации

(?)Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, xblessing сказал:

Тя модер в чс кинет после того что я коечего покажу

Покажи мне интересно☹️

Опубликовано:
Только что, xblessing сказал:

Я логи кину ему и все

Их же можно менять, нет?

Обычно такие вещи либо скринами доказывают, либо откатом от своего лица.

Опубликовано:
1 минуту назад, xblessing сказал:

Да можно , но я ему кину сами логи а не буде показать на демне

А, ну попробуй, может что выйдет из этого🧐

Опубликовано:
3 минуты назад, xblessing сказал:

Логи ок

я логи тоже подработать умею, логи это не доказательство если что, это текстовый документ который можно изменить, на третий оск у тебя нету река, как на два прошлых, так что, тут го епс

Опубликовано:
16 минут назад, Shovi сказал:

я логи тоже подработать умею, логи это не доказательство если что, это текстовый документ который можно изменить, на третий оск у тебя нету река, как на два прошлых, так что, тут го епс

В любом случае, если нет подставы, обратно в бан

Опубликовано:
35 минут назад, _MRLimonchik_ сказал:

В любом случае, если нет подставы, обратно в бан

ну пусть он докажет, что там асоц, 2 оска он скинул, дальше? нету, первый модер закрыл как подставу, другой закрыл как недостаточно.

Только что, Shovi сказал:

ну пусть он докажет, что там асоц, 2 оска он скинул, дальше? нету, первый модер закрыл как подставу, другой закрыл как недостаточно.

я в логах, могу сделать, что он делал продажу за реалку, но как мы знаем, логи это текстовый документ, который можно изменить вручную.

Опубликовано:
8 часов назад, Shovi сказал:

я в логах, могу сделать, что он делал продажу за реалку, но как мы знаем, логи это текстовый документ, который можно изменить вручную.

Ну для гениев у модераторов свои границы на асоц/амор

И если я кинул 1пруф на асоц то на 2й нет смысла кидать ТК это все ясно что ты это писал

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...