mdaxxl Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 я не тот может ты не та или наоборот ты моя суета
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 8 минут назад, mdaxxl сказал: я не тот может ты не та или наоборот ты моя суета Раскачал толпу kuza21522 и mdaxxl 2
m0skvalybit Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 6 часов назад, _MRLimonchik_ сказал: На своем же реке видно Аааа насри на себя , че ты несёшь 5 часов назад, whitenesess сказал: это что такое александр ДЛЯ ТЕБЯ ЕТ РОт)
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 51 минуту назад, m0skvalybit сказал: насри на себя ЗХАЫВХЫВАЗХЫВАХЫАФВЗХФЫВА
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 9 часов назад, m0skvalybit сказал: ДА ЧЕ ТАМ СМОТРЕТЬ КАК БИЧЕВКА ВОНЮЧАЯ ГЛОТАЕТ МНЕ)))) 4:19 4:20
m0skvalybit Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 38 минут назад, Saintfeelings сказал: 4:19 4:20 ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО 31 минуту назад, devka_b_krosax сказал: пинг - 120 Хоть один человек про пинг говорит , правильно эта из за пинга кажется что Читы
devka_b_krosax Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, m0skvalybit сказал: ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО Хоть один человек про пинг говорит , правильно эта из за пинга кажется что Читы как ты с таким пингом за 3 пота не убил ево
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 часа назад, m0skvalybit сказал: Аааа насри на себя , че ты несёшь жалобу не рассмотрят
Ieranie Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 12 часов назад, m0skvalybit сказал: МУНИПУЛЯЦИЯ Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, Ieranie сказал: Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций. Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт. какой ты у меня умный
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 часа назад, m0skvalybit сказал: ОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО ты в пот с лютейшим преимуществом сдох дегенерат ебанутый 3 часа назад, m0skvalybit сказал: эта из за пинга кажется что Читы ебqнутый те про читы никто слова не написал тя за манипул с инетом забанили шл9хи сын
m0skvalybit Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 7 часов назад, devka_b_krosax сказал: как ты с таким пингом за 3 пота не убил ево Говорю устал я когда он мне отсос делал ( я уже старенький быстро устаю 3 часа назад, Saintfeelings сказал: ты в пот с лютейшим преимуществом сдох дегенерат ебанутый ебqнутый те про читы никто слова не написал тя за манипул с инетом забанили шл9хи сын Изменено 13 июля 2023 пользователем m0skvalybit
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 20 часов назад, m0skvalybit сказал: КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ВИДЕШЬ ЖЕ) А ты не капсом можешь отвечать? Или у тебя эта кнопка на клавиатуре заела?
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: А ты не капсом можешь отвечать? Или у тебя эта кнопка на клавиатуре заела? А ты можешь не до^_^ до каждого вздоха? как хочет - так и пишет
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: А ты можешь не до^_^ до каждого вздоха? как хочет - так и пишет Да ты задолбал. Чел очевидно оскорбляет на рандом, ведëт себя неадекватно, залил жалобу непонятно как и непонятно как отвечает, почему ты даже сейчас нашёл повод написать мне с замечанием? Или тебе лишь бы сообщения накрутить?
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, __Smile_Drop__ сказал: Да ты задолбал. Чел очевидно оскорбляет на рандом, ведëт себя неадекватно, залил жалобу непонятно как и непонятно как отвечает, почему ты даже сейчас нашёл повод написать мне с замечанием? Или тебе лишь бы сообщения накрутить? Нет, просто ты до^_^ до того, что тебя калышить вообще не должно, на должности тож будешь своим коллегам какие-то замечания делать?
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Нет, просто ты до^_^ до того, что тебя калышить вообще не должно, на должности тож будешь своим коллегам какие-то замечания делать? Я лишь высказала то, что он ведëт себя неприлично, что люди на форуме общаются спокойно, а его сообщения и высказывания в сторону людей под постом оскорбительны и неприятны. К чему вообще здесь слова про коллег? Я нормально ко всем отношусь, стараюсь не влезать в ненужные споры, а ты всë продолжаешь лезть под каждое моë сообщение.
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: Я лишь высказала то, что он ведëт себя неприлично, что люди на форуме общаются спокойно, а его сообщения и высказывания в сторону людей под постом оскорбительны и неприятны. К чему вообще здесь слова про коллег? Я нормально ко всем отношусь, стараюсь не влезать в ненужные споры, а ты всë продолжаешь лезть под каждое моë сообщение. под каждое твое сообщение? самооценку снизь. ты до^_^ до капса, ало, про поведение ты ничо не писала
m0skvalybit Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 23 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал: А ты не капсом можешь отвечать? Или у тебя эта кнопка на клавиатуре заела? ВОН СНИЗУ ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ
__Smile_Drop__ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, Sayonat сказал: под каждое твое сообщение? самооценку снизь. ты до^_^ до капса, ало, про поведение ты ничо не писала Хорошо, я написала это в сообщении ниже. Ко всему этому поведению добавляется капс, что умножает неприятный осадок от его сообщений на два. Теперь есть какие-то замечания к моему комментарию?
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, __Smile_Drop__ сказал: Хорошо, я написала это в сообщении ниже. Ко всему этому поведению добавляется капс, что умножает неприятный осадок от его сообщений на два. Теперь есть какие-то замечания к моему комментарию? Да, не до^_^ до того что тебя не должно волновать xd
Рекомендованные сообщения