Перейти к публикации

Оксси глянь внимательно! <3

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
6 часов назад, _MRLimonchik_ сказал:

На своем же реке видно 🥴

Аааа насри на себя , че ты несёшь 🤢

5 часов назад, whitenesess сказал:

это что такое александр

ДЛЯ ТЕБЯ ЕТ РОт)

Опубликовано:
38 минут назад, Saintfeelings сказал:

4:19

G4KiWBb.png

4:20wrhfvna.png

ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО 

31 минуту назад, devka_b_krosax сказал:

пинг - 120

Хоть один человек про пинг говорит , правильно эта из за пинга кажется что Читы 

Опубликовано:
1 минуту назад, m0skvalybit сказал:

ПОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО 

Хоть один человек про пинг говорит , правильно эта из за пинга кажется что Читы 

как ты с таким пингом за 3 пота не убил ево

Опубликовано:
12 часов назад, m0skvalybit сказал:

МУНИПУЛЯЦИЯ

Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций.

Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.

Опубликовано:
5 минут назад, Ieranie сказал:

Это скрытое управление другим человеком, использование его в качестве неодушевлённого ресурса без свободы слова и голоса, без права на признание его чувств и эмоций.

Манипуляция возникает, когда один из участников контакта обессилел, находится в позиции слабого или, говоря языком психологии, «ребёнка». Тогда манипулятор давит и искажает факты, и это вызывает у собеседника дискомфорт.

какой ты у меня умный 🥵🤤

Опубликовано:
3 часа назад, m0skvalybit сказал:

ОСЛЕ ЖЕСТКОГО ГАРЛОВОГО МИНЕТА КАК ТЫ МНЕ СДЕЛАЛ УСТАВШИЙ БЫЛ ПРОСТО 

ты в пот с лютейшим преимуществом сдох дегенерат ебанутый

3 часа назад, m0skvalybit сказал:

эта из за пинга кажется что Читы 

ебqнутый те про читы никто слова не написал тя за манипул с инетом забанили шл9хи сын

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, devka_b_krosax сказал:

как ты с таким пингом за 3 пота не убил ево

Говорю устал я  😩 когда он мне отсос делал ( я уже старенький быстро устаю 

3 часа назад, Saintfeelings сказал:

ты в пот с лютейшим преимуществом сдох дегенерат ебанутый

ебqнутый те про читы никто слова не написал тя за манипул с инетом забанили шл9хи сын

🤦🏽‍♂️

Изменено пользователем m0skvalybit
Опубликовано:
20 часов назад, m0skvalybit сказал:

КАЖДЫЙ ДЕНЬ СВОЙ ГЕЙМПЛЕЙ ВИДЕШЬ ЖЕ)

А ты не капсом можешь отвечать? Или у тебя эта кнопка на клавиатуре заела?

Опубликовано:
3 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

А ты можешь не до^_^ до каждого вздоха? как хочет - так и пишет

Опубликовано:
4 минуты назад, Sayonat сказал:

А ты можешь не до^_^ до каждого вздоха? как хочет - так и пишет

Да ты задолбал. Чел очевидно оскорбляет на рандом, ведëт себя неадекватно, залил жалобу непонятно как и непонятно как отвечает, почему ты даже сейчас нашёл повод написать мне с замечанием? Или тебе лишь бы сообщения накрутить?

Опубликовано:
Только что, __Smile_Drop__ сказал:

Да ты задолбал. Чел очевидно оскорбляет на рандом, ведëт себя неадекватно, залил жалобу непонятно как и непонятно как отвечает, почему ты даже сейчас нашёл повод написать мне с замечанием? Или тебе лишь бы сообщения накрутить?

Нет, просто ты до^_^ до того, что тебя калышить вообще не должно, на должности тож будешь своим коллегам какие-то замечания делать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Sayonat сказал:

Нет, просто ты до^_^ до того, что тебя калышить вообще не должно, на должности тож будешь своим коллегам какие-то замечания делать?

Я лишь высказала то, что он ведëт себя неприлично, что люди на форуме общаются спокойно, а его сообщения и высказывания в сторону людей под постом оскорбительны и неприятны. К чему вообще здесь слова про коллег? Я нормально ко всем отношусь, стараюсь не влезать в ненужные споры, а ты всë продолжаешь лезть под каждое моë сообщение. 

Опубликовано:
2 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

Я лишь высказала то, что он ведëт себя неприлично, что люди на форуме общаются спокойно, а его сообщения и высказывания в сторону людей под постом оскорбительны и неприятны. К чему вообще здесь слова про коллег? Я нормально ко всем отношусь, стараюсь не влезать в ненужные споры, а ты всë продолжаешь лезть под каждое моë сообщение. 

под каждое твое сообщение? самооценку снизь.
ты до^_^ до капса, ало, про поведение ты ничо не писала

Опубликовано:
23 минуты назад, __Smile_Drop__ сказал:

ВОН СНИЗУ ТЕБЕ ОТВЕТИЛИ 

Опубликовано:
4 минуты назад, Sayonat сказал:

под каждое твое сообщение? самооценку снизь.
ты до^_^ до капса, ало, про поведение ты ничо не писала

Хорошо, я написала это в сообщении ниже. Ко всему этому поведению добавляется капс, что умножает неприятный осадок от его сообщений на два. Теперь есть какие-то замечания к моему комментарию?

Опубликовано:
Только что, __Smile_Drop__ сказал:

Хорошо, я написала это в сообщении ниже. Ко всему этому поведению добавляется капс, что умножает неприятный осадок от его сообщений на два. Теперь есть какие-то замечания к моему комментарию?

Да, не до^_^ до того что тебя не должно волновать xd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...