ArniR Опубликовано: 12 июля 2023 Опубликовано: 12 июля 2023 подозреваемых несколько: sosiska_SHTRAF, _PeLbMeWkA_ и Lordoffdarkness ArniR 12.07.2023 по мск к сожалению скрины сделать не успел утопили в лаве и забрали ресы обьясняю, меня позвал Lordoffdarkness на рейд на хисуи зоруа, я пошел, когда в конце рейда ловил его то увидел и услышал что меня заливают в лаве но этого гада видно не было, начал выяснять кто это но безуспешно, прошу админов или тех кто может помочь, там был куб зайгарда и оставалось всего 4 клетки до заполнения. может быть это был кто то другой, по словам Lordoffdarkness он не помнит кого тепал к рейду
sayid Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 14 часов назад, ArniR сказал: подозреваемых несколько: sosiska_SHTRAF, _PeLbMeWkA_ и Lordoffdarkness ArniR 12.07.2023 по мск к сожалению скрины сделать не успел утопили в лаве и забрали ресы обьясняю, меня позвал Lordoffdarkness на рейд на хисуи зоруа, я пошел, когда в конце рейда ловил его то увидел и услышал что меня заливают в лаве но этого гада видно не было, начал выяснять кто это но безуспешно, прошу админов или тех кто может помочь, там был куб зайгарда и оставалось всего 4 клетки до заполнения. может быть это был кто то другой, по словам Lordoffdarkness он не помнит кого тепал к рейду Бана не будет скринов нету или видео
AlesteZ Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Закрыто. Не по форме. (Отсутствуют доказательства)
Рекомендованные сообщения