o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 22 минуты назад, Lina_Kaef сказал: ты сам осиль хотя б чего осилить?) чит?)) ХАХАХА Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: чего осилить?) чит?)) покажи мне, где ты чит увидел?) Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, Lina_Kaef сказал: покажи мне, где ты чит увидел?) на реке смотри + заткнись уже Ссылка на комментарий
Folfenstein Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 37 минут назад, Lina_Kaef сказал: я могу любое сс пройти, если понадобится уже не поможет Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, o_r сказал: на реке смотри че мне на реке смотреть, дегенератище https://www.youtube.com/watch?v=mZZvhRBtx30 посмотри этот рек, почему тут у меня нормальная отыгровка и я аимлюсь по модельке? потому что чел не лагал а этот аутист бесхребетный чёт сделал и пытается забанить меня, потому что не может признать свою слабость Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Lina_Kaef сказал: че мне на реке смотреть, дегенератище https://www.youtube.com/watch?v=mZZvhRBtx30 посмотри этот рек, почему тут у меня нормальная отыгровка и я аимлюсь по модельке? потому что чел не лагал а этот аутист бесхребетный чёт сделал и пытается забанить меня, потому что не может признать свою слабость не ной фулл чит ты+зач мне левый рек ваще ) опру крч кидай а не пукай Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, o_r сказал: +зач мне левый рек ваще ) до тя не доходит? или ты очередной подсос бестеebлана, у которого жир в мозг затёк и ты не способен воспринимать элементарную информацию? Ссылка на комментарий
o_r Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 37 минут назад, Lina_Kaef сказал: до тя не доходит? или ты очередной подсос бестеebлана, у которого жир в мозг затёк и ты не способен воспринимать элементарную информацию? мы даж не знакомы bestteban 1 Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 часа назад, Lina_Kaef сказал: ало да ало да у вас есть опра??? 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: он лагал сильно ХЫХВЗВШПШМШИШРШЕЛКДАЗАЗАЗАЖАЩАПЩПШПШ 2 часа назад, Lina_Kaef сказал: а этот аутист бесхребетный чёт сделал и пытается забанить меня, потому что не может признать свою слабость ты че ваще тронулась зач мне чето специально делать чтобы тебя забанить topotyn 1 Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 У тебя чит видно от своего Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, succinate сказал: У тебя чит видно от своего ты без iq делл прожат в конце река и партиклы есть и кейстрокес topotyn 1 Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 6 минут назад, bestteban сказал: ты без iq делл прожат в конце река и партиклы есть и кейстрокес Манипул=преимущество=чит так что ты читер Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, succinate сказал: Манипул=преимущество=чит так что ты читер где ты у меня манипул увиделХвзащасгДдызызвзащЗАЗАЗАЗАЗАЗ topotyn 1 Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, succinate сказал: Манипул=преимущество=чит так что ты читер тогда багаюз тоже считается преимуществом значит за любой багаюз должны банить как за читы :D Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: тогда багаюз тоже считается преимуществом значит за любой багаюз должны банить как за читы :D Багоюз не дает превосходства в плане ударов, а манипул дает Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, succinate сказал: Багоюз не дает превосходства в плане ударов, а манипул дает АХАХАХАХАХ Ссылка на комментарий
succinate Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, Sayonat сказал: АХАХАХАХАХ Что я такого смешного мог сказать объясни мне Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 тут фулл у ноунейма с ником лина каеф bestteban и rainbowpatience 2 Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 17 минут назад, succinate сказал: манипул дает так ты обьясни мне где манипул у меня на реке моём topotyn 1 Ссылка на комментарий
Lina_Kaef Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 1 час назад, bestteban сказал: ало да у вас есть опра??? 4 часа назад, Lina_Kaef сказал: не рекаю каждого отсталого идиота 1 час назад, bestteban сказал: ты че ваще тронулась зач мне чето специально делать чтобы тебя забанить так ты фанат лютый, че признать никак не можешь. почему у меня никто не лагал так как ты? ответить можешь нет Изменено 13 июля 2023 пользователем Lina_Kaef Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, Lina_Kaef сказал: почему у меня никто не лагал так как ты? а я откуд знаю у меня пинг стабильно 37 держался это у тя чето 3 минуты назад, Lina_Kaef сказал: не рекаю каждого отсталого идиота своего парня тож что ли не рекаешь xdxd 3 минуты назад, Lina_Kaef сказал: ты фанат лютый ннище которое будет в бане сидеть че ты пишешь ХВАЫХЫВА topotyn 1 Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Всего побед39 Всего игр89 Ссылка на комментарий
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, unlessyou сказал: Всего побед39 Всего игр89 что это topotyn 1 Ссылка на комментарий
unlessyou Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 стата лины каеф Ссылка на комментарий
___Clash_ Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Ой какая радость) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения