vanX Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 @Lina_Kaef Слабейший игрок на банши и его девочка легкого поведения, пххпхпхпхпхпхп, насколько ты жалок банши, почему ты ливаешь от меня на дуэльках, а на бв в ноль хитов отлетаешь? Неужели ты настолько жалкий, мальчик обиженный жизнью. Хорошо, башни(мальчик с опасной болезнью), объясни мне, ты пишешь, что крутой в лс другим, что всех порвешь, что самый сильный, но ни разу не выиграл меня на бв и в дуэли, ни один из бездарей тебе не проиграет, и ты все равно говоришь, что порвешь всех? Пххпхпхпхпхпхп, самому не жалко себя? Такие громкие слова, а на деле обижены мальчик, который играет с читом. Хахахахаха, ладно, откисай в бане со своей проститу… Пока пока, учись играть, слабейший невротик gnd, rainbowpatience и o_r 2 1
devka_b_krosax Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, vanX сказал: @Lina_Kaef Слабейший игрок на банши и его девочка легкого поведения, пххпхпхпхпхпхп, насколько ты жалок банши, почему ты ливаешь от меня на дуэльках, а на бв в ноль хитов отлетаешь? Неужели ты настолько жалкий, мальчик обиженный жизнью. Хорошо, башни(мальчик с опасной болезнью), объясни мне, ты пишешь, что крутой в лс другим, что всех порвешь, что самый сильный, но ни разу не выиграл меня на бв и в дуэли, ни один из бездарей тебе не проиграет, и ты все равно говоришь, что порвешь всех? Пххпхпхпхпхпхп, самому не жалко себя? Такие громкие слова, а на деле обижены мальчик, который играет с читом. Хахахахаха, ладно, откисай в бане со своей проститу… Пока пока, учись играть, слабейший невротик какой ник у башни
vanX Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, devka_b_krosax сказал: какой ник у башни Та у него много акков, вот вообще: sqnbanshee_, tyul, POLOJIL, Lernmesse. Короче еще очень много, это часто встречаемые gnd 1
rainbowpatience Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) Изменено 13 июля 2023 пользователем rainbowpatience
Lina_Kaef Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 18 минут назад, rainbowpatience сказал: sillly и rainbowpatience 2
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 5 минут назад, Lina_Kaef сказал: ты такая тупая у тя мозга нет ливни наххуй отсюда тупорылая идиотка которая будет терпеть в бане у тя мать подохла когда её сбила фура на трассе когда она те копила на имку o_r и topotyn 1 1
gnd Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Линочка, это что ж тебе банши пообещал, раз ты так унижаешься на форуме Наверное приехать и погулять Думай дальше что ты у него единственная
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 @Lina_Kaef я сломал тебе череп на потах и твоему банши тоже так что завалила ебало и не пишешь в этой теме ниххуя умалишенная тупорылаяя мразота @topotyn защитник умалишенный ливнул наххуй с форума Dominuss, ___Clash_ и topotyn 2 1
Dominuss Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 так херово с читом играть эт еще над постараться
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Dominuss сказал: так херово с читом играть эт еще над постараться у неё рак мозга для неё эт норма
mdaxxl Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 оформляйте её чет ваще разошлась как и паренёк её gnd 1
gnd Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, bestteban сказал: у неё рак мозга для неё эт норма АХАХАХАХАХААХАХАХ bestteban 1
rainbowpatience Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 люблю бестебана bestteban и selfme 2
___Clash_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 бестебан лучший, люблю тебя. selfme и bestteban 2
untwine Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, mdaxxl сказал: оформляйте её чет ваще разошлась как и паренёк её сто проц не по просьбе пишешь
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, ___Clash_ сказал: бестебан лучший, люблю тебя. и я тебя 2 минуты назад, rainbowpatience сказал: люблю бестебана и я тебя
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Alfimxv сказал: Нет чита, бестнублан уяшный ЕСЛИ Я УЯШНЫЙ ТО ЧЁ ТЫ МНЕ ПРОЕБАЛЛЛ И ЗАЛИЛ ЖБ ЕЩЁ ХПАХВАПХАП А У МЕНЯ ФУЛЛ ОПРА С ДЕЛОМ ХПЗАЗХВАПЫХЗЫВАПЗХЫВАПЗХЫВАПХЫВАПЗХЫВАПЗХЫВАПЗХЫПВАЗХВАП СОСИИ ХУЙйй ТЕРПИЛА
mdaxxl Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, untwine сказал: сто проц не по просьбе пишешь представь себе не по просьбе
untwine Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, mdaxxl сказал: представь себе не по просьбе угу сто процентов
Alfimxv Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, bestteban сказал: ЕСЛИ Я УЯШНЫЙ ТО ЧЁ ТЫ МНЕ ПРОЕБАЛЛЛ И ЗАЛИЛ ЖБ ЕЩЁ ХПАХВАПХАП А У МЕНЯ ФУЛЛ ОПРА С ДЕЛОМ ХПЗАЗХВАПЫХЗЫВАПЗХЫВАПЗХЫВАПХЫВАПЗХЫВАПЗХЫВАПЗХЫПВАЗХВАП СОСИИ ХУЙйй ТЕРПИЛА +мут терпила, спс
bestteban Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Alfimxv сказал: +мут терпила, спс аххахахахахахахаххахахахахаахахахаааааааахахвхыазхаывзывахзывахаывхва 2 жб уже висит на меня мне как то поебать
untwine Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, bestteban сказал: аххахахахахахахаххахахахахаахахахаааааааахахвхыазхаывзывахзывахаывхва 2 жб уже висит на меня мне как то поебать ку 6 0
Рекомендованные сообщения