xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 爱 CritBro 爱 https://forum.vimeworld.com/profile/189510-critbro/ 爱 OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark ) 爱 Не забанил игрока anyways за очевидное использование читов, ранее закрыв множество жалоб с видео-доказательствами как подставу. Такое происходило неоднократно. 爱 Скрин вердикта: https://imgur.com/a/9fg1dOK 爱 13.07.2023 DUELS_3 Изменено 15 июля 2023 пользователем xnkc Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 нет чита он рак + ты рак Quration 1 Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: нет чита он рак + ты рак Сколько раз ты ещё накрутишь себе сообщения и продвинешь этим мою публикацию в топ?) Ты ещё напиши "всё верно", ну, чтобы наверняка) Ссылка на комментарий
CritBro Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 да уж xnkc 1 Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Сколько раз ты ещё накрутишь себе сообщения и продвинешь этим мою публикацию в топ?) Ты ещё напиши "всё верно", ну, чтобы наверняка) о какой накрутке ты мне пишешь когда я написал псж + мне наплевать на форум но если тебя так бесит накрутка мог бы просто меня проигнорить XDDDD но те же мозга не хватит на такой простейший мув Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, CritBro сказал: да уж Ты моменты так и не расписал, уже с понедельника жду твоего ответа, по каким тайм-кодам ты забанил игрока Deivil_Dark, хотя там кроме визуальной анимации ничего нет. К тому же, ты свои 2 предупреждения получил, за то что ты "закрываешь как правила говорят"))) 1 минуту назад, CritBro сказал: да уж Я бы на твоём месте ушёл псж, ибо тебя снимут, это очевидно. Максимум-до следующей проверки жалоб продержишься, не более. Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Я бы на твоём месте ушёл псж, я бы в раздел пользователей зашёл и там на твоём ЖЕ месте псж а затем выкинулся Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: я бы в раздел пользователей зашёл и там на твоём ЖЕ месте псж а затем выкинулся Запятые расставь в предложении, без них оно попросту не несёт никакой смысловой нагрузки, когда читаю аж глазки слезятся) Ссылка на комментарий
hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 6 минут назад, xnkc сказал: ранее закрыв множество жалоб с видео-доказательствами как подставу. имеет право Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Запятые расставь в предложении, без них оно попросту не несёт никакой смысловой нагрузки, когда читаю аж глазки слезятся) ну если ты простейшее предложение не можешь понять без знаков препинания то мне тебя искренне жаль ведь ты далбqёб который готов человека засрать только потому что он общается с челом который акк продал крч вывод ты хyесос XDD Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, hoshiyori сказал: имеет право Мне безразлично твоё мнение Только что, Saintfeelings сказал: ну если ты простейшее предложение не можешь понять без знаков препинания то мне тебя искренне жаль ведь ты далбqёб который готов человека засрать только потому что он общается с челом который акк продал крч вывод ты хyесос XDD Я даже читать не буду, что ты написал-полная безграмотность русского языка. Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Мне безразлично твоё мнение как и твоё для всех ты чё не понял ещё что ли ебанутый мусор хахахаха Ссылка на комментарий
cothunual Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 он только что в 13 проиграл рек в жб не смотрел Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: как и твоё для всех ты чё не понял ещё что ли ебанутый мусор хахахаха Больше оскорблений в мою сторону, давааааай) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я даже читать не буду, что ты написал-полная безграмотность русского языка. ну только ты далбqёбина будешь на должность в 100 онлайна подать и делать из себя мега грамотного скрывая гниль не переживай чел я такж делал когда с onestory подавал ток ты полностью невменяемый хyесосс) Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, handemark сказал: он только что в 13 проиграл рек в жб не смотрел Ну я не спорю, что он с читом проигрывает, но там нарушения есть, для Максима в моих жалобах никогда нет нарушений, а во всех других, даже где их нет-есть. Спасибки за очередное продвижение @Saintfeelings ))) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: Ну я не спорю, что он с читом проигрывает, но там нарушения есть, для Максима в моих жалобах никогда нет нарушений, а во всех других, даже где их нет-есть. Спасибки за очередное продвижение @Saintfeelings ))) мне просто не хватит всего мата в мире чтоб описать твои интеллектуальные способности а ещё нервов не хватит на тебя хyесоса это просто пnздец как можно быть таким хyесосом имея ник худрич + пытаться грамотно писать показывая какой ты не ГНИЛОЙ эт ваще смех ничо брат я тя понимаю такж делал но ты всё равно самый невменяемый хyесос из всех хyесосов которых я видел ты ещё ебqнутый жб залил на форумник у которого псж висит я просто vahue Ссылка на комментарий
Sayonat Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 нет чита ты нубяра Только что, Saintfeelings сказал: мне просто не хватит всего мата в мире чтоб описать твои интеллектуальные способности а ещё нервов не хватит на тебя хyесоса это просто пnздец как можно быть таким хyесосом имея ник худрич + пытаться грамотно писать показывая какой ты не ГНИЛОЙ эт ваще смех ничо брат я тя понимаю такж делал но ты всё равно самый невменяемый хyесос из всех хyесосов которых я видел ты ещё ебqнутый жб залил на форумник у которого псж висит я просто vahue забей этот чел в чс форума находится ему скоро снесут форумник Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: нет чита ты нубяра Оооо, приветик, как же без тебя то в моих публикациях. Спасибо за мнение, администрация явно воспримет его. И только исходя из ТВОЕГО мнения закроют эту жалобу) Только что, Saintfeelings сказал: мне просто не хватит всего мата в мире чтоб описать твои интеллектуальные способности а ещё нервов не хватит на тебя хyесоса это просто пnздец как можно быть таким хyесосом имея ник худрич + пытаться грамотно писать показывая какой ты не ГНИЛОЙ эт ваще смех ничо брат я тя понимаю такж делал но ты всё равно самый невменяемый хyесос из всех хyесосов которых я видел ты ещё ебqнутый жб залил на форумник у которого псж висит я просто vahue Ты правда путаешь, дружище, ты чуть-чуть не прав, пойми это уже наконец...) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 21 минуту назад, xnkc сказал: Не забанил игрока anyways за очевидное использование читов, ранее закрыв множество жалоб с видео-доказательствами как подставу. Такое происходило неоднократно. свинья ты ебучаяя ты в своей же жалобе своё мнение высрал и пишешь Sayonat что его мнение не учтёт администрация да не учтёт как и твоё ебанутыйй ты гриф Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: свинья ты ебучаяя ты в своей же жалобе своё мнение высрал и пишешь Sayonat что его мнение не учтёт администрация да не учтёт как и твоё ебанутыйй ты гриф Пум-пум-пум, я не буду читать твоё оскорбительное сообщение, извини, дорогуша) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Пум-пум-пум, я не буду читать твоё оскорбительное сообщение, извини, дорогуша) Ну я же говорю тебе интеллекта не хватит начать меня игнорить ало далбаёбб тыж ныл про накрутку нахуяя мне отвечаешь Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Saintfeelings сказал: Ну я же говорю тебе интеллекта не хватит начать меня игнорить ало далбаёбб тыж ныл про накрутку нахуяя мне отвечаешь Спасибо за очередное продвижение публикации, лучший. Читать твои сообщения я также не буду, не волнуйся, дорогой мой) Ссылка на комментарий
Saintfeelings Опубликовано: 13 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Спасибо за очередное продвижение публикации, лучший. Читать твои сообщения я также не буду, не волнуйся, дорогой мой) ты далбаёбб их всех читаешь я же знаю но я не пойму нахуйй ты ныл про накрутку дальше крутя сообщения ало когда интеллекта хватит начать игнорить ? ?? ? Ссылка на комментарий
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2023 4 минуты назад, Saintfeelings сказал: ты далбаёбб их всех читаешь я же знаю но я не пойму нахуйй ты ныл про накрутку дальше крутя сообщения ало когда интеллекта хватит начать игнорить ? ?? ? Понятно) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения