xblessing Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1. nexttimeyouseeme 2. Azariella 3. 26.06.2023 4. Мяу 5. Асоциальное поведение 6. Видос где видно что это не Подстава @Sufe мнение! @_MRLimonchik_ закрой по братски заного
MrCastleVK Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xblessing сказал: Ау лёгкая жалоба баяца ни видиш
xblessing Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, Sufe сказал: Это подстава. Ок , ток тя модер в чс кинет после того как увидет что я ему скинул , тебе форум ещё -)
Shovi Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, xblessing сказал: Ок , ток тя модер в чс кинет после того как увидет что я ему скинул , тебе форум ещё -) - форум, ау, ты перезаливаешь жб 3 раз, ее первый раз закрыли как подставу, я взял скинул модеру опять эту жб, и все, йй Только что, Shovi сказал: - форум, ау, ты перезаливаешь жб 3 раз, ее первый раз закрыли как подставу, я взял скинул модеру опять эту жб, и все, йй не я же закрыл первую жб )
xblessing Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Shovi сказал: - форум, ау, ты перезаливаешь жб 3 раз, ее первый раз закрыли как подставу, я взял скинул модеру опять эту жб, и все, йй Эм... Ну ладно.... Я в ДС ему кинул достаточно пруфов чтоб он ту жбшку закрыл зелёной) не оправдывайся некстайм ау чел ты бьешь в трусах невндимого меня АХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХА
Wutoshea Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения