klu3ma_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Всем здравствуйте, сегодня хотел бы предложить исправить правило с багоюзом. Каждый день очень много игроков используют багоюз когда летят в пропасть и их не банят т.к надо без перерыва висеть минимум 6 секунд(по правилу проекта). Идея моего предложения в том, чтобы исправить в правиле 6 секунд на 2-3 секунды и ОБЯЗАТЕЛЬНО показывать таб, чтобы не отлетали в бан игроки, у кого лагает интернет\плохой пинг\прогружаются чанки. hideout 1
Teachu_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 А если я захочу сделать скрин как я летаю в пропасти и у меня залагает на 2-3 секунды в воздухе
___Clash_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Очень сомнительное предложение, так что нейтрал.
EgorGrigorenko Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 23 часа назад, Teachu_ сказал: А если я захочу сделать скрин как я летаю в пропасти и у меня залагает на 2-3 секунды в воздухе а если я захочу разложить твою матушку на столе но он рухнет нaxyй то че мне делать мб отскринить?
laurennetrash Опубликовано: 17 июля 2023 Опубликовано: 17 июля 2023 нет пусть челики зависают 5 секунд в воздухе не банятся и все равно умирают я даже на св не играю лол вапще всеравно !!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас