hoshiyori Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 первый рек - самый палевный, особенно три удара в конце
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 АХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХА ЧЕ У ТЕБЯ С ГЕЙМПЛЕЕМ АХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХА как же мне тебя жаль ты мало того что играешь на 10 фпсном калькуляторе так еще и попасть не можешь по соперникам чек 2 рек это че ваще такое ты там уже плывешь я смотрю видимо далеко поплыла
Sofissm Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 1 час назад, Fortany сказал: АХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХА ЧЕ У ТЕБЯ С ГЕЙМПЛЕЕМ АХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХААХХАХААХХАХАХХАХА как же мне тебя жаль ты мало того что играешь на 10 фпсном калькуляторе так еще и попасть не можешь по соперникам чек 2 рек это че ваще такое ты там уже плывешь я смотрю видимо далеко поплыла моя жизнь не будет прежней после оценки такого эксперта как _фортани_ спасибо
Fortany Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 3 минуты назад, Sofissm сказал: моя жизнь не будет прежней после оценки такого эксперта как _фортани_ спасибо ну знаю я точно уж больше чем ты и ники я читаю лучше гораздо
Рекомендованные сообщения