Перейти к публикации

ПЛЮШКИ ДЛЯ ТОПЕРОВ (1-10)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем формучанам хай!

Я хочу предложить идею для топов.( от 1 до 10 места )

Если человек в топ 1 на HG, то ему дают персонализацию кубка,

а на кубке 1 и ниже HG...

Ну вы надеюсь меня поняли.

Опубликовано:

А почему бы и нет. При том лучше, чтоб она(персонализация) пропадала, если место будет потеряно. Т.е. персонализация кубка одного режима всегда была доступна одна, актуальная.

Опубликовано: (изменено)

львиная доля топеров играет с читами, их не за что награждать.

против.

Надо исправлять наличие читаков, а тема-то норм.

----

(замечаешь как к тебе подлизываются или я один это вижу?)

Изменено пользователем KOT_B_KBAHTE
Опубликовано:

Иметь схожее мнение является подлизыванием?

По-моему, это не схожее мнение, а просто необдуманное поддакивание.

Опубликовано:

(замечаешь как к тебе подлизываются или я один это вижу?)

Седьмой месяц на модерке, привык уже

Опубликовано:

Иметь схожее мнение является подлизыванием?

Схожее мнение во всём?

Да если бы Урсун предложил бы их забанить, они бы согласились.

Опубликовано:

Прежде, чем добавлять это, надо решить проблему с читерами.

По теме: нейтралитет

Мм.. это как намёк, что добавлять этого не надо? Ибо проблема с читерами - вечная.

Быть может, хватит уже стадное чувство проявлять? Идея годная, и читеры к ней по сути никаким боком не относятся.

Опубликовано:

Мм.. это как намёк, что добавлять этого не надо? Ибо проблема с читерами - вечная.

Быть может, хватит уже стадное чувство проявлять? Идея годная, и читеры к ней по сути никаким боком не относятся.

Да не, идея класс! Только читерские результаты трудно преодолеть, понадобится месяц-2 игрового времени, чтобы хоть как-то к ним подобрался...

Я пойду пожалуй в лес...

Опубликовано: (изменено)

Да не, идея класс! Только читерские результаты трудно преодолеть, понадобится месяц-2 игрового времени, чтобы хоть как-то к ним подобрался...

Я пойду пожалуй в лес...

Ну тогда надо к этой идее ещё прибавить введение нового правила - если топера уличили в читах(или бусте с читером), вся его статистика сбрасывается, ибо нефиг стату читами набивать. При уличении в явном бусте можно снимать стату любого игрока, даже не топера, ибо раз есть буст - значит это будущий "топер". Жёстко, зато такие меры заставят людей трижды подумать, прежде чем буститься читами.

Изменено пользователем Garother
Опубликовано:

Ну тогда надо к этой идее ещё прибавить введение нового правила - если топера уличили в читах(или бусте с читером), вся его статистика сбрасывается, ибо нефиг стату читами набивать. При уличении в явном бусте можно снимать стату любого игрока, даже не топера, ибо раз есть буст - значит это будущий "топер". Жёстко, зато такие меры заставят людей трижды подумать, прежде чем буститься читами.

Мечтаю о таких наказаниях но...

Скорее всего их не добавят, тк разбан - это отдельная статья прибыли для VW, если их станет меньше , то денег станет тоже меньше.

Чаще надо на них жб строчить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...