Перейти к публикации

Не помню вроде бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахахах бро, подстава, дефолт ресурс пак + общаешься самой главой мс13 ну норм

Изменено пользователем ImperatorLuv
Опубликовано:

С чего  вы взяли что подстава? игрок нарушил правила всё просто дефолтный ресурспак я использую всегда не пытайтесь оправдать нарушителя

Опубликовано:
5 минут назад, ImperatorLuv сказал:

ау модеры закройте жб руки чешутся как ответку кинуть()

Я так понимаю ты не доволен нарушение своего наверное друга,  это  сейчас угроза или как?

Опубликовано:
Только что, Kriisss сказал:

Я так понимаю ты не доволен нарушение своего наверное друга,  это  сейчас угроза или как?

не бро, я все понимаю но есть такой человек как Оксси который может посмотреть логи) конечно же это будет подстава

Опубликовано:
Только что, ImperatorLuv сказал:

не бро, я все понимаю но есть такой человек как Оксси который может посмотреть логи) конечно же это будет подстава

Буду с радостью ждать! даже не пытайтесь как-то доказать что это подстава, разве не очевидно что он нарушил правило?

Опубликовано:
1 минуту назад, Kriisss сказал:

Буду с радостью ждать! даже не пытайтесь как-то доказать что это подстава, разве не очевидно что он нарушил правило?

я тебе говорю как закроют сразу же будет ответка, форму уже написал жду когда модер закроет жб

Опубликовано:

в этом и прикол ничего) я ничего не нарушал

Он меня фулл игнор🤣🤣ну ладно пусть надеется что чёт будет, а то надоели дружков своих оправдывать. Раз нарушил прими наказание, а не проси друзей подефать в жалобе

Опубликовано:
1 минуту назад, Saintfeelings сказал:

Он меня фулл игнор🤣🤣ну ладно пусть надеется что чёт будет, а то надоели дружков своих оправдывать. Раз нарушил прими наказание, а не проси друзей подефать в жалобе

Полностью согласен!! не хочу чтобы такое комьюнити было на сервере(

Опубликовано:
1 минуту назад, ImperatorLuv сказал:

ну ало модеры вы где

Ну логично что модеры не особо хотят закрывать жалобу где якобы подстава, хотя тут нет подставы игрок нарушил правило

Опубликовано:
Только что, ImperatorLuv сказал:

@Wyaniand закрой жб тут опять новокеки подставы делают ((

Всмысле что за новокек?0_0 я тут текст от гильдии MS13 только от тебя вижу давай прекращай придет время закроют.

1 минуту назад, ImperatorLuv сказал:

@Wyaniand закрой жб тут опять новокеки подставы делают ((

у тебя форумник 2021 года что ты за новокеков говоришь я не понимаю.

Опубликовано:

Всмысле что за новокек?0_0 я тут текст от гильдии MS13 только от тебя вижу давай прекращай придет время закроют.

АХАХАХ, залил жб на лидера MS13, сделал подставу на лидера MS13, гений

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...