_Zloyaim_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 1. Wutoshea 2. https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 3. shauxushe 4. На меня была залита жалоба от Sufe за манипуляцию с интернетом, я кинул видео от своего лица, как у меня был пинг 200-300, в этот день у меня сильно лагал интернет, из-за чего и повышался пинг, но модератор моё видео проигнорировала и выдала наказание, с которым я не согласен. 5. 6. 18:05 prison_4 7. На жалобе видно, что я дал ответный рек, на котором видно, что у меня повышен пинг, также я специально открывал таб, в котором очевидно, что у меня не 5 палочек интернета Изменено 13 июля 2023 пользователем _Zloyaim_ в Sufe и Shovi 2
Lop1k Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 7 минут назад, _Zloyaim_ сказал: очевидно видно Забавно выглядит... Мог просто "Очевидно" написать и все
_Zloyaim_ Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, Lop1k сказал: Забавно выглядит... Мог просто "Очевидно" написать и все на скорую руку писал, сорян
Wutoshea Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) кусь-кусь, shauxushe. Вот моменты, по которым я выдала тебе бан по причине "Манипуляция с интернетом": 0:09 - удар спиной, по прошлому положению(ударил ты, а не другой игрок, т.к. тот находился далеко + на твоём реке видно, что ударил ты). 0:21 - 0:22 - благодаря тому, что ты телепортировался из-за пролага интернета, нанес игроку удар. 0:29 - хит по старой модельке. 0:31 - аналогично. В общем, тут очевидное преимущество благодаря манипуляции, вот. Изменено 14 июля 2023 пользователем Wutoshea Sufe 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 25 минут назад, _Zloyaim_ сказал: как у меня был пинг 200-300, в этот день у меня сильно лагал интернет, из-за чего и повышался пинг, но модератор моё видео проигнорировала и выдала наказание, с которым я не согласен. И что? Этот пинг тебе дал преимущество, никто не виноват, что ты решил играть с таким пингом
FUCCELLO Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Топовая опра с манипулом где нулёвое кб ещё больше видно чем на реке чела который залил
Shovi Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 верный вердик, нечего кабель интернета жувать
bestteban Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 19 часов назад, _Zloyaim_ сказал: моё видео проигнорировала это она тебе сказала?
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 23 часа назад, Wutoshea сказал: кусь-кусь, shauxushe. Вот моменты, по которым я выдала тебе бан по причине "Манипуляция с интернетом": 0:09 - удар спиной, по прошлому положению(ударил ты, а не другой игрок, т.к. тот находился далеко + на твоём реке видно, что ударил ты). 0:21 - 0:22 - благодаря тому, что ты телепортировался из-за пролага интернета, нанес игроку удар. 0:29 - хит по старой модельке. 0:31 - аналогично. В общем, тут очевидное преимущество благодаря манипуляции, вот. Не хочу не чего говорить против , но где преимущество? Аменераоара умер от него? - нет , по факту преимущества не было
sillly Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 2 часа назад, xblessing сказал: Аменераоара умер от него? это не так работает
succinate Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 21 минуту назад, sillly сказал: это не так работает А как
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 40 минут назад, sillly сказал: это не так работает Ну а как тогда ? Нынче то не бан
sillly Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 1 час назад, succinate сказал: А как Ваймтп - бан от одного преимущества (тп и хит, тп и сейв чего-либо) Манипуляция - бан от двух моментов (хиты по прошлому положению, кб и тд, что позволило дать лишние хиты) 1 час назад, xblessing сказал: Ну а как тогда ? Нынче то не бан Всм не бан, тут явно больше 2 преимуществ + тп, которое вообще банится от 1
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 3 минуты назад, sillly сказал: Ваймтп - бан от одного преимущества (тп и хит, тп и сейв чего-либо) Манипуляция - бан от двух моментов (хиты по прошлому положению, кб и тд, что позволило дать лишние хиты) Всм не бан, тут явно больше 2 преимуществ + тп, которое вообще банится от 1 Игроку шаухуше дало в этом ПВП преимущества?-Нет по факту он умер не кильнул близко не кого
sillly Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xblessing сказал: Игроку шаухуше дало в этом ПВП преимущества?-Нет по факту он умер не кильнул близко не кого дало преимущество, модер тебе всё расписал убил/не убил - не влияет, ахах или давай тогда читеров банить только при килле, ачё, не убил же никого((
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, sillly сказал: дало преимущество, модер тебе всё расписал убил/не убил - не влияет, ахах или давай тогда читеров банить только при килле, ачё, не убил же никого(( Лол , ты сравнил 2 разные вещи чит и манипул , ну давай пол сервера перебаним за интернет почему бы и нет . У меня в Тиме 2 типа которые живут в ^_^ мира и у них пинг 130+ и тоесть они тоже будут забанены НЕ ЗА ЧТО?
sillly Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xblessing сказал: Лол , ты сравнил 2 разные вещи чит и манипул , ну давай пол сервера перебаним за интернет почему бы и нет . У меня в Тиме 2 типа которые живут в ^_^ мира и у них пинг 130+ и тоесть они тоже будут забанены НЕ ЗА ЧТО? Это их проблемы, правила есть правила
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) И так на вайме из-за присона и потов держится онлайн ну и аркады а так он не кому не сдался когда тут банятся ну за 100+ пинг ахах , играю уже 4 года на проекте а вижу такой бред только в этом году хотя не первый день на форуме сижу 3 минуты назад, sillly сказал: Это их проблемы, правила есть правила Ну ок , у тебя 100 пинг лети в бан и лети с должности модератора , ну если посудить по твоей крутой логике? Вайм мертв уже , его спасают люди которые играют в каеф а их банят за то что провайдер ^_^ и пинг 100+ 3 минуты назад, sillly сказал: Это их проблемы, правила есть правила Понимаешь , преимущество не было ну не какое полностью , почему когда мв с этим игроком не дружили мы заливали ну почти за ТАКОЙЖЕ момент и ты закрыл синий рамкой это бредятина , если ты думаешь что мг и присон одинаково играются , я тебя огорчу тут совсем другой смысл игры Изменено 14 июля 2023 пользователем xblessing
xblessing Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 И тоесть Дима просто так придумал 30 июля 22 года новые правила? .
Yanderu Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 46 минут назад, xblessing сказал: Ну ок , у тебя 100 пинг лети в бан и лети с должности модератора , ну если посудить по твоей крутой логике? его спасают люди которые играют в каеф а их банят за то что провайдер ^_^ и пинг 100+ Есть люди с 150+ пингом, у которых хороший интернет и их почему то не банят за манипуляцию. Влияет не только пинг, но и скорость и качество твоего интернета (это если без сторонних программ). Если говорить про эту жалобу, то она закрыта верно __Smile_Drop__ 1
minekraftmay Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 11 минут назад, Yanderu сказал: Есть люди с 150+ пингом, у которых хороший интернет и их почему то не банят за манипуляцию. Влияет не только пинг, но и скорость и качество твоего интернета (это если без сторонних программ). Если говорить про эту жалобу, то она закрыта верно речь про алони да
Рекомендованные сообщения