Перейти к публикации

اجعل الله اولويتك

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

爱  Wutoshea
爱  https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/
爱  OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark )
爱  Модератор не забанил игрока Mercedes за использование читов, закрыв жалобу как подозрение в подставе, но можно увидеть, что со стороны игрока Deivil_Dark'a хиты проходят по игроку Mercedes идеально, тобиш очевидные читы или как минимуму манипуляции с интернетом. В видео присутствует множество моментов, они доказывают, что манипуляций с интернетом со стороны игрока Deivil_Dark'a нет, а вот со стороны игрока Mercedes есть.
爱  Скрин вердикта: https://imgur.com/a/XrjccX4

爱  09.07.2023 DUELS_3

Изменено пользователем xnkc
Опубликовано:
2 минуты назад, xnkc сказал:

爱  Wutoshea
爱  @Wutoshea
爱  OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark )
爱  Модератор не забанил игрока Mercedes за использование читов, закрыв жалобу как подозрение в подставе, но можно увидеть, что со стороны игрока Deivil_Dark'a хиты проходят по игроку Mercedes идеально, тобиш очевидные читы или как минимуму манипуляции с интернетом. В видео присутствует множество моментов, они доказывают, что манипуляций с интернетом со стороны игрока Deivil_Dark'a нет, а вот со стороны игрока Mercedes есть.
爱  Скрин вердикта: https://imgur.com/a/XrjccX4

爱  09.07.2023 DUELS_3

Нет смысла писать жалобы, когда там вердикт «подозрение в подставе»

Опубликовано:
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Нет смысла писать жалобы, когда там вердикт «подозрение в подставе»

Так и что, я могу попросту перезалить её.

Судя по твоей логике, модератор модератор может закрыть всю месячную норму синей рамкой с вердиктом "подозрение в подставе" и всё)
Он же ИМЕЕТ ПРАВО)
Верно?)

Опубликовано:
1 минуту назад, xnkc сказал:

Так и что, я могу попросту перезалить её.

Судя по твоей логике, модератор модератор может закрыть всю месячную норму синей рамкой с вердиктом "подозрение в подставе" и всё)
Он же ИМЕЕТ ПРАВО)
Верно?)

Есть ограничение на такие вердикты

Опубликовано: (изменено)

Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты. Ну, а в очевидный пример можно взять "пролаг" игрока Mercedes на 1:02, а через несколько секунд лагает уже именно У ТЕБЯ, а ни у другого игрока. Да и в целом, такое наблюдается на протяжении всего видео

Изменено пользователем Wutoshea
Опубликовано:
1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал:

Есть ограничение на такие вердикты

Ну судя по моим жалобам, которые меня просили заливать на игроков, у которых была хоть какая-то привилегия-их нет)
Потому что ни одну жалобу не закрыли как "меры приняты".
То у них в скринах "подстава", но я кидаю откат и доказываю обратное, то ещё что-то)

Только что, Wutoshea сказал:

Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты

Я тебе могу показать тот же откат, с пингом, тебе дадут предупреждение)

Ты посмотри внимательно, кто лагает)
Тем более про проходимости ударов игрока Deivil_Dark можно сделать очевидный вывод, у кого из них ещё манипуляции с интернетом)

Опубликовано:

Я не заступаюсь, мне безразличен этот игрок, мне лишь интересно то, почему некоторых не банят за очевидные вещи, а кого-то банят?)
Почему большинство жалоб, когда модератору попросту лень разбираться, он закрывает как "подстава"?)

Ты внимательно посмотри видео-доказательство)

Опубликовано:
7 минут назад, Wutoshea сказал:

Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты. Ну, а в очевидный пример можно взять "пролаг" игрока Mercedes на 1:02, а через несколько секунд лагает уже именно У ТЕБЯ, а ни у другого игрока. Да и в целом, такое наблюдается на протяжении всего видео

Только игрока Deivil_Dark забанили за это видео от своего лица, а игрока Mercedes-нет, должна же быть справедливость)

Что ну, он играет на купленном аккаунт, но это не суть.

Справедливо то можео сделать)

Опубликовано:
1 минуту назад, xnkc сказал:

Только игрока Deivil_Dark забанили за это видео от своего лица, а игрока Mercedes-нет, должна же быть справедливость)

Что ну, он играет на купленном аккаунт, но это не суть.

Справедливо то можео сделать)

Так перезалей, в чем проблема? 🥺

Опубликовано:
Только что, Wutoshea сказал:

Так перезалей, в чем проблема? 🥺

Перезалил, закроешь?)

Или тебе правда так важна одна жалоба для нормы?) 

Которую ты закрыла рамкой, истратив часть лимита данного вердикта?)

Ты рек внимательно посмотри, увидь там чит, а не манипуляции, у него удары дальше проходят не в зависимости от пинга, если по твоим словам "лагают оба")

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...