xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) 爱 Wutoshea 爱 https://forum.vimeworld.com/profile/230358-wutoshea/ 爱 OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark ) 爱 Модератор не забанил игрока Mercedes за использование читов, закрыв жалобу как подозрение в подставе, но можно увидеть, что со стороны игрока Deivil_Dark'a хиты проходят по игроку Mercedes идеально, тобиш очевидные читы или как минимуму манипуляции с интернетом. В видео присутствует множество моментов, они доказывают, что манипуляций с интернетом со стороны игрока Deivil_Dark'a нет, а вот со стороны игрока Mercedes есть. 爱 Скрин вердикта: https://imgur.com/a/XrjccX4 爱 09.07.2023 DUELS_3 Изменено 15 июля 2023 пользователем xnkc
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 2 минуты назад, xnkc сказал: 爱 Wutoshea 爱 @Wutoshea 爱 OberfuhrerGafess ( rec by Deivil_Dark ) 爱 Модератор не забанил игрока Mercedes за использование читов, закрыв жалобу как подозрение в подставе, но можно увидеть, что со стороны игрока Deivil_Dark'a хиты проходят по игроку Mercedes идеально, тобиш очевидные читы или как минимуму манипуляции с интернетом. В видео присутствует множество моментов, они доказывают, что манипуляций с интернетом со стороны игрока Deivil_Dark'a нет, а вот со стороны игрока Mercedes есть. 爱 Скрин вердикта: https://imgur.com/a/XrjccX4 爱 09.07.2023 DUELS_3 Нет смысла писать жалобы, когда там вердикт «подозрение в подставе»
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Нет смысла писать жалобы, когда там вердикт «подозрение в подставе» Так и что, я могу попросту перезалить её. Судя по твоей логике, модератор модератор может закрыть всю месячную норму синей рамкой с вердиктом "подозрение в подставе" и всё) Он же ИМЕЕТ ПРАВО) Верно?)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Так и что, я могу попросту перезалить её. Судя по твоей логике, модератор модератор может закрыть всю месячную норму синей рамкой с вердиктом "подозрение в подставе" и всё) Он же ИМЕЕТ ПРАВО) Верно?) Есть ограничение на такие вердикты
Wutoshea Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 (изменено) Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты. Ну, а в очевидный пример можно взять "пролаг" игрока Mercedes на 1:02, а через несколько секунд лагает уже именно У ТЕБЯ, а ни у другого игрока. Да и в целом, такое наблюдается на протяжении всего видео Изменено 13 июля 2023 пользователем Wutoshea
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, _MRLimonchik_ сказал: Есть ограничение на такие вердикты Ну судя по моим жалобам, которые меня просили заливать на игроков, у которых была хоть какая-то привилегия-их нет) Потому что ни одну жалобу не закрыли как "меры приняты". То у них в скринах "подстава", но я кидаю откат и доказываю обратное, то ещё что-то) Только что, Wutoshea сказал: Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты Я тебе могу показать тот же откат, с пингом, тебе дадут предупреждение) Ты посмотри внимательно, кто лагает) Тем более про проходимости ударов игрока Deivil_Dark можно сделать очевидный вывод, у кого из них ещё манипуляции с интернетом)
_MRLimonchik_ Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я тебе могу показать тот же откат, с пингом, тебе дадут предупреждение) Не получит она за такое пред
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Я не заступаюсь, мне безразличен этот игрок, мне лишь интересно то, почему некоторых не банят за очевидные вещи, а кого-то банят?) Почему большинство жалоб, когда модератору попросту лень разбираться, он закрывает как "подстава"?) Ты внимательно посмотри видео-доказательство)
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 7 минут назад, Wutoshea сказал: Там по реку непонятно, чьи именно лаги. Например, на 1:09 лагаешь именно ты. Ну, а в очевидный пример можно взять "пролаг" игрока Mercedes на 1:02, а через несколько секунд лагает уже именно У ТЕБЯ, а ни у другого игрока. Да и в целом, такое наблюдается на протяжении всего видео Только игрока Deivil_Dark забанили за это видео от своего лица, а игрока Mercedes-нет, должна же быть справедливость) Что ну, он играет на купленном аккаунт, но это не суть. Справедливо то можео сделать)
Wutoshea Опубликовано: 13 июля 2023 Опубликовано: 13 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Только игрока Deivil_Dark забанили за это видео от своего лица, а игрока Mercedes-нет, должна же быть справедливость) Что ну, он играет на купленном аккаунт, но это не суть. Справедливо то можео сделать) Так перезалей, в чем проблема?
xnkc Опубликовано: 13 июля 2023 Автор Опубликовано: 13 июля 2023 Только что, Wutoshea сказал: Так перезалей, в чем проблема? Перезалил, закроешь?) Или тебе правда так важна одна жалоба для нормы?) Которую ты закрыла рамкой, истратив часть лимита данного вердикта?) Ты рек внимательно посмотри, увидь там чит, а не манипуляции, у него удары дальше проходят не в зависимости от пинга, если по твоим словам "лагают оба")
Рекомендованные сообщения