xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 (изменено) 爱 alonny 爱 OberfuhrerGafess ( rec by alonny ) 爱 14.07.2023 爱 Очевидный чит+анлимитед кпс, удары как при инжекте. Изменено 14 июля 2023 пользователем xnkc
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: ты клоун? У него видно использование читов на своём же реке)
BerechNight Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: У него видно использование читов на своём же реке) нет, некоторым оффнутые партиклы помогают пвп тут не видно ничего Yonne 1
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: ты клоун? хз фулл кадр заливать игру от моего лица в которой я 2 раза за игру закомбил и то потому что он навестись с фулл лупером не может
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, BerechNight сказал: нет, некоторым оффнутые партиклы помогают пвп тут не видно ничего У него пинго 160, показывает 5 палок, манипуляции с интернетом. Только что, Yonne сказал: хз фулл кадр заливать игру от моего лица в которой я 2 раза за игру закомбил и то потому что он навестись с фулл лупером не может Ты с читом еле выиграл, на моём видео посмотри последние секунды видео, очень легитные ударчики)
summer Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 ничего не будет алони чист перед Аллахом Yonne 1
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: У него пинго 160, показывает 5 палок, манипуляции с интернетом. Ты с читом еле выиграл, на моём видео посмотри последние секунды видео, очень легитные ударчики) ого 1 раз закомбил, потому что ты навестись с фулл читом не можешь, на моем реке расстояние впритык и отжатие кликера я думаю ты никогда не догадаешься так играть потому что у тебя мозга не хватает блокхитить и отжимать кликер, а не просто бежать с фулл читом
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 2 минуты назад, Yonne сказал: хз фулл кадр заливать игру от моего лица в которой я 2 раза за игру закомбил и то потому что он навестись с фулл лупером не может Я не использую постороннее ПО, дающее преимущество перед честными игроками.
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Я не использую постороннее ПО, дающее преимущество перед честными игроками. ну ок щас зальем
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Yonne сказал: ого 1 раз закомбил, потому что ты навестись с фулл читом не можешь, на моем реке расстояние впритык и отжатие кликера я думаю ты никогда не догадаешься так играть потому что у тебя мозга не хватает блокхитить и отжимать кликер, а не просто бежать с фулл читом Ты еле выиграл с читами, не нужно накручивать себе сообщения. Только что, Yonne сказал: ну ок щас зальем Давай, жду.
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Elqantro сказал: едрен батон Это что значит?) 1 минуту назад, un1taaa сказал: норм ты с читом заливаешь на чит другого О, хейтер, приветик, дорогой мой)
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, un1taaa сказал: да лан не ной что с читом проиграл Хейтер, успокойся, я не использую стороннее ПО, которой внедряется в процесс игры. Могу показать множество откатов, где я прожимаю DELETE) Раз ты думаешь, что я с читом.
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Хейтер, успокойся, я не использую стороннее ПО, которой внедряется в процесс игры. Могу показать множество откатов, где я прожимаю DELETE) Раз ты думаешь, что я с читом. этот покажи
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Yonne сказал: этот покажи Этот покажи. Могу при тебе скачать лоадер чита Liquidation и показать, что там подписок активных нет. Могу купить, специально ради тебя, чтобы доказать, что нет ничего.
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, un1taaa сказал: ты че долбаеб эек этого файта покажи Без оскорблений, дорогой мой) Ты-защитник своего друга, продвигающий мои публикации в топ, очередное спасибо))
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, un1taaa сказал: откат показывай пока тебя не забанили У меня нет читов, меня не забанят, а твоего друга забанят.
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, un1taaa сказал: не ной Я понял, что ты защитник и нарушитель на форуме, я не хочу дальше продолжать с тобой диалог, извини)
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, un1taaa сказал: я твою мать еббал долбаеб Ути, какой ты эмоциональный и грубый мальчик, однако) Не груби, будь добрым и позитивным, я вот креветки кушаю тигровые и бутерброды с красной игрой и сливочным маслом, радуюсь жизни, смотрю форум. А ты?)
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 4 минуты назад, xnkc сказал: Ути, какой ты эмоциональный и грубый мальчик, однако) Не груби, будь добрым и позитивным, я вот креветки кушаю тигровые и бутерброды с красной игрой и сливочным маслом, радуюсь жизни, смотрю форум. А ты?) худрич тебя же все равно не примут рандома, ахах
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, Yonne сказал: худрич тебя же все равно не примут рандома, ахах Какой худрич, ты про что? Я правда не понимаю значение этого слова. Если тебя забанят-могу тебе заказать пиццу, даже две, чтобы не расстраивался, улыбнулся и вкусно покушал)
Yonne Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Какой худрич, ты про что? Я правда не понимаю значение этого слова. да пропалили тебя уже рандома
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, Yonne сказал: да пропалили тебя уже рандома Что такое рандом? Никто ничего не пропалил, у меня мой единственный аккаунт, и не нужно меня путать с кем-либо.
Рекомендованные сообщения