xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, devka_b_krosax сказал: фулл чит Ты определись, ты за своего "кента", или против него) В одной жалобе у тебя нет читов, в другой-есть, хотя дуэль одна и та же))) Либо ты попросту не видишь что ты пишешь, не смотришь видео, а просто накручиваешь себе сообщения, хи-хи)
devka_b_krosax Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ты определись, ты за своего "кента", или против него) В одной жалобе у тебя нет читов, в другой-есть, хотя дуэль одна и та же))) у меня кент OberfuhrerGafess
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, devka_b_krosax сказал: у меня кент OberfuhrerGafess Аааааааааа, прости, я не правильно понял, дружище.
devka_b_krosax Опубликовано: 14 июля 2023 Опубликовано: 14 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: Аааааааааа, прости, я не правильно понял, дружище. егор всё бывает не горюй
xnkc Опубликовано: 14 июля 2023 Автор Опубликовано: 14 июля 2023 Только что, devka_b_krosax сказал: егор всё бывает не горюй Я правда не увидел, извини, 2 вкладки было открыто, название жалоб не смотрел)
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 37 минут назад, un1taaa сказал: зач ты модеров тегаешь одержимый тебе настолько было обидно с читом проебать или че Пум-пум-пум.
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 1 минуту назад, KaiHavertz сказал: нет чита Твоё мнение безразлично, честно)
KaiHavertz Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 2 часа назад, xnkc сказал: Твоё мнение безразлично, честно) молодец, но нет чита
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 3 часа назад, KaiHavertz сказал: молодец, но нет чита Не нужно мне отвечать) Я ж ответил, всем безразлично.
KaiHavertz Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 12 минут назад, xnkc сказал: Не нужно мне отвечать) Я ж ответил, всем безразлично. ну ты ж на хелпера подал, повежливее
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: ну ты ж на хелпера подал, повежливее А смысл ему уже пытаться более повежливей, ему и так отказ будет
KaiHavertz Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: А смысл ему уже пытаться более повежливей, ему и так отказ будет ну он же строит из себя чела, который играет в то, что он "якобы хорошенький", так пусть дальше играет в это
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 2 минуты назад, KaiHavertz сказал: ну ты ж на хелпера подал, повежливее Пум-пум, мне твоё мнение не интересно, правда, любимый)
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, KaiHavertz сказал: ну он же строит из себя чела, который играет в то, что он "якобы хорошенький", так пусть дальше играет в это Ну, тут не поспоришь
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 2 минуты назад, Sayonat сказал: А смысл ему уже пытаться более повежливей, ему и так отказ будет Ты можешь не стараться заливать жалобы, тебя не примут,а я подожду месяц) У меня куча времени, не волнуйся Ты в каждой теме, даже где тебя не просят-пишешь своё мнение, я не думаю, что оно модератору или вышестоящей Администрации интересно)
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, xnkc сказал: Ты можешь не стараться заливать жалобы, тебя не примут,а я подожду месяц) Я на мг в жизни не подам
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Я на мг в жизни не подам Я запомнил твои слова, не подведи. А цель накрутки сообщений тогда какая?)
mdaxxl Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 1 минуту назад, Sayonat сказал: Я на мг в жизни не подам тя и не приняли бы никогда не подаст он ахахах 4 минуты назад, KaiHavertz сказал: ну он же строит из себя чела, который играет в то, что он "якобы хорошенький", так пусть дальше играет в это чел ты зачем с хелспеном кентуешься
Sayonat Опубликовано: 15 июля 2023 Опубликовано: 15 июля 2023 1 минуту назад, xnkc сказал: А цель накрутки сообщений тогда какая?) Заливать жб = накрутка.
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 Только что, Sayonat сказал: Заливать жб = накрутка. А зачем ты их заливаешь, если тебе по твоим словам "всё равно на проект")) Ты сам себе противоречишь.
xnkc Опубликовано: 15 июля 2023 Автор Опубликовано: 15 июля 2023 И ты ОПЯТЬ, вот опять попросту сделал мою публикацию популярной, своей же накруткой, спасибо) Только что, mdaxxl сказал: поздравляю всех с днем русской лени Я щас на сплаве был, там чувак в пивнухе 50 литров пива забрал и уносил, ничего себе лень.. А ещё я стал крабиком, я жёстко обгорел, хочешь покажу?
Рекомендованные сообщения